ID работы: 1003455

Цена денег.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понятно?!

Настройки текста
Бип, бип - заверещал противный будильник. Блин пора вставать... Пфф ненавижу утро. Я вcтала, и побрела в ванну. Умылась и пошла выбирать одежду в чем я пойду гулять с этой волосатой занозой. Я одела серую размахайку с надписью "I HATE U" и обтягивающие шортики. Волосатая заноса это моя собака Зюля. Обычная вечно достающая меня балонка, но я люблю ее. Ах да, забыла представиться. Я Энди Фостер, зеленоглазая шатенка. В какой-то степени знаменитость. Пару раз появилась с любимым в клубе. Любимый - это Джастин Бибер. Мы с ним соседи. Я действительно очень люблю его. Он такооооооооооооой класный!!! Еще красивый, но всегда есть одно но. И это но - Селена Гомес. Они встречаются. Брр, она видит его не как человека, а как мешок с деньгами. Ненавижу ее, так же как и она меня. Я вышла из дома и пошла в парк. Прогуливаясь по тропинкам я заметила знакомую фигуру. О Боже это Джастин! Стоп... кто это с ним?! Блин это Гомес. Хм, кто бы сомневался. Сердце начало учащенно биться. Ревность... ненавижу это чувство. - Пр... приве...ивет. - задыхаясь то ли от ревности, то ли от изнеможения выпалила я. - Ну привеет....- сморщась сказала парочка. Честно признаться я не очень то и интересовала Джастина. Ему по душе крашеные куклы. Я совсем не такая. За последние два года я не одевала платья. Мне по душе джинсы, майки, шорты. Но все равно я не сдаюсь, и борюсь, борюсь с Селеной, борюсь за свои чувства. Но что бы я не делала, Джастин не обращает на это внимание. Вообще мне кажется, что Джастин не любит дуру - Селену. Ходят слухи, то это такой пиар ход. Как бы хотелось что бы это было правдой, кто знает? Может они спят в разных комнатах? Или Джастин внушает самому себе, что любит ее. Мои раздумья прервал назойливый голос Селены. - Джаааааас, дай каааарточку я в магазинчик хочу сходить. - надула губки кукла. - Но зай, у тебя же и так много вещей. - сказал ласковым голосом Джастин. Таким голосом он никогда не говорил со мной. - Тебе что, ЖАЛКО?!- последнее слово она особенно выделила. - Нет, конечно нет зай. Не начинай, на держи. - он протянул ей карточку. Селена улыбнулась и модельной походкой пошла в другую сторону. - Как дела? - поинтересовалась я. - Слушай сюда Энди. - грубо начал он, мое имя он произнес с неким отвращением. Я впала в ступор. - Я конечно понимаю, что я тебе нравлюсь и бла бла бла. То, что мы были в клубе месте, не значит, что это взаимно! Селена моя возлюбленная, а ты с ней последнее время не ладишь. Я предупреждаю тебя, если хоть пальцем до нее дотронешься, я тебя засужу. Ты же знаешь кто я. Значит так, или ты нормально общаешься с Селеной или забудь меня навсегда. Понятно?! - я ничего не ответила. А что мне надо было ответить?! Слезы нахлынули на глаза, я убежала прочь. Пару раз чуть не попала под машину, но все таки добралась до дома. Вдруг зазвонил телефон. - Але. - я попыталась сказать это спокойным сдержанным голосом. Но видимо вышло не очень хорошо. - Энди, ты что плачешь? - это была моя лучшая подруга Джесс. Мы с ней не разлучимы с детства, Она действительно очень хорошая. Всегда поможет. - Нет Джесс, все хорошо, правда... - соврала я. - Ага, конечно, будешь рассказывать это другому. Жди меня. - сказала подруга. - Нет, Джесс все х... - не успела я договорить как подруга сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.