ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Баскетбол - игра умов

Настройки текста
- Минари...ты же знаешь, что мы давно расстались.. Тем более, я уже встречаюсь с Джихё и очень сильно люблю её - я знаю это... Знаю, что ты любишь Джихё, я тоже люблю Наён, но ты до сих пор в моем сердце! Ты...ты никак оттуда не выходишь... - Минари...мне надо вернуться в класс, тебе тоже. Как бы меня Наён не убила, если узнает, что мы с тобой тут вот так общаемся.. Очень тесно общаемся. Серьёзно, отпусти уже меня Японка сделала шаг назад, прислоняясь спиной к старой холодной стене, которая слава Богу не оставляет следов на одежде, ибо отстирать каждый раз столь деликатную ткань было бы сложно и муторно. Шатенка опустила голову, слушая шаги других учеников, хотя среди всех них выделялись лёгкие, но в то же время крайне уверенные шаги. Явно женские. Неизвестно как именно, но среди стольких обладателей такой походки, Мюи смогла различить шаги Момо, которая явно их заметила и уже направлялась в их сторону. Тёмный силует встал прям между девушками, внимательно осматриваясь обеих. - что вы тут делаете? - разговаривали... - о чем же? - Момо...моя сестра вернулась.. Брюнетка недовольно нахмурила брови и скрестила руки на груди, однако ничего не сказала, лишь опустив свой взгляд в пол, откуда тот быстро перескользнул на Мюи. Спустя пару минут тишины, когда школьный звонок оповестил о начале уроков, все разошлись, но снова встретились после них в спортзале. Сегодня у женской команды по баскетболу был важный матч со старшей школой Сунаги, члены которой не проигрывали уже 2 года подряд. На площадку, вместо Дженни, вышла Лиса, внимательно осматриваясь своих соперников, коих было достаточно много. Сегодня их основного центрового не было и вместо него взяли Цзы, так как рост той позволял стоять на данной позиции. Игра началась со свистом и сбросом, где победили Сунаги и начали розыгрыш. Дриблинг капитана был достаточно хорош : шэм-гад, проводы под ногой и результативные передачи обеспечивали команде отличное нападение и вот, когда их снайпер решил бросить и открыть наконец на чёрном табло счёт, перед ним показалась рука тайваньки. Бросок и касание пальцев. Мяч попал в щит и в подборе уже сыграла Лиса. - отлично! Хорошее касание, Цзы! Мяч достаточно быстро перешёл к Момо, которая не стала зря терять времени и невероятно быстро ринулась в атаку. Корпус она держала низко, не позволяя так легко выбить мяч, да и догнать себя она так же никому не позволяла. Обводка, фейк-бросок и точное попадание. Мяч не коснулся даже щита. Очередное наступление снова было прервано и снова забила Хираи. - Момо - онни сегодня в ударе! Так хорошо играет! - ну, возможно и так...но мне кажется что с ней что-то случилось - строго произнесла Джихё, внимательно наблюдая за атакой противника. Рост у вице-капитана был конечно маленьким, однако реакция на высоте. Позволив себя пройти, девушка моментально выбила мяч со спины противника, не позволяя тому больше владеть игрой. А разрыв в очках всё увеличивался. - кажется, Момо как-то своеобразно отреагировала на слова об Асами...её игра... - вижу..кстати,Джису не торопиться включаться в игру - ну.. - слегка протянула Рози, скрещивая пальцы и образуя некий замочек - думаю, она уже готова. Стоит ей один раз попасть.. И Сунаги конец.. В тот же момент в руках Ким оказался мяч, что надолго не задержался, отправляясь в корзину почти с середины поля. И снова идеальный бросок, без касания кольца или щита, а звук сетки ласкал слух. Игра продолжалась достаточно долго, однако разрыв был явно не преодолимым. Момо и Джису просто разносили оборону врага в щепки, а Цзыюй и Лиса уничтожали их атаки своими блоками и все эти шестерёнки объединяла Джихё, отдавая такие передачи, что было даже тяжело уследить. В итоге, игра закончилась со счётом 24:78 в пользу команды Манобан. - Цзы, я и не знала, что ты хорошо играешь в баскетбол - что волейбол, что баскетбол принцип защиты одинаков. Коснись мяча и противник не забьёт. Тем более, вместо полного блока, я люблю обычные касания. Я не травмирую кисти рук, это раздражает противника и тот теряет волю к броскам и самое главное, мне не приходится так сильно прыгать.. - вот как...устрашающе звучит...кстати,я заметила, что Джису-онни хороший снайпер.. - да. Она та, кто попав один раз, уже не остановится, а вот Джихё-онни..она не любит долго бегать и поэтому её обманки для врагов очень эффективны. Она берет своим умом, не зря же она находится в топе 5 лучших учеников школы..Лиса,что в спорте, что в учёбе, что в жизни, побеждает не самый сильный а самый умный и тот, кто умеет выбраться из любой передряги.. “Значит Асами в этой битве проиграет...я уже выбрала новую цель..”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.