ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Я больше не хочу убегать!"

Настройки текста
На следующий день японка проснулась с сильной головной болью,из-за чего её утро не было самым приятным.Видимо крики и стресс со вчерашнего дня сильно отдались по её телу,что даже умудрились вызвать головную боль и явное раздражение,которое легко читалось на столь прелестном лице. Длинные руки потянулись вверх,к потолку,пальцы сплелись в некий неаккуратной замочек,который тут же распался как только те опустились вниз,соприкасаясь с мягким одеялом. Подправив волосы,что с утра были словно птичье гнездо,та провела рукой по плечу,после чего её взгляд упал на свою ключицу,где чуть ниже был синяк,который явно оставила Асами,когда толкнула младшую в сторону кресла.Теперь бледную и нежную кожу,словно у аристократов,виднелось не очень приятное пятно,которое привлекало к себе слишком много внимания.Не придав синяку особого внимания,шатенка довольно быстро направилась к душу,где невольно вспомнила Минатозаки о которой как раз вчера и шел разговор. "Она другая...она не похожа на свою семью.Если так подумать,Момо тоже не похожа на обычных представителей своей семьи.Она увлекается совсем другим,да и на сестру она не похожа.У них даже характеры разные.Сана тоже другая...я это знаю..." Выйдя,девушка быстро направилась к своему шкафу откуда достала свою привычную школьную форму,после чего ещё раз посмотрелась в зеркало,подправляя волосы,которые она уже давно хотела перекрасить и вернуть в свой настоящий цвет. Взяв портфель,японка спустилась вниз,направляясь в сторону кухни,где её уже ждала Асами с кружкой кофе в руках. На столе,помимо второй чашки кофе,так же была тарелка в которой было большое количество йогурта,с кусочками банана и клубника,а сверху виднелась шоколадная посыпка. - доброе утро,Минари.Ты в школу? - доброе утро.Да,я в школу.Как я посмотрю ты совсем не изменилась,особенно что касается завтраков - но тебе ведь всегда нравилось то,что я готовила! - мне тогда было 7 лет,онэ-сан... - а тебе сколько сейчас? - 17... - КОГДА ТЫ УСПЕЛА ТАК СИЛЬНО ВЫРАСТИ?!А НУ НАЗАД! - не кричи,у меня и без того голова болит.Ты слишком громкая,онэ-сан.И правда,совсем не изменилась... - ты меня обижаешь...я тебя подвезу до школы,мне по пути всё таки.Кстати,тебя забрать после уроков?Мне не трудно,так что... - нет,домой я приду сама.Мне пора,спасибо за завтрак.Было вкусно...онэ-сан,поторопись,я не хочу опоздать.. Асами молча встала и направилась к двери,оставляя всю посуду в посудомоечной машине,после чего накинула на свои плечи пиджак,выходя из дома.Машина стояла в идеальном состоянии,что было не удивительно.Мюи младшая разбиралась в машинах,но лишь в марках,а вот как их чинить не знала,в отличии от старшей,которая была практически профи в этом деле.Она могла узнать что именно сломалось,просто послушав машину.Можно сказать она доктор,но для машин. Сев в салон,девушки поехали в сторону школы.Выйдя из машины,Минари уже собиралась зайти на территорию учебного заведения,но тут же остановилась,когда услышала как её зовет сестра и милым жестом руки подзывает к себе. "Боже...подзывает будто я собака какая-то" - что случилось? Асами лишь с милой улыбкой поцеловала Мину в лобик,после чего подмигнула и уехала,лишь пожелав перед этим удачного дня.Парни,которые на тот были рядом,да и девушки с некой завистью,но в то же время и восхищением посмотрели на японку,которая лишь недовольно шла в свой класс. Сев на своё место,шатенка явно ощущала не в своей тарелке,словно была под прицелом и не одним. Через небольшой промежуток времени к ней подошла небольшая группа учеников,из-за чего пингвиненок начала чувствовать себя не по себе,стараясь незаметно отстраниться и создать расстояние между ними. - Мина,можно тебя на пару минут? - нет нельзя.Говорите здесь,если что-то надо - довольно резко,но в то же время спокойно ответила японка,подпирая подбородок правой рукой. - ты боишься нас? - хм...нет,не боюсь,но предпочитаю подстраховаться.Мало ли что...вдруг вы меня попытаетесь изнасиловать?Или избить? - ладно.Это не столь важно где мы будем об этом говорить...короче...ну...эм...а что это за девушка тебя сегодня подвезла? - вы встречаетесь? - это твоя mommy? - боже,как же тебе повезло!Она такая красивая! - вы уже занимались "этим"? - можешь дать мне её номерок? Мина была мягко говоря в шоке,после чего,подняв раскрытую ладонь вверх,перед собой,остановила вопросы и,глубоко вздохнув,старалась объяснить всё как более конкретнее и чтобы никто не подумал,что это всё обычная отмазка. - вообще-то это моя сестра... - твоя сестра?!Не верю...ты же японка,да?Так почему она здесь,а не в Японии? - она приехала по работе - а кем она работает? - сержант полиции... - сержант полиции?!Круто!А сколько ей лет? - 22...так,хватит,это уже какой-то допрос с вашей стороны - чего?!Да ладно тебе... - нет,всё!Хватит! - нам интересно,так что отвечай на вопросы! Вдруг сзади подошла Наён,хотя японка её даже не услышала.Глазами она искала объект,что ей начал мазолить не только глаза,но и раздражать даже просто слушая.Сделав первый удар ногой в живот,та подождала когда тот согнется,что произошло практически моментально,после чего нанесла второй удар,другой ногой,уже в голову,откидывая паренька к столу. Подправив волосы,та положила руку на плечо своей девушки,внимательно осматривая расступившуюся на шаг толпу,часть которой помогали их "лидеру" подняться. - она же сказала хватит...отвалите от неё - Наён?Ты пришла! - ага.Что ж,а теперь...кто тебя ещё достал?Показывай.. - Наён?Что с тобой? - со мной всё нормально..ну,кто к тебе ещё лез? - нет,только он..все остальные ничего не делали.Кстати,ты не видела Сану? - зачем тебе она? - надо.Так ты видела её? - она в классе,с Лисой общается "Лиса?Я думала она останется с Дженни.Хотя,если учесть что моя сестра здесь,то это правильное решение.К тому же,ей как никак нужно закончить школу и поступить в университет.Если бы она оставила школу и продолжила убивать,то естественно все подозрения падут на неё.Что ж,мне нужна только Сана.." Японка молча встала,направляясь быстрым шагом к нужному классу,где взглядом позвала Минатозаки на пару слов.Девушка быстро вышла,как её тут же потянули в сторону лестницы,где на удивление никого не было. Шатенка легко кинула подругу в сторону небольшой стенки,но очень аккуратно,чтобы той не было больно,через пару секунд её рука оказалась на той стене,прижимая Сану к стене и не давая так просто уйти. - Минаренжи?Что-то не так?Ты хотела поговорить? - Сана,моя сестра здесь - Асами? - да.Тебе лучше уехать назад в Японию - нет...я останусь здесь - Сана?Ты понимаешь,что она может тебя поймать?Ты можешь погибнуть в её плане по поимке твоей семьи!Прошу,уезжай в другую страну,тебе нужно спрятаться от неё! - Мина.. - впервые,блондинка назвала подругу по имени,а не столь любимым для неё прозвищем,к которому так привыкла - я никуда ни уеду.Это значит,что я снова сбегу от своих проблем... - пусть и так,зато ты останешься целой и не вредимой! - я больше не хочу убегать!Минари,я устала скрываться!Я не могу так больше...если я уеду,значит я брошу Джихё!Это значит я брошу всех вас!Я не хочу вас терять!Хватит...даже если твоя сестра меня поймает - она ничего этим не добьётся... - вот именно!Ты можешь погибнуть просто так! - Мина...я уже сказала,что не уеду.Я понимаю,что ты беспокоишься,но я приняла решение...хватит беспокоиться за меня - не беспокоиться?Как...как я могу не беспокоиться за тебя?..Я ведь до сих пор люблю тебя,дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.