ID работы: 10034205

Несколько(многа) пошляцких(и не очень) драбблов

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бывает ли утро добрым? (2 часть)

Настройки текста
      Люцифер мягко улыбнулся в ответ, почему-то начиная думать, что где-то это уже видел. Что странно, ведь до этого девушка никогда не оставалась в его комнате. –У тебя еще есть время собраться на занятия. Остальные всполошатся, если ты не выйдешь вовремя. –О, все в порядке. Барбатос связался со мной утром и от лица лорда Дьяволо попросил, чтобы я поставила тебя на ноги. Сегодня у нас обоих небольшой больничный.       Темноволосый покачал головой, издавая низкий смешок. –Хорошо. Он приложился к кружке, а девушка в это время с интересом разглядывала интерьер комнаты. До Люцифера дошло, почему она на него упорно не смотрит, но одеваться он не спешил, припоминая, из-за чего ему вся эта ситуация так знакома, вплоть до просьбы Дьяволо. –Снилось что-нибудь?– она сложила руки на коленях, нервно постукивая по ним пальцами. –Снилось? Что-то снилось, но... –Люцифер перевел на нее глаза и осекся, неловко отводя глаза. –Если ты замерзла, тебе стоило просто вернуться под одеяло. –Почему ты решил, что мне холодно? Стой... ЧТО!?       Она опустила глаза, и, вскрикнув, прикрылась одеялом, быстро заливаясь краской. –Но я же... как это? Отвернись! –Не смотрю.– демон неловко уставился в стену, для пущей убедительности приложив к лицу ладонь.– Я его снял. Застежка кололась, да и тебе неудобно. Слушай...       Люцифер повернулся и отхватил смачную пощечину, ошарашенно замерев и приложив руку к пунцовеющей с каждой секундой все сильнее щеке. Юко, осознав, что натворила, принялась извиняться, напрочь обо всем забыв. –Люцифер! Мне так жаль, я... –Нет, это было заслуженно, все в порядке. –Я принесу лед...       Юко встала, но ее резко дернули назад, да так, что она по инерции села обратно. –Не нужно. К тому же ты не одета. Я в порядке, смотри.       Люцифер повернул к себе ее голову и продемонстрировал щеку, вернувшуюся в норму. Девушка прикоснулась к ней пальцами и замерла, встретившись с ним взглядом. –Прости...– Юко всхлипнула, убирая руку и утирая ей покатившиеся слезы. Люцифер напрягся, склоняясь к ней: –Прекрати.       Он мягко прижался к ее губам своими, упираясь ладонями в матрас и заставляя девушку отклоняться назад до тех пор, пока она не шлепнулась на спину, вяло отталкивая его. Однако уже спустя секунды три Юко вошла во вкус, обвивая его шею руками и притягивая ближе.       В комнате были слышны лишь тихие постанывания девушки и возбужденное, тяжелое дыхание Люцифера. Его руки давно пробрались под футболку: изучая, сжимая, пощипывая. Демон навис над девушкой, отстраняясь и вглядываясь в ее глаза, в которых еще стояли слезы. –Мне стоит остановиться?– тихо спросил он, и по интонации его голоса было ясно, что останавливаться ему совсем не хотелось. –Нет, все в порядке...– так же тихо ответила девушка, и теплые руки тут же утерли ее слезы, а губы Люцифера прижались к шее. –Что ты...ах!– клыки демона впились в нежную кожу на плече Юко, заставляя ее изгибаться и издавать приглушенные стоны. –Шшш, тише, остальные еще не ушли...– Люцифер жарко выдохнул возле ее уха, губами обхватывая мочку и аккуратно оттягивая ее.       Девушка зажмурилась, судорожно выдыхая, а после мягко отстранилась. –Что не так?– с легким беспокойством прошептал демон, придвигаясь обратно и еле сдерживая себя, чтобы не накинуться на нее. –Я хочу тоже...– Юко уткнулась в его напрягшуюся от неожиданности шею, прикусывая и осторожно целуя неожиданно приятную на ощупь кожу. Люцифер ошарашенно выдыхает, замирая и закрывая глаза: –Юко... –Как часто ты таким занимаешься?– она провела пальцами по его животу, обводя каждый изгиб его тела и с удовольствием отмечая, как дрожит он от ее прикосновений. –Никогда...– Он открыл глаза на мгновение, перехватывая ее руки и поднося их к своим губам. –Оу... Почему? –Мое тело ждало лишь твоих рук. А твое, похоже, моих?– темноволосый уверенно ухмыльнулся, глядя на нее из-под ресниц. –Все может быть.       Пальцы Люцифера скользнули под тонкую ткань шелковых шорт девушки, но стоило им добраться до самого главного демон неуверенно замер, заставляя Юко его подбадривать: –Все правильно, продолжай.– она прикусила губу, после и вовсе последовав его примеру и забравшись под тугую резинку боксеров. Демон сдавленно зарычал, впиваясь в ее губы и грубым толчком заставляя ее снова упасть на спину. За его плечами медленно раскрылись четыре черных крыла...

***

      Дьяволо вальяжным размашистым шагом направлялся к комнате Люцифера, пошурхивая крафтовым пакетиком с фирменным логотипом аптеки. Рядом вышагивал Барбатос, задумчиво разглядывая картины на стенах. –Милорд, вы уверены, что стоит лично передавать лекарства? –Люцифер мой близкий друг, Барбатос. Не помешает его навестить.– Дьяволо с улыбкой занес руку с пакетом над дверью, но широкая ладонь тут же дернулась обратно, едва наследник адского престола услышал ритмичный скрип матраса и приглушенные стоны, доносящиеся с той стороны. Улыбка куда-то сползла с его лица, но он снова улыбнулся, придя в себя и встряхнув красной шевелюрой: –Напомни мне прихватить контрацепцию в следующий раз, Барбатос. –Слушаюсь, господин.– вышеупомянутый едва сдержал смех, но поклонился и молча продолжил стоять возле Дьяволо. Последний тихо повесил пакетик на ручку двери и неловко удалился, сопровождаемый слегка сконфуженным дворецким.

***

      Юко, заботливо укутанная в одеяло, зябко прижималась к Люциферу, который с непривычным смущением разглядывал потолок. –Все в порядке?– спросила она, приподнимаясь и заглядывая в его глаза. –Более чем.– демон пару раз моргнул, отвлекаясь от мыслей и с улыбкой притягивая ее к себе для поцелуя.– Просто задумался. –О чем?– девушка положила голову на его плечо, переплетая их пальцы. – О том, что теперь ты не покинешь эту комнату. После такого я точно не позволю кому-либо еще ошиваться рядом с тобой. Ты принадлежишь мне с этого дня, поняла? С этого момента и до самого конца...– демон поднялся, вновь нависая над девушкой. –Люцифер...– Юко притянула его вниз, но почему-то продолжила шептать его имя.                   –Люцифер....                         –Люцифер! –Да... Что?– темноволосый вздрогнул, перед его глазами замелькала ладонь девушки. – Ты так уже минут пять сидишь. Так что тебе снилось?– она все так же сидела рядом на краю кровати, а в кружке в его руках плескался еще горячий кофе. –Ох... что снилось...Нет, не могу вспомнить.       Демон вновь обернулся на девушку, пристально осмотрев ее и уткнувшись в кружку.

–Знаешь... Если ты замерзла, тебе стоило просто вернуться под одеяло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.