ID работы: 10034441

~Moon Rabbit~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

What???

Настройки текста
Неизвестно: сколько времени прошло после окончания необычного природного явления, но сознание парнишки всё ещё находится в подвешенном состоянии. Он пытается прийти в себя и открыть глаза, постепенно начиная понимать, что случилось. Веки очень тяжёлые, все конечности затекли и требуют движения. Пересилив себя, парниша приоткрывает один глаз, тут же прищуривая его, потому что солнце неприятно слепит глаза. Чон сморщил свою мордашку от неприятных ощущений, кое-как отвернувшись от звезды. Но неожиданно для самого себя Гук понимает, что что-то не так. Голову тяжело держать прямо, по какой-то причине её тянет назад, а сзади не пойми что шевельнулось при движении. Осмотревшись по сторонам, он замечает небольшое озерко неподалёку от себя. Думать долго не приходится, Чон идёт к нему, правда, походкой это трудно назвать, скорее передвижение вперевалочку. Добравшись до воды, Чонгук смотрит на себя и... И не узнаёт! На него глядит испуганный кролик с огромными голубыми глазами, длинными ушами и белоснежным пушистым хвостиком. "Что это, твою мать, такое??! Почему я превратился в это?? И... Я дышу? Без скафандра?? Да что, чёрт побери, происходит?! Где я?!?!" — восклицает он про себя, недоумённо оглядываясь вокруг. Чон судорожно дёргает своим чёрным носиком, беспокойно озираясь кругом. "Ч-что?.. Не может быть... Я... Я на тёмной стороне Луны?!" Совсем рядом с ним та самая граница между двумя сторонами спутника. За линией видны разбросанные повсюду большие и малые камни. Чонгук не верит своим глазам, рассматривая один из метеоритов, упавших на черту... Такое ощущение, что его разрубило чем-то очень острым, не позволяя даже малейшей частичке проникнуть на тёмную поверхность. Удивлённо хлопнув глазами, Чон подпрыгнул ближе к этому месту, почти пересекая странную границу. Поддавшись немного вперёд и всё же оказываясь по светлую сторону, кролик пробует сделать вздох, но не получается, поэтому он поспешно возвращается обратно, жадно вдыхая воздух. "Так, значит, дышать я могу только здесь. Странно это всё... А я ведь обещал... Он будет ждать меня там, на земле, а я тут... Кролик... Ну почему именно кролик?! Он же мне жизни потом не даст!!" ***Flashback*** — Хэй, крольчонок, иди за стол, завтрак уже готов! — кричит Тэ на всю квартиру, что снимает вместе со своим донсеном. — Ну, Хён~~, сколько ещё тебя просить не называть меня так!! — возмущается мелкий, топая босыми ногами на кухню. — Ох, можешь не утруждать себя такими просьбами, не поможет~, — мило улыбнувшись, Ким щёлкнул Гука по носу и сел за стол, принимаясь за еду. — Ты невыносим!!! — Ага, и я тебя люблю, Гуки~, приятного аппетита. — Эх, и тебе, Хён. ***End Flashback*** Что делать, парень не знал. Мало того, что он застрял на Луне, так ещё и это невообразимое преображение. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.