ID работы: 10034310

Сайхара-чан , что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый новенький

Настройки текста
^= 8:30 =^ - Я самый обычный ученик старшей школы , что ещё говорить да не чего особого во мне нет . только ,моё большое желание к любому делу... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ -Ох привет Шуичи! Я слышал вчера что к нам должен прийти новенький . -Да привет Амами-кун ,новенький говоришь? -Угу я вчера у учителя с директором услышал. -Но как ты мог услышать мы же все ушли? -А да я был дежурным по школе ,да и то я был не аккуратен и пролил сок ,пришлось вытереть. -Понятно , Ох мы же сейчас опаздаем ! Надо поспешить . -Согласен . -_-_-_-_-_-_(у р о к. 1 )-_-_-_-_-_-_-_-_- -Итак ребята здравствуйте . -все- здравствуйте ! -Сегодня к нам в класс переходит новый ученик ,проходи ! Это Кокичи Ома ,он будет учится в вашем классе , прошу Кокичи проходи садись на свободное место , вот рядом с Шуичи там свободно . -Х..хорошо с..спасибо ... - парень пошёл и сел у окна рядом с Шуичи- PowШуичи -(каково же он маленького роста для старшеклассника , измученные глаза а под ними синяки, фиолетовые неопрятные волосы ,поношеная одежда ...) -И так Шуичи скажи о чём мы говорили? -грубым тоном сказал учитель- -Э...Ну...как том... -к счастью прозвенел звонок к окончанию урока- ^=^=^=^=^=^=Перемена=^=^=^=^=^=^= Все отдыхали и занимались своими делами ,только Кокичи куда-то пропал ... -Хей что с тобой Шуичи?-сказал Рантора- -Ох да я просто волнуюсь ... -Хах что о новеньком? :] -Ч..что?! Просто его нет негде . -А ,ну тогда иди поищи его! -Хорошо. (Обыскевая школу я нашёл Кокичи в мужском туалете ,он седел на окне и наблюдал за цветущими сакурами) -Хей Кокичи?что-то случилось? -он посмотрел на меня с усталым и грустным взглядом- -Ах? это ,сосед по парте ,да? -Ну да ,я, моё имя Шуичи Сайхара , а твоё Кокичи как я пологаю ? -Да ... Ты что-то хотел? -Ох да ! Просто ты пропал и я решил тебя поискать , можно я с тобой побуду? -Ну ладно ... -Кокичи подвинулся и хлопнул 2 раза по падокойнику показывая куда содится, после чего я сел- -Окей Кокичи давай знокомится ,например .эм ...Что ты любишь смотреть? -Ох да фильмы всякие ... -Я тоже . -так мы проболтали весь день и забыли про уроки ,мы хорошо здружились- -Ох уже вечер ! Пока Сайхара-чан. -"Сайхара-чан"? Но чан это как к женскому полу .. -Ой извини сам запутался , Пока Сайхара-чан! -опять чан ,видемо ему нравится меня так называть,он так-то довольно милый ,стоп! Милый?! Эаэаэ !!! Что со мной?! Я что чувствую в нему чувства?! Что за бред собачий ?! -Слушай Кокичи можно тебя проводить? -Ох хорошо)-с всё ещё грустным лицом говорил Кокичи ,он не улыбался даже когда мы говорили- ===========На улице============ -Слушай Шуичи а можно я у тебя переначую ? Просто сегодня опять оте...кхм приборка большая)) -Ну хорошо ,моих родителей как раз нет дома можешь переночевать . -я довёл Кокичи до своего дома , я начал открывать дверь дома ,после того как я открыл её я сначала впустил Кокичи а потом зашёл сам. -Хух ,у тебя такой чистый дом , не то что у меня . -Спасибо ,а ты хочешь что нибудь выпеть там чай ,сок,содовую или может попьём пиво? 🌝 -ни-ши-ши ,нет я буду чай) -слегка улыбнулся Кокичи- -я покроснел так как его улыбкы была очень милой- -Сайхара-чан , ты весь красный , с тобой всё хорошо? -Ох д..да просто тут жарко ) -в дому и вправду было жарко - -Ох и вправду -сказал Кокичи снимая с себя верх школьную форму- -Эаэ Кокичи (///) может я тебе какуенибать пижаму дам? -Ну хорошо... -я пошёл передиватся ,после того как я переоделся я достал кингуруми с лимуром и дал Кокичи- -Ох оно мне большевато! -Да не норм) -свист чайника- -О! Чайник скипел сейчас налью нам чай . -после того как я налил чай себе и Кокичи я достал конфеты из шкафа- -Будешь конфеты? -А какие? -Клубничные! -Не я пожалуй буду без конфет... -Ок тогда я достану печень ) \=\=\=\=\==\=Ночью/=/=/=/=/=/=/=/ -И так Кокичи будешь спать на койке моих родителей ! -Ох спасибо! -Кокичи упал и заснул, он выглядит таким милым ) , я укрыл его одеялом а сам пошёл спать в свою комноту- ---------------------------3:00--------------------------- -Я встал от большой жажды зделать кое-что с Кокичи ) я пошёл в его комнату ,он начал непонимая смотреть на меня . -Сайхара-чан? -я достал свой большой член и Кокичи сразу покраснел- -а?(///) -посмотрел Кокичи на мой член - -не хочешь? -Сайхара-чан~ -он засунол в свой маленький ротик моего большого друга и начал сосать его- -Хех~ Кокичи а ты хорош знаешь) -Кокичи высунул член из рта после чего от туда протянулась слюна спермя- -Ну что готов к большому?~♥ -Д..да) только быстрее пожалуйста~ -я повалил Кокичи на кровать и началь растёгивать молнию взаде его , потом я снял его трусы и всунул туда свой член- -Аф~ -Если будет больно говори ) -Хорошо -я начал двигатся туда сюда , после чего Кокичи немного постанывал , Я всё сильнее возбуждался от его стонах ,я очень резко сменил на медленый темп на быстрый- -ААафх?!~-громко простонал Кокичи - -Тебе больно? -Н..нет продалжай в этом же темпе) -я высунул член и перевернул Кокичи на спину и сел на койку ,я взял его тело и посодил его к себе на колени и раздвинул ему ноги , после чего я чуть при поднял Кокичи и посадил на член и начал двигать его в верх и вниз - -амх~ -Кокичи если что теперь я тебя желеть не буду)~ -Хорошо(///) -я в быстром тембре начал ебать Кокичи- -Кокичи ещё больше застонал и на глозах у него выступили капельки слёз- -Пожалуйста Сайхара-чан леши меня девственности! ~ -Ох да ты ещё и девственник) -я ещё быстрее начал трахать Кокичи - -Кокичи застонал очень громко ,у него очень нежный голос так что стоны почти как у какой либо девки из аниме - -я почувствовал как по моему члену потекла кровь- -Всё теперь ты не девственник)~ -Амх ~ спс) -и в это же время Кокичи кокичи кончил - -Как я вижу ты уже всё~ -я ещё быстрее начал двигатся так что уже были слышны хлопки по всему дому- -Амфх!~♥(///) -Кокичи закотил глаза вверх и начал прикусывать губу- -после чего я кончил впрям в него - -кокичи упал уставшый но с улыбкой - -Спасибо Сайхара-чан~ -Да незашто ,я тебя люблю~ -и я... -после чего мы заснули- Коне.. -Я проснулся весь в поту и понял что это был сон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.