ID работы: 10034310

Сайхара-чан , что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай проведём день в двоём?

Настройки текста
~~~~~~~~~~~8:54~~~~~~~~~~~ -Шуичи проснулся в холодном поту ,ему снилось как он переспал с Кокичи , он слышал странный звук из соседней комнаты где находился Кокичи - -Э..? Что вчера было? -И что за звуки?-я встал с кровати и пошёл смотреть что случилась, когда я зашёл в комноту то увидел что .... [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[Глава 2]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Странные звуки -Кокичи? -ААА ИЗВИНИ Я НЕЧАЯНО! -Кокичи разбил вазу ,как я понял он встал с кровати и задел локтем вазу и уронил её. -Да нечего страшного ,она была старой и её хотели выкинуть ) -Ох но я всё ровно извеняюсь!-милый мальчик с сожелеющим лицом стоял и извинялся - -Ох Кокичи да нечего извенятся всё хорошо! Пойдём что ли завтрокать? -Н..ну давай ) -парень робко пошёл за мной- -Сегодня на завтрак блины с какао , родители оставили когда уехали . -мх , выглядет довольно вкусно -После этих слов Кокичи начал есть- -М~ Как вкусно) -Я тоже начал есть блины и запивать ими какао ,но иногда я смотрел как Кокичи ел это выглядело довольно ми...#&@%#$$?! -Ч..что?! Где это я ?! -я оказался в тёмном помещение без света и всего- -Ах?! -я почувствовал как кто-то подошёл взаде- -Пу-пу-пу ) Не ожидал ) -Опять ты?! Господи я то думал ты ушёл из под моего сознание ещё до таго как мы с Химико и Маки выбрались из твоей тупой академии! -Что ты что ты ! Я не сознание я реален глупышь! А да я и забыл, что мир в котором ты нереален! -Я очень сильно удивился- -И да все люди тоже и Рантаро ,Кайто , Анджи и Кокичи они все нереальны а я да) -Ч..что ты вообще несёшь?! -Радость! -Как же ты меня! -я ударил всей силой по монокуме но он исчез и я упал на пол - -АА!?-упал- -Пу-пу-пу ты и забыл что я могу делать всё ! -Ты меня уже сильно бесишь! И ты постоянно ко мне лезишь! Я тебе не какая-нибудь тряпка! Я Шуичи Сайхара -прошло большое эхо а после него гробовая тешина- -ААА?!-я начал падать в бездну , может и в конец света я незнаю..- -Белый свет и я опять на кухне где был Кокичи - -Спасибо Сайхара-чан было очень вкусно! -А..ага) -взгляд Кокичи упал на кепку которая была на мне - -Какая красивая ... -А ты про кепку? Да сам знаю она мне от дяди досталось ,он был детективом ! -Ого круто ! -Спасибо) -Слушай Сайхара-чан?(///) -М? -А м..может проведём день в..вместе?(///)Там погуляем там или эм ну тип посидим вместе) -Ох ,ну хорошо) -Спасибо)(///) -Кокичи обнял меня а я его в ответ ,после чего я поцеловал его в лоб и он почувствовал это- -(///) -Хех~ Ладно думаю можем погулять сходить куда нибудь! -Правдо?!?:D -Да) -Мне только нечего одеть -сказал Кокичи- -О ну ты можешь взять мои вещи -Но они же все большие -Найдём , я скоро -я поднялся на верх в свою комнату и взял от туда жёлтую толстовку и чёрные штаны -ну тип которые сейчас носят- -Вот одевай -Спасибо) -Кокичи нежно поцеловал меня в щёку и побежал на верх ,видемо у нас взаимно)- -я тоже сам переоделся - -я был в тёмном худи и белых штанах со всякими надпесями- -Кокичи уже спустился- -ВОВ(///)-ему так всё это шло- -Ну я думаю большевато) -Да не всё ок ! -я кинул в него куртачку с чёрно-белыми кводратами потому что на улице уже зима - -Я тоже одел куртачку и обувь- -я взял фиолетовую шапку и одел на Кокичи- -Так теплее будет) -Ни-ши-ши) -Кокичи тоже одел обувь и мы пошли гулять ,по дороге мы встретили Рантора Кибо и Миу ,они тоже гуляли - -О здарова педики!-сказала Миу чуть улыбаясь )0)- -Прив! Сказал Кибо -О вы тоже гуляете- С вопросом сказал Рантаро- -Ну да с новеньким в классе гуляю -Хм а что это вы вместе ходите?)-Сказала Миу- -А вы ?-сказал Кокичи- -А ты и говорящий) -Ага -И мелкий ,тебе ковбудто 10! -Мне 16( -':| бля сука нахую ебать что так растишки мало ел! А хотя люди маленького роста Ху.. -Кибо закрыл рот Миу - -Ненадо так говорит при детях! -Эй я не ребёнок!) -Ладно уже пошли что ли вместе!-Сказал Рантора- -Давайте -сказали все- -мы все пошли в центр ,там некого не было так как была зима и нам повезло- -Давайте слепим снеговика! -предложила Миу- -Все начали катать снежки и прилепливать их к снеговику - -О есть идея -Миу начала украшать снеговика- -Как кра.. Стоп !! -Кибо увидел член у снеговика , он оторвал его и кинул в Миу- -Эй блядь суга !?-Миу хотела кинуть снежок в Кибо но попала в меня- -Эй!)- я кинул тоже хотел кинуть в Миу но я попал в Рантора а Рантора упал и уронил Кокичи- Кокичи- >:[ -киборг убэаца- Раетаро- АААА!!!! Побежал от Кокичи- -Тем временем все начали бегать и кидать в себя снежки- -Прошло довольно много времени и мы все пошли ко мне - Миу- А Давайте в пи или дор? Кибо- Может ты имела в виду что правда или действие? Миу- нет там только с бутылочко на кого покажет горлышко тот и выполняет задания а если дно тот он задания задаёт ,понятно? Кибо-ага -я принёс бутылку от лимонада и крутанул как следует ,и попало на Рантора- Кибо- и так рантора пи или дор ? Рантора- дор! Кибо- ок тогда иди принеси чипсы ) Рантора- Ок -принёс- -я опять крутанул и попало на меня и Миу- Шуичи- И так Миу пи или дор? Миу- Дор! Шуичи- Хорошо тогда ,кхм ..ты дрочишь?(q_p) Миу- Да ! Все- 😐😮😐 пон -я крутанул и попало на Кокичи и Миу- Миу- и так Кокча пи или дор? Кокичи - пи.. Миу- ОДЕНЬ ПЛАТЬЕ ГОРНИЧНОЙ!!!))))ОНО У МЕНЯ В СУМКЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИНЕСЛА!!! Кокичи- :| (///) ну ок... -После 20 минут Кокичи пришёл в платье горничной там были чулки с ремнями и ошейник в придачу - Кокичи - (////)-закрыл лицо руками- Шуичи- я посмотрел на Кокичи и он меня возбудил очень сильно ,от того он меня возбудил что у меня аж встал но я прикрыл руками- Миу- Хей Шурик а что это ты там прячешь ? Шурик- Н..ннчего! -Миу уже хотела оторвать мою руку от низа как вдруг мне на колени сел Кокичи- Кокичи -(///) у него там нечего нет! Миу- Ыъы а ещё поебитесь тут) Кибо- Миу он просто сел на него и всё Миу- ну оокк( -через несколько часов все ушли по домам (Миу подарила Кокичи костюмчик :3) а мы с Кокичи ушли спать но только уже вместе - Сори что не было так долго я в тике токе сидел и забывать я :') не бейте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.