ID работы: 10034441

~Moon Rabbit~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lonrjautjanin

Настройки текста
"Кто вы?.." — Я Лонряутянин, — ответил ему незнакомец. "Лон-чего??" — опешил Гук, наклонив голову в бок и дёрнув ушками. — Молодой человек, имейте терпение и не перебивайте меня, — прозвучало немного сердито. "Ой, да, простите, я не привык сдерживать свои мысли..." — виновато склонился он в знак извинения. — Я заметил это, — хмыкнул лонряутянин. — Тогда прими человеческий облик, и мне не придётся держать с тобой мысленную связь. "Что? А я могу?? Я думал, что это само происходит", — Чон вопросительно задрал свою маленькую головку. — Тебе достаточно представить себя в виде человека. — Гук выполнил наставления, и в ту же секунду перед всё ещё непонятным существом сидел молодой парень с угольно-чёрными волосами и кроличьей улыбкой. — Получилось! — он с восторгом в глазах посмотрел на лунного жителя и нахмурился. — Так кто вы такой? — А ты готов слушать и не перебивать? — Угу, — прозвучало в ответ, и началась интересная история. *** Наша вселенная, в которой мы живём, называется Солнечной Системой. Главной её деталью является звезда-гигант — Солнце, вокруг которой по своим персональным орбитам вращаются девять планет. Из всех девяти жизнь есть только на одной — на планете Земля. Но кто сказал, что наша вселенная единственная??? На самом деле существует множество самых разнообразных вселенных: маленькие и огромные, с большим количеством звёзд и с минимальным, с жизнью внутри неё и совершенно безжизненные. А не так далеко от нашей Солнечной Системы, примерно в нескольких сотнях миллиардов световых лет, существут вселенная Звёздное Млеко. Её особенностью считается звезда поистинне гигантских размеров, излучающая чистейший яркий свет. Под ней располагаются кольца-орбиты множества планет, одна из которых и носит необычное название Лонряут. Эта планета славится изобилием плодородных почв и, следовательно, высокой урожайностью выращиваемых там растений чуть ли не на всю вселенную. Людей же, проживающих на ней, называют Лонряутянами. Их священная звезда, освещающая всю вселенную, освобождает свою внутреннюю энергию, награждая людей необычными дарами. Кто-то может управлять стихиями, кто-то обращаться в зверя, а кто-то обладает способностью делиться с другими людьми тем даром, что есть у него самого. А при сильном желании можно заполучить несколько особенностй сразу. И недавно один из них обнаружил в себе силы открывать порталы в другие измрения, после чего и началось их путешествие. *** — И вот сейчас мы ведём наблюдение за Землянами. Вы достаточно интересный народ, правда, порой безумный. Но вас так много и все вы такие разные — это удивительно! — заканчивал свой рассказ инопланетянин. — Я всё ещё не отошёл от вашего рассказа... Эм... А как мне к вам обращаться? У вас есть имя?? — спросил Гук. — Моё имя слишком сложное, —улыбнулся тот. — Давай ты будешь называть меня Лон, договорились? — Да, конечно, Лон. А... — начал было Чон, но осёкся, закусывая свою губу в раздумьях. — Можешь не говорить, я уже услышал твои мысли. Иди сюда, — позвал его новый знакомый, и Чонгук резко встал, надеясь, что сейчас сбудется то, чего он хотел больше всего. Лонряутянин встал напротив небольшого озера, начиная сосредотачиваться. Он поднял правую руку на уровень груди, затем левую, резко развернул ладони тыльной стороной вниз, чуть сгибая пальцы в фалангах и поднимая руки выше. Вода в озерке сначала лишь колыхнулась слегка, а затем начала подниматься стеной. После того, как иноземец расположил ладони параллельно своему маленькому телу, водяная стена застыла. Гук смотрел на это с открытым ртом, моментами забывая дышать. Это вызывало в нём неописуемый детский восторг. — Что ж, теперь дело за тобой Чон Чонгук, — тот вопросительно взглянул, явно не понимая что от него требуется. — Подумай о том, кого хочешь увидеть, и прикоснись ладонью к воде. Парень сосредоточился и боязливо коснулся глади воды. Внезапно жидкость стала вращаться по кргу, всё набирая скорость и образуя круг, в котором через пару мгновений показался он — Ким Тэхён собственной персоной. Вот только Чону сосем не понравилась. Он попал именно в тот момент, когда у Тэ начинается истерика. Чонгук видит его слёзы, видит, как старший падает в обморок, видит ребят, пытающихся привести его в чувства. Он падает на колени перед водной гладью, свободной рукой хватаясь за сердце, что сдавила ужасная боль. Слёзы уже не остановить, как и самого Гука, зарывшегося в свои густые волосы, с силой оттягивая их назад. — Нет... Этого не может быть!.. Почему?! Почему всё так?!! — парня накрывает как лавиной, он не слышит ничего вокруг, но уже знакомый голос с опозданием, но доходит до его сознания. — У вас очень сильная связь, Чонгук. — Ч-то?.. Что это значит, Лон??? — Это значит, что вы разделяете одно сильное чувство на двоих. А в вашей случае их два: любовь и боль. Боль от безысходности у одного и боль от страданий любимого у второго. Я могу вам помочь, — размеренно говорит лонряутянин. — П-помочь? Правда!? Серьёзно, ты можешь нам помочь?! — эмоции у Чона лились через край, их было трудно сдерживать. — Для начала надо успокоить вас двоих, поэтому постарайся собрать все мысли в одно и обратись к Тэхёну. — Что? Но как же... — начал было Чон, но его перебили. — Просто сделай так, как я сказал. — проговорил инопланетянин, беря руку Чонгука с свои. — Давай. Гук попытался успокоится, проглотил остатки слёз и настроился. "Хён... Тэ, ты слышишь меня? Это... Это Чонгук, Тэша, ответь, прошу тебя..." "Ч-чонгук?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.