ID работы: 1003455

Цена денег.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно, правда?

Настройки текста
Не успела я отнести трубку от уха, как раздался звонок в дверь. С уверенностью, что это Джесс я пошла открывать дверь. - Джесс у меня действительно все хорошо, иди - быстро, как скороговорку проговорила я с опущенной головой, что бы подруга не пугалась моего опухшего лица. - Я не Джесс. - сказал до боли знакомый голос. - О Джастин, не ... - я подняла голову, передо мной стоял Джастин. - Неожиданно, правда? - перебил меня Джас - Забери свое животное - с отвращением сказал он, и кинул в меня Зюлю. - Спаси... - опять не успев договорить до конца, как передо мной захлопнулась дверь. Обидно... Я положила Зюлю на пол, и пошла к холодильнику достав, чипсы с колой я села за стол. Вдруг зазвонил телефон. - Ало, Эн, прости я не смогу прийти. У меня проблемы, пока. - не дав сказать мне слово, подруга скинула трубку. Хм, проблемы? Действительно, у Джесс очень тяжелая жизнь. Когда ей было 7 лет ее родители погибли в авиакатастрофе, самолет упал... Спустя 11 лет, у Джесс не было ни парня, никого. Она мне очень доверяет, мы как сестры. Пообедав, я пошла прогуляться. Около полу-часа я выбирала, что одеть. Ведь, я буду проходить мимо дома Джастина, а он частенько сидит на балконе. Когда я определилась с выбором, время было около 10 часов. Я одела белый топик, черные узкие брюки и фиолетовые супры. Джастину понравится. Я вышла из дома, и легкой походкой направилась в сторону парка. К сожалению, а может быть даже к счастью Джастина не было на балконе, ведь проходя мимо его дома, я споткнулась и упала. Придя в парк, я немного погуляла по тропинкам, и решила уже идти домой, как увидела в далеке вывеску сткарбакса. Старбакс - моя слабость. Зайдя в кафе, я направилась к кассе, продавец попросил назвать свое имя.( Кто знает сервис старбакса поймет ) - Энди Фостер. - произнеся это, я заметила на себе пару удивленных глаз. Через 3 секунды вокруг меня уже собралась толпа Белиберов с просьбой дать автограф. Уфф, расправившись с ними я взяла своей кофе и села за свободный столик. Посетители все поглядывали на меня, но вскоре все уже забыли про мое присутствие, дав мне спокойно попить кофе. Допив вкуснейший в мире напиток я пошла домой. Выйдя из кафе, мимо меня проехала пожарная машина. Пожар в нашем городе, действительно редкость. Мшина направилась в сторону моего дома, который был в пару сотен метров. Не на шутку испугавшись я ускорила шаг. А вдруг это мой дом? Там же Зюля!!! Эти мысли заставили меня бежать к дому, добежав до своей улицы я выдохлась. Остался один поворот, чем я ближе приближалась к повороту, тем громче слышала вой сирен. Я снова побежала, когда я повернула я увидела горящий дом Джастина!!!! Джастин!!! Там же Джастин! Не знаю, что мной тогда двинуло, но я побежала в дом. В моих мыслях крутилось, что Джастин горит, не может выбраться. Как только я приблизилась к дому на меня стали орать пожарные. - Девушка, что вы делаете, отойдите! - пропустив мимо ушей тупые угрозы этих тупых пожарных я зашла в дом. Нет, Джастин, не умирай. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.