ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дженни сидела в гостинной,смотря в окно,наблюдая за чем-то.Погода была не очень: темное серое небо,откуда не видно ни солнца,ни светло-голубого неба,которое так хотела увидеть Ким,холодные маленькие капли быстро падали на твердую поверхность,разбиваясь на тысячи уменьшенных копий себя.Да,Руби хотела хотела увидеть красивое и чистое небо,но этого она сделать уже не сможет. Болезнь развивалась с невероятной скоростью и теперь,Дженни была в одном шаге от полной слепоты. В комнате послышались чужие шаги,но шатенка даже не обернулась,ведь она знала кто это."Как?" спросите вы?По ауре,которая исходит от этого человека,по сладкому запаху,который быстро распространяется по помещению,по голосу,который хотелось бы слышать вечно. Тайка села рядом с девушкой,укрывая ту теплым пледом,прижимая хрупкое тело ближе к себе.Они сохраняли тишину,что так давила на них обеих,но ни одна из них не решалась её нарушить. - Лиса...я думаю мне пора рассказать родителям.Может,ты пойдешь со мной?Мне страшно идти к ним одной - да,конечно.Когда хочешь с ними встретиться? - сегодня... - сегодня?Ты уверена? - да - хорошо - глубоко вздохнув,Манобан начала собираться,заодно подбирая одежду Джейн,после чего её взгляд привлекли часы - сейчас 10:12...ну,думаю мы успеем ещё и в кафешку заскочить - ага.Лиса,не поможешь? Тайка обернулась.Перед её глазами предстала довольно забавная картина:Ким застряла в рукавах своего свитера,с милым принтом,даже немного детским. Подойдя к кореянке,Ли начала исправлять ошибки Дженни,но она считала это даже очень милым,что хотелось оберегать эту малютку ещё больше. - что это за свитер? - со Стичем!Тебе подходит... Время медленно подходило к концу,обе вышли из квартиры,быстро сели в машину и поехали в кафе,что была не так далеко от дома семьи Ким.Уже внутри помещения,девушки сели где-то в конце,дабы их никто не видел и лишний раз не трогал,так как это особенно бесило Манобан. Мысли были явно не в порядке,а дыхание учащенным.На лбу выступил холодный пот,и руки дрожали,что было так не во время.Нервно сглотнув,пепельно-волосая сделала заказ за них обеих,после чего начала думать о чем-то о своем. За всё время их общения,за всё то время,что они были вместе,в одной комнате,всё то время,что Лиса защищала Руби,та ни разу не сказала,что любит её.Да,она просто молчала о своих чувствах,надеясь,что те ошибочны,просто дружеские,что она во все не любит ту самую бунтарку школы,которая рядом с ней была маленьким котенком.Таким милым и беззащитным. Перекинув свой взгляд на десерт,что ей принесли,та наконец решилась.После глубоко вздоха,тайка легко дотронулась своей рукой до ладони шатенки,приковывая всё её внимания к ней. - Джен...слушай,нам нужно поговорить...ты же знаешь,что мы с тобой уже давно знакомы,да и долго вместе живём уже...ну,знаешь...ты мне нравишься!Очень сильно нравишься,но не как друг или кто-нибудь в этом вроде.Ты мне нравишься как девушка.В общем...я люблю тебя!Ты...будешь со мной встречаться? - м?Лиса... - ты наверное подумала "что за нах?!Она же девушка!",да?Прости,кажется я тебя напугала...Если ты не хочешь меня видеть,то я приму твоё решение,но можем ли мы тогда хотя бы друзьями остаться? - нет-нет,Лиса,ты меня неправильно поняла...зачем ты мне это всё говоришь? - в каком смысле? - ну,я знаю о твоих чувствах...и уже давно - что?Как?Неужто это было слишком очевидно? - нет~,помнишь тот случай на крыше?Ты,видимо,подумала,что я тебя не слышу,потому что была в наушниках,но на самом деле у меня не играла музыка,так что я всё слышала.Я не включаю музыку,так мне легче понять,что обо мне думают другие.Они думают,что я их не слышу и могут спокойно выражать своё мнение,но я то ведь всё слышу - что?Блин...блин!Блин!Блин!Блин!Блин!Как же глупо вышло!Но что на счёт моего предложения встречаться?Ты согласна? - конечно!Честно говоря,ты мне тоже нравишься После недолгого разговора по душам,те быстро собрались и решили пойти уже к родителям шатенки,которые явно их ждали. Оплатив счёт,девушки быстро вышли из кафе и как можно быстрее побежали к дому. Их встретили довольно холодно и строго,но Дженни была такая обстановка привычна.Встретившись с родителями,она не поднимала голову,всё время смотря себе под ноги,а на все их вопросы она отвечала довольно коротко и четко. Сев на диван,Манобан и Джейн ждали когда старшие начнут диалог,а пока,они подбирали слова.Было решено,что разговаривать будет Ким,так как она лучше знает,что и когда нужно будет говорить или упоминать. - не поймите неправильно,но позвольте узнать,зачем вы сюда пришли.Что-то срочное?У вас что-то срочное? - можно и так сказать... - хорошо,но для начала,Джен,как твои успехи в учебе? - всё хорошо.Недавно,я заняла первое место на экзаменах.Так же,наша команда выиграла несколько матчей,в том числе и не официальных. - что и ожидалось,молодец.Что ж,можешь начинать - скажу прямо.Мам,пап,у меня эндофтальмит или же Синдром Стивенса-Джонса.Короче говоря...- шатенка подняла глаза,встречаясь взглядом с родителями,которые явно были в шоке,прикрывая рты руками- я полностью ослепла...операция мне в данный момент не поможет,Да и вообще мне ничего уже не поможет.Поэтому я прошу у вас помощи,чтобы... - тц!Позор!Жалкое отродье!!Ты никогда не отличалась хорошим поведением!Мы с отцом надеялись выдать тебя хотя бы замуж за успешного мужчину,а теперь из-за этой дурацкой болезни... - матушка... - не перебивай,мать!Она права!Кто же возьмет в жены слепую бабу?!Да с тобой никто общаться не захочет!Не бось твой парень уже убежал от тебя,да?! - нет,мистер и мисс Ким,вы не правы!Никуда он не убежал! - а?А ты откуда знаешь? - я и Дженни встречаемся! Тишина...тишина,что убивала двух девушек медленно и мучительно.Тишина,что внушала страх...Тишина,которая не была предвестником чего-то хорошего резко прервалась.Послышался мужской хриплый голос - пошли прочь... Вскоре женщина так же добавила,уже пусто и даже с неким отвращением смотря на своего единственного ребенка - у нам больше нет дочери... Манобан и Дженни встали и тут же ушли.Сняв с себя куртку,та накинула её на голову шатенки,быстро беря её за руку и ведя домой.В их общий дом. Они ничего не говорили,да и по Руби не было видно,что она опечалена или потрясена этим до глубины души.Было такое чувство,будто она всё это знала.Знала,что так будет.Знала,что ей никто не поможет,кроме Лисы. Приняв душ и тепло одевшись,та села на диван,включая музыку,дабы хоть немного отвлечься. Вдруг она чувствует чьё-то дыхание,а затем и ледяные руки,тонкие пальцы которых быстро касались теплого тела кореянки,заставляя ту дрожать.Вскоре места стало ещё меньше,а в области горла почувствовалась чья-то макушка,которая быстро просунулась наружу. - Лиса?Ты что делаешь? - пытаюсь согреться,конечно!Прости,Джен...это всё из-за меня,да? - ты в чем не виновата,лисёнок.Я знала,что всё будет именно так...ничего уже не изменить к тому же.Что ж,давай спать?Я устала - но сейчас только 2 часа дня - я правда очень устала.Пошли... - ладно-ладно... - как бы мне хотелось,чтобы всё это оказалось плохим сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.