ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание в Хонгдэ(МиНаён)

Настройки текста
Когда все разошлись, кажется, только Мина и Наён реально искали дешёвые забегаловки, сравнивания цены почти везде. Им шла впереди, а японка чуть позади, но не отставала от девушки, дабы не потеряться. - а в Японии красиво? - вдруг спросила Набонгс, смотря уже в ярко-голубое небо - я просто никогда там не была, а по простым картинкам судить не хочу... - да... Красиво, наверное - наверное? Ты же родилась в Японии! - я родилась в Америке, вообще-то...но да, свое детство я провела в Японии. Только большую часть времени, я сидела дома. На улицу выходила только когда ходила в школу и на занятия по верховой езде, ну или на плавание - ты хоть что-нибудь не умеешь? - немного раздражённо спросила Наён, просматривая на Мёи из-за спины - хорошая учёба, верховая езда, плавание, пение... Ты начинаешь раздражать - спасибо... И да, я много чего не могу - глубоко вздохнув, продолжая идти за старшей - например, я плоха в баскетболе, футболе, в каких-либо видах борьбы и т.п.... Мина резко почувствовала за своём запастье чью-то руку, которая была явно мужской, после чего хотела её от дёрнуть, но не получилось Повернувшись, шатенка увидела мужчину высокого роста, крупного телосложения и от которого несло алкоголем - о-отпустите меня! - да ладно тебе, девочка, пошли со мной. Мы развлечемся как следует! Им обернулась и, увидев крайне не приятную картину, обняла Мёи за талию, притянув к себе - отпусти её, пока я ещё добрая - чё?! А ты ещё кто такая?! Неужто её девушка ~? - ну да, и что с того? Ещё раз повторяю, отпусти её, иначе, я тебя изобью - ты? Хахаха! Да ты меня и задеть не сможешь! Набонгс была спокойной, хотя внутри очень сильно злилась, после чего лишь томно вздохнула, отодвигая чпонку назад, закрывая за своей спиной Им ударила между ног парня, после чего с разворота ударила ногой ему прямо по лицу, от чего тот упал на пол - меня брат учил драться, так что ты зря меня недооценил. Ещё раз тронешь её и без рук останешься, понял? Пошли, Мина. Тебе пора домой, кажется,твои родители будут волноваться, разве нет? - ах, да... Точно... Давай я тебя подвезу? - нет, не надо. Думаю, твой водитель не будет рад, если увидит меня в салоне дорогой машины - тогда ладно... Но, у меня есть час ещё. Мы успеем покушать с девочками После ужина с новыми подругами, все разошлись. Наён проводила Мёи до машины, а после пошла домой одна, слушая по дороге классику, которую так не любила, но которую очень сильно любила слушать японка “С каких это пор я слушаю классику? Да пофиг...”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.