ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
День Х...Лиса собрала Мину и Цзыюй в одной из снятых ими квартир,после чего внимательно осмотрела,через бинокль,место,куда должен был прийти тот самый паренек. Перекинув свой взгляд на тайваньку,да внимательно осмотрела помещение,медленно оценивая обстановку. "Из лука она конечно может попасть,но...может будет лучше использовать винтовку?У меня есть Barret 50 калибра,но есть несколько нюансов.Во-первых,будет слышен выстрел,так что наши соседи быстро поймут,что здесь стреляют,а если придет полиция,то нас быстро сдадут.Конечно,можно сказать,что мы здесь хлопушки взрывали,но будет очень подозрительно,что 3 богатые девушки взрывали хлопушки,именно в тот момент,когда произошло убийство...Во-вторых,на руках Цзы останутся частички пороха.Как бы тщательно она не мыла руки,запах или по крайней мере самые маленькие частицы точно останутся и её посадят,а мне этого не хочется..." - о чем задумалась? - вдруг спросила Мина,перекидывая свой взгляд с тайки на окно,подушечками пальцев касаясь холодного стекла - не уж то передумала его убивать?Ты ведь сама говорила,что сделаешь это несмотря ни на что...я решила помочь тебе,потому что люблю очень уверенных людей,а сейчас ты... - нет,Минари,ты ошибаешься.. - я?Ошибаюсь?И в чём же? - я думаю на счёт того,как Цзыюй лучше убрать охрану.Из лука будет очень трудно попасть,а использовать винтовку опасно - их можно не убивать,а просто усыпить,как животных.У меня есть транквилизаторы,а именно феназепам.Можно,конечно использовать и диазепам,но у того нет таких снотворных свойств,как у первого,но они оба очень распространены - ты меня пугаешь,Минари...ты дочь лучшего врача во всей Японии и знаешь столько же,сколько и врач со стажем в 15-20 лет,хотя ты очень юна.Ты можешь убить любого человека за доли секунды и разными способами,и подстроить всё как обычное случайное отравление.Жутковато...кстати,а Сана из семьи лучников? - Сана?Нет...её семья специализируется на развлекательной "программе".Ну знаешь,типа бары,клубы,рестораны даже,а так же стрип-клубы.Хотя из власть распространяется и на шоу бизнес,а точнее на музыкальную индустрии.Они спонсируют многих айдолов - а Момо-онни? - Момо?С этой дурындой всё сложно...без обид,Цзы - произнесла спокойно Мёи,быстро перекидывая свой взгляд на Чжоу,которая так и прожигала её взглядом - у их семьи нет определенной специализации.Их влияние очень большое,потому что каждый из них был какой-то знаменитостью.Например,глава семьи Хираи,то есть отец Момо,великий музыкант,её старшая сестра - танцовщица с великим будущим,а сама Момо ещё не нашла себя. - ясно.О,а вот и он.Цзы,возьми ружье с транквилизаторами.Как только цель зайдет внутрь выруби его охрану.Они будут у входа.Тогда,Юки,верный слуга Мины,пройдет внутрь в образе официанта и немного напортачит с заказом.Как только этот идиот съест блюдо,то наше дело будет законченно... Всё шло гладко.Даже на кухне,когда Юки начал портить заказ,никто ничего не заметил из-за мелкого пожара,который устроил подчиненный Мины. А тот парень,который как раз таки должен был сдохнуть,сначала что-то заподозрил,но стоило только сказать,что это лично от шефа,подарок ресторана,то он без вопросов съел.Сдох в итоге и он и его дядя. Но Манобан это вообще никак не заботило.Что тот,что другой были настоящими отморозками,которые были недостойно жить,так что убить их было правильным решением. Вернувшись домой,тайка увидела Дженни,что сидела прямо напротив телевизора,с очками,которые немного улучшали ситуацию и видеть ещё можно было,но на долго ли? Сев рядом с ней,та поцеловала девушку с голову,прижимая ближе к себе. - Джен,так что на счёт твоих родителей?Они знают о твоей проблеме? - нет...я им не сказала.Из всего,я сообщила,что просто переезжаю,но мой табель всё равно будут отправлять им,да и я их буду навещать.Про глаза я промолчала - почему?Они же твои родители!Они должны знать! - нет,не должны!!Кому нужен проблемный ребенок,который ничего не может делать?!Правильно,никому!!Меня никто замуж не возьмет и они это прекрасно бы поняли,после чего просто сдали бы меня в дет.дом или же выкинули на улицу,как котенка,который уже надоел! - Джен,ты мне нужна...прошу,расскажи им.Конечно,это может подождать,но они должны знать правду.Всё таки ты их дочь и думаю,что они,как твои родители,всё поймут и поддержат тебя - Лиса,пообещай,что не оставишь меня,хорошо?Знаешь,может я и кажусь такой сильной,но это лишь оболочка.У такой как я есть глупая боязнь...аутофобия - аутофобия? - да...это страх одиночества.Так что прошу,не оставляй больше.Хорошо?Пообещай мне это,Ли... - обещаю,я тебя никогда не оставлю "Таких гадов как тот дохера...и убью их всех...я убью всех,кто представляет опасность для тебя,Джен.Я защищу тебя и не позволю ни одному такому же уроду прикоснуться к тебе или заставить плакать.Я убью любого,кто бы то ни был,будь это даже сам Бог!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.