ID работы: 10034441

~Moon Rabbit~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

News

Настройки текста
Отодвинув все воспоминания на задний план, Чонгук решил заняться сложившейся ситуацией. Ведь чтобы ни случилось, он должен выполнить своё обещание. Осмотревшись по сторонам, Чон видит обычный для данного объекта ландшафт: поверхность, имеющая небольшие холмы и множество кратеров, некоторые из которых наполнены водой. Но кое-что никак не укладывается у него в голове. Повернув голову назад, Гук снова уставился на тот астероид, что будто разрубило чем-то очень острым. "Как такое могло произойти?! Это ведь... Невозможно!! И подождите... У меня же получилось пересечь эту странную черту без таких вот происшествий. Что же это??" Немного подумав, Чон решил оставить этот вопрос, так как сейчас первоочередным делом является... "Как же мне здесь выжить?" Организм напоминает о себе урчащим животом и небольшой слабостью в теле. Нужна еда, но что он может найти, по сути, в пустыне? Рядом с местом своего пробуждения Чонгук находит лишь свой скафандр с обрезанной трубкой для кислорода, что шла прямиком из космического корабля. Он решает опробовать одну идею, поэтому подбирается ближе к этой вещи. Он — кролик. Это в разы усложняет задачу. С трудом, но передними лапками Гук расстёгивает карман своей бывшей экипировки, носиком выталкивая оттуда семена. Изначально его задачей было взять образцы земли для исследования на плодородие и жизнеспособность. Семена были его личной идеей, неким экспериментом. Но как бы глупо не выглядело это со стороны, он выбрал именно морковь и капусту для своей задумки. И теперь был рад такому выбору. Но оставалась лишь одна проблемка... "Надеюсь, что эта земля пригодна для растений..." Вырыв небольшие ямки и посадив в них семена, Гук полил их водой из того самого маленького озерка, используя для этого пробирку, что требовалась для взятия образца. Остаётся только ждать, поэтому Чонгук решил попытаться вырыть в одном из холмов небольшую нору, которая смогла бы послужить ему домом. Закончив с этим занятием, кролик сам не заметил, как провалился в сон. ***В это время на Земле*** Тэхён не мог усидеть на месте, нервно покусывая губы и постукивая своими длинными пальцами по столу. Новости о Чоне должны начаться с минуты на минуту, а он не может дождаться, переживая за своего донсена. — Почему?! Почему именно он?! Как так получилось, что я отпустил его туда?!!! Зачем?! — нервы давали о себе знать, а предчувствие чего-то нехорошего не оставляло Кима ни на секунду. — Боже~, Гуки, я тебя так люблю, глупый... Но не смогу сказать тебе это в лицо... Прости... — слёзы застыли в глазах, он не должен плакать. Он должен быть сильным, но... — ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Сегодняшний полёт на Луну не увенчался успехом из-за непредвиденных обстоятельств в виде метеоритного дождя. Мы потеряли связь с Чон Чонгуком, но будем пытаться наладить контакт. Итак, к другим новостям... Тэхён так и продолжает сидеть, уставившись в телевизор нечитаемым взглядом с застывшими слезами. — Ч-что?.. Ч-Чонгук?? П-потеряли с-св-вязь???? — первая слеза покатилась по щеке, а следом послышался тяжёлый вздох и крик. Просто крик. Крик его души. — Нет! Чон, ты не мог!! Ты должен вернуться ко мне!! Ты обещал! Ты.. Ты же обещал.. Я люблю тебя, Гуки!! Я же.. Я же ещё не сказал тебе этого!!! Истерика накрыла Тэ с головой, он рвал на себе волосы, рвал глотку, пытаясь докричаться до Луны, до Гука... До его любимого Гука... Через час голос совсем пропал, а Тэша продолжал захлёбываться слезами и задыхаться от нехватки воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.