ID работы: 1003434

Типичные будни СверхХогвартса или Винчестеры наносят ответный удар

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Первое сентября братьев Винчестеров.

Настройки текста
- Проснись и пой, братишка! На голову Дину Винчестеру удачно приземлилась подушка с жирафами. Не открывая глаз, Дин с недовольным сопением отбросил её куда-то в сторону шкафа. - Сэмми, ты бессердечный засранец. Как можно меня будить, я же такой милашка, когда сплю? Проигнорировав данную фразу, Сэм швырнул ещё одной подушкой, тем самым заслужив недовольное «да встаю я, встаю» от полусонного братца. -Пошли, Дин. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. Наконец, лицезрев поднявшегося с кровати, аки зомби-недоучка, братишку, Сэм скрылся за дверью, чрезвычайно довольный проделанной работой. Умывшись и позавтракав (вах, какой вкусный пирог, мам), Винчестеры пошли одеваться. Пол часа Дин всё никак не мог решить, брать с собой плеер или нет. - Пойми, Сэмми, куда же я без своих рокерских крутышек? Я ведь в поезде со скуки помру! – сокрушался Дин. - Ничего. Газетку почитаешь, сладостей поешь, Каса, в конце концов, подостаёшь. Зачем тебе эта магловская штуковина в Хоге? Всё равно же работать не будет. И вообще, хватит называть меня Сэмми! Хорошо, что парни собрали чемоданы ещё с вечера, иначе одному Чаку известно, сколько бы Дин раздумывал над любимым свитером с принтом енота или коллекцией журналов с содержанием, которое бы повысило рейтинг данного фика. - Мальчики, ну где вы там? Папа уже давно ждёт в машине. – раздался голос Мэри Винчестер. Быстренько попрощавшись с мамой, ребята загрузили чемоданы в багажник Шевроле Импалы 1967 года. - Ну что, детка. Опять мы с тобой расстаёмся. Я буду скучать,– шепнул Дин машине, похлопав по блестящей чёрной дверце. – Эх, шестой год, шестой год... Добравшись до вокзала «Кингс-Кросс» и оказавшись на платформе 9¾, Винчестеры вошли в «Хогвартс Экспресс». Папа Джон отправился в купе к преподавателям, а Сэм и Дин нашли в свободном купе Каса, который мирно смотрел в окно. Кастиэль был самым близким другом братьев Винчестеров. Он, застенчивый и скромный парень, совершенно не разбирался в людях. Самым главным оружием Каса являлись невозмутимое спокойствие и пронзительные голубые глаза, которые подкупали практически всех преподов. Поэтому, Кас нередко выручал Сэма и Дина, тем самым заслужив их безграничное доверие. Например, когда они «случайно» сломали очки МакГонагалл или чуть не уничтожили Кровавого Барона, вздумав отыскать его кости и сжечь. - Сэм. Дин. Рад вас видеть, - с лёгкой улыбкой на своей обычной каменной мине поприветствовал Кастиэль. - И мы тебя тоже, пернатая задница, - засмеялся Дин. Пернатой задницей Дин называл парня за тот случай с канареечной помадкой, которую он купил в магазине Зонко. Ничего не подозревавший Кас превратился в взъерошенную канарейку, чем очень насмешил Винчестера. Поезд тронулся. Вскоре Дин захотел есть (кто бы сомневался) и побежал за сладостями. Выйдя из купе, парень чуть не снёс невысокую девушку с рыжей копной волос и ярко-синими глазами. Только открыв рот, чтобы извиниться и одарить девушку одной из своих коронных улыбочек, Дин с удивлением заметил, что девушка, лишь мимолётно взглянув на него, пробормотала «ничего страшного» и пошла дальше. Это было странно, ведь Дин Винчестер являлся главным героем эротических снов практически всех девушек школы. Пожав плечами, Артур Пирожков всея Хогвартса накупил сладостей и дальнейшую поездку провёл без происшествий. Прибыв в родную школу, парни вместе со всеми пошли в Большой Зал. Дин подмигивал и улыбался всем встречным девчонкам, видимо решив отыграться за случай в поезде. Сэм лишь закатывал глаза и здоровался со всеми знакомыми. Ну а Касу всё было по барабану. Выслушав речь директора и песню Распределяющей Шляпы, ребята стали дожидаться окончания всей этой официальной бодяги, тихо переговариваясь. Отвлеклись они только после того, как к Распределяющей Шляпе подошла ТА девушка, которую Дин встретил в поезде. Как объявила МакГонагалл – Анна Флетчер. На первокурсницу она совсем не тянула, на вид ей было лет 17, но Шляпа, проскрипев «а, тот самый особый случай», отправила Анну на тот же факультет, где учились парни – Гриффиндор. Девушка спокойно прошла к столу, игнорируя недоумённые шепотки учеников, и села рядом с остальными новичками. Наевшись до отвала, ребята добрались до гостиной Гриффиндора, по пути встретив Гарри и Рона, которые сообщили, что там уже во всю идёт гулянка по случаю начала учебного года. - С возвращением в родную школу, други! – счастливо пропел Дин, предвкушая халявную попойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.