ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая опасность

Настройки текста
- ты о чем?Что о ней думают? - ну...- японка потупила глаза в сторону,даже не зная,зачем это вообще сказала,но раз начала,то нужно продолжать - понимаешь,она в последнее время сама не своя и девочки...эм...опасаются её.Я хочу их всех помирить,понимаешь,но пока не знаю как это сделать - что Лиса натворила? Этот вопрос ввёл Мину в ступор,ладони вспотели,но шатенка довольно быстро успокоилась,стараясь сказать как есть,но не так прямо,чтобы это не привело к плачевной ситуации. - она избила нескольких людей.Влезла в драку,защищая одну девушку,и в итоге огребла по полной.Как-то так... Дженни томно вздохнула,потирая пальцами переносицу,после чего попросила Мюи набрать номер Джису,так как ей нужно было с ней о чем-то поговорить. Послышались долгие гудки,а после радостный голос брюнетки,которая что-то паралельно делала,если судить по звукам. - да,Мина? - онни,это Дженни,у меня к тебе небольшая просьба - а,Джендыки,привет! - японка едва слышно посмеялась от такой клички старшей,но прерывать их не хотела - Что-то случилось?Что за просьба? - можешь позвать всех ко мне домой? - Зачем? - голос стал более грубым и жестким,что казалось,что это была и Джису вовсе,из-за чего шатенка невольно вздрогнула - слушай,ты знаешь,почему мы не очень хотим общаться с Лисой? - да,знаю - тогда зачем пытаешься?Момо и Цзыюй точно не придут,Наён просто заберет Мину и вероятность того,что она останется очень мал..Я и Рози придем,вопросов нет,но...что касается остальных?Даже если мы все и соберемся,то что ты будешь дальше?Джен,обдумай всё,или поговори с Лисой... - онни,я... - на этом всё.Я позвоню позже,когда ты сможешь дать точный ответ... Мина взяла свой телефон,медленно глазами просматривая контакты и остальные социальные сети на наличие новых сообщений.Её лицо не выражало никаких эмоций,хотя даже на нем можно было увидеть нотку тревожности,но Ким этого увидеть не могла. Японка подправила волосы,проведя пальцами по волосам,закидывая их назад,после чего рука сползла на шею,а после и на мокрую футболку,которая промокла из-за резкого и столь неожиданного порыва ветра,которого явно никто не ожидал из девушек. Руби подошла к Мюи,начиная гладить её по голове,изредка перебирая в руках мокроватые волосы,которые на ощупь были словно шелк.Рука случайно прошлась ниже,останавливаясь на мокрой ткани,после чего девушка недовольно цокнула. - Мина,твоя футболка мокрая...ты же сказала,что всё в порядке... - я и не заметила - пошли,я дам тебе футболку и шорты.Ах,да,прости я же тебя звала только чай попить.Может ты голодна?Как насчёт заказать роллы?Я пиццу не люблю,но если хочешь,мы можем и её так же заказать - а,спасибо...роллов будет достаточно - Лиса! - крикнула кореянка в сторону душевой,ожидая ответа - мы с Миной еду заказываем!Уже заказали роллы,тебе что-нибудь брать? В ту же минуту тайка вылетела из душевой комнаты.Её волосы были неаккуратно замотаны в полотенце,тело мокрым,в том числе и одежда,которую она,судя по всему,одела в торопях,лишь бы успеть на желанную еду. - так,мне,помимо роллов,куриные ножки,чтобы были обжарены на среднем уровне,5 гамбургеров,но чтобы было поменьше горчицы,мне от неё плохо,лапшу со свининой,но можно и с говядиной,если свинины не будет,2 большие бутылки кока-колы,2 банки энергетика,можно monster или burn,мне без разницы,ну а десерт выберите сами... - а тебе не многовато будет? - с некой опаской и еле сдерживаемым смехом спросила Мина,хотя это было для неё ожидаемо - как насчёт мороженое на десерт?Или можно пудинг... - заказывай всё!!!! Томно вздохнув,две девушки сделали заказ,довольно быстро возвращаясь в столь уютную гостиную,где на диване в то же самое время сидела и Манобан,играя в свои игры на телефоне. Японка что-то смотрела в телефоне,вроде бы крутила ленту новостей в Инстаграме,смотря какие-то научные факты,да статьи."Как всегда скукота" - подумала Лиса,продолжая играть,пока в комнате не раздался звонок телефона.Это был телефон Мюи. - да?Привет...ага...что?Ох,ладно.Ага.Не волнуйся,со мной всё в порядке.Мне помогла подруга.Да.Тебе помочь?Ты ведь знаешь,что я буду поумнее тебя?Хаха,ладно-ладно,прости.Что ж,буду ждать тебя,онэ-сан.Ага,пока - кто это был? - да так,старшая сестра.Лиса,можно тебя на пару слов? Темноволосая быстро встала с места и рывком направилась к кухне,где уже отключила свой телефон,а после того как зашла Пранприя,отобрала телефон и у неё,так же выключая. Оба гаджета,девушка положила на стол и отошла к окну,куда вскоре подошла и её собеседница. - Лиса,у нас проблемы - что такое? - моя старшая сестра полицейский и на данный момент она расследует дела об убийстве,произошедшие на этой неделе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.