ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

“Пойдёшь на ночевку?”

Настройки текста
Утро... Самое обычное утро, которое со временем начает раздражать, хотя ты одновременно рад, что проснулся живым или что за твоим окном не идёт война или пожар... Но Лисе иногда хочется чего-нибудь нового. В этом году, это что-то произошло. Она поступила в новую престижную школу, завела новых друзей и влюбилась. И влюбилась не в кого попало, а в самую ярую бунтарку всей школы - Дженни Ким, от которой так и веет королевским очарованием Каждый раз когда девушка проходит мимо неё, у тайки сердце пропускает 2 удара, когда же они говорят о чем-то, дыхание ускоряется и кажется, что в лёгких не хватает кислорода, а когда они соприкосаются, даже просто случайно, всё внутри Лисы сжимается В школе ничего нового... Самые скучные уроки, самые обычные и нудные учителя и самые обычные новости : кто-то кого-то бросил, кто-то наоборот начал встречаться, кто-то уехал, кто-то завёл собаку или кошку. Одним словом - скука Манобан, сидя на уроке биологии и покачиваясь на своём стуле, вдруг почувствовала постукивание по своему плечу - эй, Лиса~я - вдруг заговорила блондинка - пойдёшь на ночёвку? - м? - выгнув бровь и сделав глуповатое лицо, тайка уставилась на Минатозаки - к кому это ещё? - к Цзыюй. Она сказала, что сегодня ей пришли деньги и она купила много еды, так что зовёт нас на ночёвку! - то есть, бесплатная еда + веселье? - да - ты ещё спрашиваешь пойду ли я?! Конечно! Тут Пранприю и Сану заметил учитель, после чего недовольно вскрикнул, от чего Лиса свалилась со стула, и извинившись села обратно, конечно, продолжая разговор с подругой, который её заинтересовал - а кто там ещё будет? - ну, я, ты, Чеён, Джису, Наён, Дженни, Момо~я, а вот на счёт Минаренжи я не уверена. У неё очень строгие родители, поэтому не факт, что её отпустят - строгие родители? Это поэтому она такая умная? Её родители учится заставляют? - что? Нет, то есть да, но не совсем... Как бы объяснить, она с детства была очень умной, даже для уровня нашего класса, но затем её родители наняли ей 5 репетиторов и её знания улучшились. Но, если сравнивать её с Джен, то... Мина проигрывает ей на экзаменах, хотя в знаниях они должны быть равны - кстати, а кто такая Цзыюй? Я о ней почти ничего не слышала, кроме того, что она тоже переведенная ученица из Тайваня - Цзыюй? Ну, что могу сказать... Она очень высокая, даже выше тебя и Розэ... Хм, она вроде не очень спортивная, так как в детстве мало занималась спортом, но она довольно милая. О ней больше знает Мина, так как она общалась с ней больше - но ведь... Ты, Мина и Момо жили в Японии, а Цзыюй в Тайване. Так почему только Мина знает о ней много? - родители Мины часто ездили в Тайвань, к семье Чжоу, так что они знакомы с детства “Я всё больше убеждаюсь, что она мажорка... Красивое лицо, хорошие манеры, всегда держит эмоции под контролем, аристократический вид, очень умна + даже стрелять умеет... ОНА БЛЯДЬ ЧТО, ИЗ ДОРАМЫ ВЫЛЕЗЛА?!” Манобан уткнулась лицом в учебник, ожидая спасительного звонка, который не заставил себя долго ждать, после чего все побежали в столовую Девочки сели за отдельный стол, в след к ним подсели и другие, в итоге, за столом сидели : Джису, Лиса, Наён, а напротив них, Розэ, Дженни и Мина, которые тут же принялись обедать, но время пролетело довольно быстро, они даже звонок не заметили и тут к ним подошёл завуч - пожилая женщина, сутулая, низкого роста и все время ходившая с линейкой в руках. Увидев данную группу, она быстро к ним подошла и приказала идти в класс. Никто не хотел с ней ссориться и уже все встали с места, как тут Джису подала голос - можно доесть хоть? - что?! - послышался писклявый возмущенный голос завуча - урок давно начался, мисс Ким! А вы до сих пор в столовой! - ты столовку - то не трожь, это как целый мир... Для меня - что вы сказали?! - не кричи, на вот лучше рот булкой займи Соя протянула женщине бутерброд, но тут же получила линейкой по руке, после чего ринулась бежать со всех ног, пока за ней гналась демонесса с линейкой-катаной. Все остальные же начали просто дико ржать - эй, Джен, значит ты пойдёшь на ночёвку? - м, да, конечно. Кстати мои ведь вещи у тебя, да? Я зайду за ним ними сегодня, хорошо? - да, конечно “Так, отлично, она пойдёт... Кстати, я всё хотела спросить... У Саны что, засосы на ключицах?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.