ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжелый выбор Мины

Настройки текста
Рано или поздно каждый из нас должен сделать выбор и не важно какой: чай или кофе,пицца или роллы,прогулять уроки или остаться..однако выбор,который предстоит сделать японке был куда сложнее.С одной стороны,она хочет помочь единственному по настоящему дорогому человеку,своей старшей сестре,что всегда была рядом и поддерживала её.Конечно,иногда они ссорились,да и Асами пришлось даже уехать,из-за чего младшая Мюи практически полностью впитала в себя идеалы семьи,однако общение с сестрой не сделали из неё бесчувственного робота.Человек,за которого мог бы отдать жизнь без всяких сожалений и этот человек сделал бы то же самое без лишних вопросов,даже не нужно было бы повторять дважды.Даже не так,Асами и Мина готовы были убить любого,если это потребовалось бы,даже родителей. С другой стороны,был единственный человек с кем можно было поговорить о таких своих проблемах,с которыми не смог бы поделиться,даже с самым дорогим человеком.Мина понимала,что Лиса полностью понимает её и готова помочь.У её сестры есть работа,да и скоро наверняка должна появиться и семья с детьми,она будет слишком занятой и уделять внимание младшей сестре,которая на тот момент будет уже достаточно взрослой,она не сможет.А вот Лиса сможет,наверняка сможет...она того же возраста,что и японка,из такой же семьи как и она,их вторые половинки явно не понравятся их семьям,ибо у них разные социальные статусы,у неё те же проблемы.. И вот,стоя возле двери,что была явно новой,та облокотилась головой о холодную поверхность,стараясь привести свои мысли в порядок,угомонить все свои бушующие эмоции,что так сильно мешали рационально мыслить. Щелчок,второй,третий,что издавались,с очередным поворотом ключа в правую сторону и вот,столь едкий скрип двери и резкий хлопок с щелчком,что эхом прошелся по пустому дому.Красивому,но всё равно пустому.Такому же как и состояние шатенки на данный момент.Она молча прошла на второй этаж,в свою комнату,где быстро сменила одежду,на совсем обычную,продолжая находиться в неком трансе. В конечно счёте,выбор ей придется сделать и её решение покажет,кем же она дорожит больше,а кого просто выкинет из своей жизни раз и навсегда.Однако ясно было одно - она больше не будет прежней. - да будет так... Тонкие и красивые пальцы быстро скользнули в карман толстовки,откуда вытащили черный телефон.На сенсорном экране быстро высветился номер Асами,который девушка уже знала наизусть,но отвечать та особо не спешила,будто до сих пор что-то обдумывала,хотя решение она уже давно приняла.Может в её душе всё равно остались нотки колебания? Наконец палец провел в сторону и послышался немного встревоженный голос старшей Мюи. - что такое,Асами? - ты долго не брала трубку...что-то случилось? - да нет,я просто переодевалась.Так зачем ты звонила? - а...ну,я хотела заехать за тобой,а ты оказывается уже дома.Тебе что-то купить? - я же тебя предупреждала,что сама до дома дойду.Боже...ладно,купи круассаны и какой-нибудь тортик.Я сладкое хочу...давай быстрее только - ладно - ладно Мерзкий писк,уведомляющий о том,что вызов уже завершен и следовала бы убрать телефон телефон от уха,но Минари не спешила с этим.Её глаза были пустыми,не такими как раньше.Что-то её гложило изнутри,что-то съедало,но даже она сама не могла дать точный ответ,что же это. Когда же всё пошло не так? Спустя минут 20 дверь в дом открылась,а на пороге показалась фигура девушки,что торопливо снимала обувь,быстрым шагом направляясь к сестре,что просто сидела за столом,попивая горячий чай,в ожидании когда же старшая наконец придет. Все пожелания и не только,быстро разложили на столе,однако Мина не притрагивалась ни к чему из предложенного,будто даже не заметила прихода Асами. - Мина,ты в порядке? - что?А..да..прости,я задумалась - не похоже на тебя..что интересного в школе было? - ну,сегодня наша женская баскетбольная команда выиграла со счётом 24:78 - да ну?Круто..а ты у нас не спортсменка,как я погляжу,да? - не говори так,будто не знала об этом.Я могу в принципе попробовать,но знаешь,как-то лень.Я не хочу травмировать кожу,не хочу потеть,задыхаться...это меня раздражает.. - знаю-знаю,я просто шучу.Что ж,я скоро уеду по работе.Надо продолжать расследование,ибо оно никак не продвигается.На данный момент мы в тупике.. - Асами..я тут всё обдумала и решила...я помогу тебе в этом деле.Ты не против? - это опасно,Мина - но ведь ты же меня защитишь в любом случае.Разве нет? - ну,что правда то правда..что ж,тогда ладно.Ты поедешь со мной в отделение и там я тебе всё подробнее расскажу и покажу,так что пока поешь - хорошо,но мне нужно отойти в туалет Шатенка быстро встала из-за стола,направляясь в сторону уборной,большими шагами преодолевая небольшое расстояние. Щелчок и дверь закрыта,после чего пальцы снова скользнули в карман,вытаскивая телефон,где уже через пару секунд набирался номер тайки,которая достаточно быстро подняла трубку. - что такое,Мина? - Лиса,встречаемся сегодня в 20:00 возле школы.Есть разговор - и о чем же? - я помогу тебе избавиться от моей сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.