ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Лиса Что не так с этим миром?...Что не так со мной?Почему все эти люди мне мешают?Момо меня ненавидит,как и все остальные...что же...что же пошло не так?Я ненавижу всех придурков,что решили причинять боль другим,но чем я же отличаюсь от них?Я так же причиняю боль,ведь у всех них есть семьи...Я убила,потому что могу их убить.Хотя,чтобы об этом подумала Джен?Она бы точно меня убила... Меня отвлек резкий звук уведомления на телефоне,из-за чего даже я вздрогнула.Сам телефон у меня довольно старый,но очень надежный.Думаю,надо будет купить новый или же мне лучше накопить на операцию для Джен?Думаю,второй вариант лучше.Надо попробовать,вдруг операция поможет.Я хочу,чтобы она прожила нормальную жизнь и боюсь,мне придется... Вспомнив про смс,я тут же взглянула на экран после чего мои глаза расширились.Руки резко задрожали,а телефон чуть не выпал. - Лиса,это Мина,пожалуйста помоги мне!Во дворе кто-то ходит!Наён не в городе и приедет только через 2 часа!Я дома одна...мне страшно!Помоги,пожалуйста! - вот чёрт... Только успела бросить я,быстро рванув к дому японки.Моё сердце билось настолько быстро,что казалось,что оно вот-вот выпрыгнет. Я не видела никого,пробегала на красный свет,даже дождь,который превратился в ливень,я заметила не сразу,лишь когда моя одежда была полностью мокрой,а портфель слегка тяжелее. Дом,который был достаточно большим,я заметила быстро,особенно табличку с надписью "Мюи". Во дворе промелькнул черный силуэт с чем-то в руках.По очертанию я поняла что это бита. Не сказав более ни слова я просто налетела на него... POV конец Манобан с разбегу ударила парня,от чего тот даже пошатнулся,но на ногах удержался,резко замахиваясь битой,нанося стремительный удар,который пришел на блок из рук. Лиса сдерживаться не стала.Один удар за другим.Резкие.Быстрые.Сильные.Мужчина все никак не мог ударить,но как только выдалась возможность,он тут же ударил девушке по ребрам,из-за чего даже послышался хруст.Хруст костей. Тайка упала на колени и начала задыхаться,но быстро встала на ноги,продолжая бой.Вскоре мужчина выбился из сил и последний удар ногой в голову его оглушил и вырубил. - Лиса!Боже,Лиса,я сейчас спущусь! Мина спустя несколько секунд оказалась на улице,заводя девушку внутрь,одновременно вызывая полицию. Молчание...такое громкое,что аж хотелось прервать.Оно давило,прямо на голову,что казалось та вот-вот лопнет. Японка начала быстро обрабатывать раны,но понимала что им нужно в больницу.Сломанные ребра самолично не поставишь на место. Встав на колени,Мина заплакала,а Манобан с недопонимаем погладила её по голове,пытаясь успокоить.Впервые она видела,как такая спокойная и сдержанная девушка плакала.Это было удивительно. - прости,Лиса...прости...из-за меня тебе досталось... - эй,не плачь...я просто пришла помочь тебе...пошли ко мне,если у него есть сообщники - они могут прийти.Он знает где ты живешь и они тоже,если он не один.Бдуешь жить у нас с Дженни.Когда приедет Наён,можешь езжать с ней куда угодно..пошли. Лиса взяла Мюи за руку,достав до этого из портфеля теплую олимпийку,накидывая её на голову шатенки,быстро выходя из дома и быстрым шагом направляясь к своему дому. Звонок в дверь,после чего Ким резко распахнула дверь,убедившись,что это была тайка. - Лиса? - Д...Дженни... - этот голос...Минари?Лиса,что случилось?Что здесь делает Мина? - я...я ну... - Лиса мне помогла.Ко мне во двор пробрался какой-то псих,а Лиса защитила меня - боже мой!Заходите быстрее!Лиса,прими душ,Мина,ты промокла? - а..ну...ах,да,прости...всё нормально.Я не промокла...почти Зайдя внутрь,та прошла в гостиную,после начав осматриваться.Зайдя в комнату Лисы,которую она делила с Дженни,она увидела много бумаг,в том числе и листы с нотами. Послышались шаги,из-за которых девушка тут же обернулась и увидела на входе Ким,которая аккуратно шла вдоль стены,стараясь не ударится о дверь. - а,Дженни,что-то не так? - м?Минари?Нет-нет...я просто ищу свою чашку.В комнате вроде оставляла.Я просто хотела попить чай. Не хочешь присоединиться? - да,я не против... Сидя на кухне,они просто молчали. Японка медленно сделала глоток,после чего вновь посмотрела на шатенку,которая видимо думала о чем-то своем. - Джен,ты знаешь что думают о Лисе? - ты о чем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.