ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Она ас нашей команды!"

Настройки текста
Подача Дженни.Планер или силовая?Было 6 шагов назад,затем подрос мяча,3 шага,прыжок и удар.Либеро противоположной команды нагнулась,так как думала,что будет аут,но судьи посчитали,что мяч был на линии - вот эта сила... - лучше прикрой голову,а то вдруг в тебя попадет В этот раз Ким сделала 4 шага,подброс,прыжок и удар.Мяч летел прямо к Соён,та уже была готова принять верхнюю,но мяч резко изменил своё направление и пошел вниз,из-за чего прием был просто ужасным,связующему было трудно отдать пас,но КиХё,диагональный академии Сюндзи,смогла атаковать. - Лиса,ты высокая,так что пошли со мной на блок,быстрее! Закроем диагональ,а по прямой примет Джен! - поняла! - и раз...два! Девушки одновременно прыгнули и противнику пришлось атаковать по прямой,как и планировалось,где уже стояла Джейн,что идеально приняла мяч.Ну как идеально...пас был немного длинным,но передать его нападающему можно было. "Кому теперь?Дженни ждет паса...но,можно ведь отдать пас и Джису,нет,снова Момо.Да,там только 1 блокирующий!" Манобан подпрыгнула и отдала высокий пас,Хираи прыгнула и со всей силы ударила по мячу,который отскочил от блока и ушел в аут,так что очко засчитали команде Джен - отлично! - эй,Лиса,не пасуй Момо каждый раз - почему?Там ведь только 1 блокирующий... - не в этом дело.Посмотри на её ноги Тайка взглянула на темноволосую,что переводила дыхание.Её ноги были в синяках,даже наколенники не смогли скрыть их - откуда у неё синяки? - она занималась танцами до поздней ночи,но там есть сложный элемент,так что...пасуй побольше мне или Джен - хорошо... Матч продолжился,но академия Сюндзи начала стремительно набирать очки,что начинало бесить Дженни.Манобан стояла напротив Соён,что посмотрела на связующего и ухмыльнулась - ох,похоже ваш капитан начинает злится...это оочень плохо - что?С чего бы? - она очень страшна в гневе "Да она и в обычном состоянии выглядит угрожающе!Словно доберман,которого спустили с цепи!" - откуда ты это знаешь? - мы с ней играли в одной команде в средней школе,но знаешь...Дженни не нужны те игроки,что полагаются на эмоции.Ей нужны послушные солдаты Лиса нервно сглотнула,но подача была их,и снова подавала Ким,делая 4 шага назад и поворачивая свой корпус прямо к противникам На трибунах все подбадривали девушку,но тут она подняла воздух кулак,после чего щелкнула пальцами.Те,кто уже были старыми болельщиками замолчали,новенькие последовали их примеру - чего это она? - Джен не любит,когда кто-то шумит,особенно во время игры.Стоп,почему команда противников сделала шаг вперед?Она ведь может ударить очень сильно - нет - тихо промолвила Мёи,кладя одну ногу на другую и выпрямляя спину - она сделала 4 шага,а значит будет планер.Соён раньше играла с Дженни,так что предупредила своих товарищей об этой фишке - какого хрена ты так много знаешь,а,Минаренжи? Немного раздраженно ,но в то же время и в свойственной Минатозаки шутливой манере тихо прошептала та,но после снова перевела взгляд на игру.Было не выгодно,что темноволосая на задней линии,а счёт оставлял желать лучшего 19:23,ещё одну очко и будет матчпоинт Сюндзи - мы проиграем эту партию... Тихо произнесла Момо смотря на противников совершенно безразличным взглядом,Джису лишь ухмыльнулась такому высказыванию подругу,но понимала,что та говорит правду.Как и ожидалось,партия была за Академией Сюндзи - чёрт,простите!Я всё испортила! Лиса поклонилась в знак извинения,но её тут же начала успокаивать Дахён и ЛиХё,пытаясь объяснить,что всего партий 3,так что у них есть ещё 2 партии,чтобы отыграться. Все о чем-то спорили,но тут к ним подошла Джихё,которая уже вернулась из медпункта,а вместе с ней и Наён,что сопровождала её - всё в порядке? - она не сможет играть какое-то время - монотонно произнесла Им,после чего посмотрела на Манобан,а после на Пак,кивая ей в сторону её замены и ухмыльнулась. Споры продолжились,по поводу как же надо атаковать,где пробелы в защите,но Хё,посмотрела на Дженни и та угомонила всех,вновь переводя взгляд на пострадавшего связующего - что такое,Джихё? - Момо хочет кое-что сказать,так ведь,онни? - а,так ты и Джису заметили?Что ж,первая партия изначально была проиграна,но не из-за нового связующего,а из-за Соён.Зная её,она явно напридумала много стратегий,который устроенны на обмане и подлизывании к судьям,а так же в нечестной игре - но как можно нечестно играть в волейболе?Это тебе не баскетбол или футбол,а волейбол.Мы же совсем не касаемся друг друга - если каждый раз показывать себя паинькой перед судьей,то он,естественно будет на твоей стороне - монотонно продолжила Хираи,каменное лицо которой не изменилось - а так же,во время атаки.Джису,помнишь,когда ты ударила прямо в линию,но посчитали как аут? - да,помню.Я думала,что точно попала,но... - нет,ты попала,просто двое бежавших за мячом,закрыли его с двух сторон,а из-за того,что он очень близко к краю,то посчитали как аут - почему ты такая умная только в спорте и в танцах? - смеясь произнесла Дахён,на что тайка обратила особое внимание,но решила,что сейчас спрашивать об этом было бы глупо,да и не во время - Лиса...- вдруг послышался голос капитана,что обычно молчала - пасуй мне быстрее...Когда я выйду на переднюю линию,пасуй как можно быстрее,мне плевать,ошибешься ли ты с высотой или длинной паса,главное - скорость.Я в любом случае забью Слова темноволосой были полны уверенности и в тоже время будто предупреждали Манобан,что если она этого не сделает,то получит хорошей взбучки Пранприя нервно сглотнула,но кивнула в знак понимания,после чего её тут же по спине ударили Наён и Джихё(здоровой рукой) - да не парься ты так!Просто делай,что она говорит.Дженни - капитан и в то же время ас,нашей команды! Одновременно произнесли девушки и ушли к скамейкам.Началась вторая партия "Битва только началась!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.