ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет Момо

Настройки текста
Ночь.Холодный ветер заставлял листья качаться в упоительной тихой песне,а волосы изредка приподниматься.Звезды,как и сам спутник Земли,освещали путь,лишь на несколько секунд скрываясь за темными и пушистыми облаками,что лениво плыли но небесному своду. Среди новых зданий,между которому зачесались и совсем старые,пробежала чья-то тень.Было сложно разобрать с первого раза кто же это был.Легкий аромат персика пронесся вслед за неизвестной персоной.Мчался этот человек быстро,настолько,что даже было сложно представить,что это была девушка.Лишь когда легкие и холодные лучи луны коснулись лица,стало понятно кто же это. Остановившись напротив большого дома,послышался скрип калитки,а после тяжелые шаги,которые быстро сменили удары в дверь.К двери подорвалась хозяйка дома,что явно не ждала никого в столь поздний час.Да вообще никто никого не ждал,ведь было слишком поздно. - ты чего тут делаешь?Уже слишком поздно..проходи быстрее,сестра в своей комнате,но кажется она уже спит.. - нет..- тихо прошептала девушка,снимая обувь и направляясь в сторону лестницы - она не спит в такое время.. Силуэт быстро скрылся и уже без стука вошел в крайнюю маленькую для богатых комнату,где так расслабленно и элегантно сидела японка,проводя пальцем по краю чашки,пока её белый халат спадал немного оголяя плечи и ключицы. - Момо?Ты..снова? - да..Минари,можно я посплю сегодня у тебя?Я не хочу снова видеть этот сон.. - а что скажет об этом твой отец?Он ведь будет злиться,что ты ушла так поздно и без его разрешения.Взрослые всегда беспокоятся о нас,но не всегда они видят черту дозволенного,часто игнорируя наши желания и наши чувства.Твой отец гораздо строже и я боюсь даже представить,что он с тобой сделает - не парься..- тихо прошептала брюнетка,кидая портфель на пол медленно подходя к подруге и аккуратно кладя голову той на колени,при этом усаживаясь на собственные - я сказала,что пойду к тебе заниматься.Он ничего не скажет,ибо ему важны лишь мои оценки..Минари, ты теперь будешь жить с Асами-онни? - да..хочешь остаться здесь? - хотелось бы,но это невозможно и ты это прекрасно знаешь.Ладно,давай уже спать,ты ведь знаешь,я не люблю долгие разговоры.Это бесит меня так же сильно,как тебя глупые и пустые люди..кстати,Сана кажется тоже уже не может нормально спать,она который раз пропускает урок физкультуры,чтобы просто пойти домой - плавание? - да.. Хираи не долго церемонилась.Девушка вновь поднялась с пола снимая верхнюю одежду и укладываясь на кровать в одном лифчике и джинсах,также черного цвета.Лицо той было повернуто в сторону окна,куда та и уставилась.Свет погас.Комнату освещал всё тот же прекрасный свет луны,который иногда чем-то напоминал глаза Минатозаки,когда та радовалась или же когда её глаза наполнялись слезами.Глаза Момо не были такими.Они были темными.Лишь при свете солнца можно было заметить тот самый медовый ободок,который чем-то напоминал медь. Девушки,что прибыли из одной страны,часто сравнивали друг друга с кем-то или просто подразнивали.Младшая Хираи часто обзывали енотом из-за привычки тырить еду и просто прикалываться,в то время как Сана была похожа на щеночка.Верного,милого,игривого и ранимого.Все были уверены,что блондинка не предаст без особой на то причины,но вот Мёи - нет.Она не прощает и даёт всегда только один шанс.Лишь один шанс.То ли грациозный лебедь с красивой шеей,то ли прекрасный благородный олень,которого величественно называли королем леса.Мина не любила людей.Она вообще никого не любила наверное,лишь нескольких людей: её подруги,сестра и ещё один человек,но чувства к которому она так и не поняла. Лунный свет сменился солнечным.Хозяйка дома естественно проснулась рано,но вот двинуться с места не смогла.Рядом,прямо на её руке спала брюнетка,что крепко обнимала.На уголках глаз показалась слеза,которую Мёи поспешила убрать.Ей не нравилось,что Хираи так спокойно могла плакать.Пусть это и редко,пусть это только при подругах,пусть это противно даже ей самой.Может аристократка просто завидовала?Завидовала,что уже не может нормально плакать.Завидовала,что её никто также не утешит.Завидовала,что не может доверять так же сильно,как и её подруги.. - Момо,вставай..уже утро - ага.. - как спалось?Что тебе снилось? - с чего такой дикий интерес? - приподнимаясь с места спросила японка,подправляя свои растрепанные черные волосы - ты снова плакала..кхм,иди одевайся,а то ты выглядишь слишком сексуально.Кстати,как давно ты качаешься?Я тут заметила просто,что у тебя пресс стал выделяться ещё сильнее,да и руки сильные.. - неужто на меня запала снежная королева?Ох,я польщена!Ладно,пошли снеговик.Ты же не хочешь опоздать?Если это случиться,то весь мир вверх ногами встанет! Девушки быстро поднялись с места.Кто-то пошел в душ,а кто-то остался в комнате заправлять кровать.Следом места быстро поменялись.Теперь уже пока одна была в душе,другая готовила одежду. Японки быстро высушили волосы,переоделись и спустились вниз,где Асами тихо пила кофе,листая ленту новостей,изредка перекидывая взгляд на "сладкую парочку",которые явно жили в полной гармонии. Выехали из дома они довольно рано,но это было лишь лишний повод погулять вместе по ещё полупустым коридорам школы. Лиса пришла как обычно поздно,но даже так успела заметить странное поведение всей троицы.Они все молчали.Минатозаки молчала,что было странно и не свойственно для неё.Мёи же молчала больше обычного..Терпению пришел конец и на одной из перемен Манобан удалось поймать блондинку,которая активно беседовала с Джихё,что-то обсуждая. - Сана,да что с вами тремя? Вы какие-то странные..молчите,ходите грустные,ни с кем не разговариваете и даже избегаете всех.. - Лиса~я..сегодня не до смеха - это сегодня? - спросила Пак,лишь перекидывая взгляд на хрупкую японка,понимая лишь по её глазам,что была права и задавать такие вопросы было крайне глупо. - что сегодня?Объясните,я не понимаю вас!Может я смогу вам помочь - Момо снова скучает по своей матери..её отец очень строг,а потому её единственной опорой и поддержкой была мать,которая не так давно ушла.Момо сейчас трудно,особенно в этот день.На неё часто накатывает волна и воспоминания о том самом дне..я вообще не должна тебе об этом говорить,но уж лучше это буду,чем Минари.Понимаешь,она не сможет просто так с этим справиться.Психологи не помогают.Уверена,она опять ночевала у Мины.. - так почему она не уедет к матери?Или тайно с ней встретится?Есть ведь много способов это сделать,да и есть видеозвонки..можно..можно ещё перевести её с помощью моей семьи!Или... - Лиса~я...мать Момо погибла в пожаре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.