ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двойное? Нет, тройное свидание! Подготовка

Настройки текста
На следующий день, в школе, Лиса чувствовала себя одновременно и уверенно, но в тоже время - нет. Ей понравилось чувство победы, особенно в новой школе и в новой команде, но её смущали 3 факта : что о ней подумает Джихе - вечный связующий команды, во-вторых, какого хрена Дженни была такой милашкой, и наконец, СОГЛАСИТЬСЯ ЛИ ОНА ПОЙТИ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ?! На обеденной перерыве Манобан пошла в столовую без Саны, так как японка не пришла сегодня в школу, по неизвестным обстоятельствам. Уже там она встретила Су. Её глаза загорелись, спина выпрямилась и уверенным шагом она пошла к старшей - онни, можно сесть с тобой? - а? - Ким опешила от такого банального вопроса, но все же кивнула, так как девушка напротив неё явно ждала ответа - что-то случилось, Лиса~я? - у меня 2 вопроса, нет, даже 3...можно спросить? - да, конечно Тайка внимательно осмотрел ась, после чего перевела взгляд на свой “сытный“ обед : булочка с клубничный джемом, персиковый сок и яблоко. Почему так мало? Ну, ей вообще-то потом на бокс и танцы бежать, передать не стоит - я по поводу Джихё...- светловолосая сделала небольшую паузу, отводя глаза куда-то в сторону - как думаешь, она ненавидит меня? Я всё таки заняла её место в матче - м? Пхаха! Ты из-за этого переживаешь? Блин, ну ты смешная конечно. Я уверена, что Хё благодарна тебе, ведь мы победили и она осознает, что это было необходимо - правда? Фух, слава богу, а то я мимо её класса пробегала как можно быстрее. Ах, точно, онни, а ты встречаешься с кем-нибудь? - да, встречаюсь - спокойно произнесла Джису с лёгкой улыбкой, продолжая есть свой рамен - а с кем, если не секрет? - с Розэ Тут глаза тайки стали размером с 5 копеек, челюсть готова была коснуться со столом, а само тело наклонилась вперёд - серьёзно?! - ну да, а что? Тебе противны такие отношения? - ась? Да нет, вовсе нет... Я просто хотела позвать Дженни на свидание, но думаю она откажется, а даже если и согласится, то я не знаю куда её можно сводить. Я же не местная - гыгы, Лиса, девочка моя, ты разговариваешь со специалистом по свиданиям! Можно устроить тройное свидание! - тройное? Эм, типо... Я и Дженни, ты и Чеён, а кто ещё? - а это секретная парочка : Наён и Мина! - они тоже встречаются? - что? Нет нет. Они просто дружат, потому что их подруги встречаются, так что естественно, что они знают друг друга, но я всегда хотела побыть свахой! - я-ясно... А куда мы пойдём? - ну, так как ты, Розэ и Мина - иностранки, то можно пойти сначала в Инсандон, а потом и в Хонгдэ - а что там такого интересного? - ну, в Инсандоне мы сможем примерить ханбоки и попробовать традиционные блюда, а вот в Хонгдэ просто пожрать от души! - Джису-онни, ты просто хочешь хорошенько покушать? - ну да Манобан глубоко вздохнула, а после задумалась, но всего лишь на пару минут, что пролетели незаметно - тогда, встречаемся сегодня, возле торгового центра “Gee! Love! Boom!” - окей, только побыстрее зови Джен, а то она ещё и домой слиняет ненароком - ага! Пранприя быстро подняла свою пятую точку со стула и побежала к своему классу, где по её мнению должна была сидеть темноволосая “Но,все ли пройдёт гладко. Дженни и Рози... Не сказала бы, что они хорошо ладят... Может поссорились?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.