ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая партия и конец матча

Настройки текста
Началась только вторая партия,а на площадке было жарко и душно,но всем было как-то все равно до температуры,всех интересовала сама игра и жажда к победе В этот раз была подача Лисы,но к ней тут же подошла Руби,шепча план на ухо,заодно посматривая на противников - делай подачу с места - почему? - так надо,просто сделай! Тайка лишь вздохнула,но всё же сделала то,о чем я просила капитан команды.Академия Сюндзи легко приняли эту подачу и,естественно,провели атаку,но её смогли легко принять,после чего все посмотрели на Манобан,которая должна была отдать пас,даже с задней линии,но мяч полетел к передней. Пранприя разбежалась и прыгнула на линии,откуда могут прыгать доигровщики,для атаки,так что девушка быстро отдала пас Джису,которая пусть и пробила блок,но мяч приняли.С нова розыгрыш противника - Соён-онни,пробивай! Капитан Сюндзи тут же прыгнула,но атаку приняла Дахён,с победной ухмылкой,отправляя мяч Джису,после чего та произвела сброс,так как это был хороший вариант,чтобы заработать очко,так оно и случилось.Очередная подача тайки - почему Лиса не делает подачу в прыжке?Разве это не эффективнее?Или она не умеет? Спросила Пак,смотря то на Манобан,то на Мину,что,как она думала,должна была ответить.Японка какое-то время молчала,оценивая игру,после чего приложила указательные согнутый палец к губам - подача в прыжке очень рискованная,если она ударит хотя бы на 5% сильнее - будет большое отклонение,но Лиса уже освоилась,так что партия их На удивление партия прошла очень быстро,и команда Сюндзи проиграла со счетом 16:25.Теперь же началась финальная партия.Игра была очень напряженной.Тайка пасовала всем кому могла,но для Дженни пасы были невероятно быстрыми и в отличии от обычных,они были прямыми. Наконец подача Джен,Джису была впереди,так что могла заблокировать быструю контратаку со стороны противников,но Соя не смогла полностью их остановить,лишь слегка задела мяч и тот полетел в сторону аута.Счёт был 24:23,так что им нужно было очко,чтобы закончить матч,дольше они не продержаться. Руби побежала за мячом и смогла его отбить назад,прямо к Манобан,а сама ударилась о стену,от чего у неё пошла кровь из головы - пасуй мне! Крикнула Ким,вставая на ноги и делая шаги для прыжка.Но тайка понимала,что сейчас та не сможет нормально ударить,так что,чтобы наверняка они получили очко,паснула Су,которая забила решающее очко.Победа!Когда закончилось построение и команды ушли по раздевалкам,Дженни потянула Пранприю в другую сторону,схватила ту за шею,толкнула в стену и уже замахнулась на удар,отчего Лалиса зажмурилась,но рука мягко просто остановилась на стене,а та,что сжимала горло,уже была в области ключиц Дыхание Руби было тяжелым,а голова кружилась - почему ты не паснула мне?Я же могла пробить... - но...твоя голова... - всё равно надо было пасовать мне! - а ты всё не меняешься - послышался позади ехидный голос Соён - всё такая же жуткая и запугиваешь своих солдатов.Аж муражки по коже... Ким недовольно цокнула и отошла от Манобан,как та,тут же взяла её за руку и притянула к себе - эй,не отходи далеко.Ты же можешь сознание потерять,или что-то ещё.И да,Соён-онни...она не жуткая,а очень даже милая,просто не любит этого показывать - что? Тайка подхватила старшенькую на руки и понесла в сторону медпункта,девушка была очень сильной,так что Руби она легко подняла,а та покраснела,но чтобы светловолосая не заметила этого,уткнулась лицом ей в шею - дура...- тихо произнесла темноволосая,а Лиса неловко улыбнулась,но продолжила нести Джейн "А она милашка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.