ID работы: 10034441

~Moon Rabbit~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Thoughts

Настройки текста
Все эти дни Ким провёл в ожидании. В ожидании новости о том, что с Чонгуком всё хорошо, что он вернулся на Землю и с минуты на минуты постучится в дверь и обнимет. Но с каждым часом это было все труднее, нервы сдавали. Тэхён уже проклинал этого ведущего новостей, что каждый раз повторял одно и то же: "Связь с Чон Чонгуком всё ещё потеряна, будем надеяться на лучшее". Надеяться... Да он ещё как надеется на лучшее! Тэ молиться каждый день, просит, умоляет Бога помочь Гуку вернуться!! И снова эта фраза раздаётся по всей комнате, повторяется в голове Кима, не желая её покидать. "Связь с Чон Чонгуком всё ещё потеряна, будем надеяться на лучшее". Она острым ножом вонзается в бедное сердце Тэ-Тэ. Режет по больному... Опять. Опять его накрывает истерика. С новой силой высасывая жизнь из молодой души. Боль. Боль... И снова боль... Он больше ничего не чувствует, не может ничего другого чувствовать в этот момент. Только жгучую, заполняющую всё тело боль. Как помочь?! Как спасти то, что любишь больше собственной жизни?! — Я бесполезен. Ничего не могу сделать для тебя, Гуки~, — слёзы с большей скоростью начинают стекать по лицу, заставляя задыхаться от нехватки кислорода в лёгких. — Ничего... — шепчет он. — А всё потому, что ты на чёртовой Луне!!! — Тэхён срывается на крик. Вновь срывая свой басистый голос к чертям. — Просил же! Я же говорил, что это опасно, чёрт побери!!! Ну как же... — слышится шёпот, голосовые связки перенапряжены и больше не позволяют сказать что-то громче. — Когда ты слушал своего хёна... Гу, мне тебя не хватает... Не надо так со мной... Прошу... Новые рыдания прерывает стук в дверь. Такое ощущение, что её хотят сорвать с петель, барабанят из-за всех сил. Ким слышит голоса своих друзей, хочет встать и успокоить их, сказать: "Я в порядке, всё хорошо". Вот только он даже не может найти в себе сил, чтобы дойти до дверей и повернуть замок. А через пару минут и вовсе проваливается в темноту. Голодный обморок. Не удивительно. Этот парень всю неделю ничего не ел от слова "совсем", изредко, когда жажда становилась невыносимой, он выпивал кружку воды и то через силу. На краю сознания он слышит испуганный вздох своей соседки справа и встревоженные голоса друзей. После чего ощущает крепкие объятия Сокджина и его горячие слёзы на своих щеках, мысленно ругая себя за них и окончательно теряя сознание. *** Утро. День. Или уже ночь? Для Чона это неважно. Он на Луне, здесь эта информация ему ни о чём не скажет. Очнувшись от столь приятного сна, он понимает, что снова стал кроликом. "Да ладно? Я даже не удивлён". Понемногу приходя в себя, кроль решил вылезть из своего убежища. Первым, что бросилось в глаза, были овощи, которые практически созрели, что очень удивило Гука. "Это у меня уже голодные галлюцинации или они действительно за пару дней выросли??" Крольчонок поднял голову, всматриваясь в звёзды, которые в этом месте можно наблюдать круглосуточно. Земля. Она безусловно прекрасна. Этот вид захватывает и впечатляет. Но вот... "Как там Тэхён? Хорошо ли он ест? А спит? Как в универе? Опять пропускает лекцию преподавателя мимо ушей? Хах, за ним так хочется понаблюдать. Даже отсюда. Рассмотреть его профиль, увидеть, как отросшая чёлка небрежно спадает на глаза, как он задумчиво закусывает нижнюю губу и хмурит свои густые бровки, как делает вид, что не замечает мечтательного взгляда Чона, и продолжает играться тонкими длинными пальцами со своими волосами". Мысли одна за другой врываются в его голову, не утихая ни на секунду. Воспоминания сменяются красочными картинками, моментами, проведёнными в их компании и наедине с Кимом, море эмоций и чувств, которые Чонгук будто вновь переживает. "Юноша, попридержите свои мысли, их сегодня многовато. Я не успеваю переварить информацию", — вдруг раздаётся у него в голове совершенно незнакомый голос. "Ч-что?.." — кролик оглядывается по сторонам и замирает, замечая неподалёку от себя какой-то силуэт. "Кто вы?.." *** Вы знали, что сильные чувства могут разрушить все существующие границы?? Наши герои скоро испытают это на практике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.