ID работы: 10034441

~Moon Rabbit~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Moon

Настройки текста
В далёком 1997 году Южная Корея решила отправить своего космонавта на спутник земли с целью исследования. Им оказался Чон Чонгук — молодой парень девятнадцать лет, подающий большие надежды в области спорта. К нему обратились с предложением полёта в космос, и, разузнав поподробнее об этом, тот согласился выполнить данную миссию. Первого сентября, в день рождения Чона, был выполнен запуск ракеты, направленной на Луну. Молодой космонавт немного волновался перед взлётом. Во-первых, это его первый полёт, а во-вторых, у него ответственная миссия. И нет, это не исследование лунной поверхности... Главной его задачей является возвращение домой в целости и сохранности. Он обещал, а значит, должен исполнить данное им слово. ***Flashback*** — Хён, ну, это же мой шанс!! Когда ещё мне предложат слетать на Луну?!! Чонгук никак не может понять обиды своего друга. Он ведь просто очень хочет побывать там, его детская мечта может вот-вот осуществится, а самый близкий ему человек не хочет его элементарно поддержать! Словом, объятиями... Ну, хотя бы взглядом, блин!!! — Гук, как ты не понимаешь, что это не шутки!! — негодование прямо хлещет из парня. — Это слишком опасно! Почему ты не хочешь понять, что я волнуюсь за твою чёртову задницу, которая решила найти себе масштабных приключений!! — Хён... — Чон поджал губы, понимая, что был действительно не прав, когда согласился на это всё, не подумав о возможных последствиях. — А что "Хён"? Сколько лет с тобой дружу, не перестаю удивляться твоей наивности и порой тупости! Как можно соглашаться на такое, не посоветовавшись хотя бы со мной?! Ты о родителях подумал? А о друзьях?! Или мы вообще пустое место для тебя?!?! Совсем ничего не зн... Ему не дают договорить слёзы в глазах напротив и сильные объятия. Младший содрогается всем телом, беззвучно пуская слёзы, что моментально впитываются в футболку друга. Руки судорожно цепляются за ту же вещь на спине, ни в коем случае не желая отпускать её обладателя. — Н-нет... Н-не говори так... В-вы в-все очень дороги мне... П-п-прости меня, Х-хён!!! П-прости~ — он начинает реветь навзрыд, ещё сильнее стискивая парня в своих руках. — Тише, Гуки~. Не плачь. Прошу тебя, — Ким начинает медленно поглаживать Чона по спине одной рукой, второй зарываясь в таких мягких тёмных волосах, еле ощутимо оттягивая их назад. — П-прости меня... — Всё хорошо, на плачь, — лёгкая улыбка всё же трогает губы старшего, но быстро сходит на нет. — Чон Чонгук... Тот сразу отзывается, нехотя отодвигаясь от тёплого тела. — Обещай, что вернёшься ко мне, ко всем нам, в целости и сохранности. Я себя не прощу, если с тобой что-то случится... — прислонившись своим лбом ко лбу собеседника, устало вздыхая и закрывая глаза, прошептал парень. — Обещаю, Ким Тэхён, я вернусь к тебе в целости и сохранности! — Чонгук ярко улыбается и, приподняв голову Хёна, целует того в щёчку, закрепляя своё обещание. ***End Flashback*** Всё идёт по плану: ракета успешно стартовала, преодолела земную атмосферу и вышла в открытый космос, направляясь в нужную сторону. После чего была совершена посадка. Луна встретила гостя белой пустыней, обрамлённой многочисленными кратерами и небольшими озёрами. Чонгук, надев скафандр, спустился на поверхность, осторожно ступая в невесомости. Рядом с тем местом, где Гук высадился, проходила граница светлой и тёмной сторон Луны. Если первую часто посещали космонавты из других стран и знали практически всю, то вторая оставалась загадкой для всех. Она будто не подпускала к себе никого, но манила не хуже магнита. Взглянув по сторонам, парень сразу наткнулся на объект своего исследования — неизведанную часть земного спутника. Это выглядело так завораживающе: светлую сторону можно было разглядеть очень даже хорошо, чего не скажешь о тёмной. От самой границы хоть глаз выколи! Ничего не видно, ни миллиметра земли. Именно на этом заострил своё внимание Чон, подходя ближе. Ещё бы чуть-чуть и он смог подойти совсем в плотную к этой черте, но... Внезапно что-то упало на Луну, подняв за собой большое облако белой пыли и слегка встряхнув землю под ногами. Чонгук и сообразить ничего не успел, как около него рухнул огромный метеорит, образовав новую яму на поверхности и отбросив парня прямо на ту самую тёмную часть Луны. Чон лишь мельком успел поймать взглядом свой корабль, рухнувший в один из кратеров, после теряя сознание и проваливаясь в спасительную темноту. Начался метеоритный дождь. Неудачное стечение обстоятельств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.