ID работы: 1003455

Цена денег.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости... прости за все.

Настройки текста
POV Автор. - Что делать, Смит?! - нервно крикнул один из пожарных стоя над девушкой. - Что делать, что делать, скорую вызывай придурок! - наорал на него другой. Он дрожащими пальцами набрал номер скорой. - Срочно выезжайте 13 Vile Street, девушка упала в обморок надышашись дыма. - ... - Откуда я знаю как ее зовут, езжайте!!! - он бросил трубку. POV Джастин. - Круто потусили Твист, я поехал. - Пока, бро. - я кивнул и тронулся с места. Скорость первышала 200 км, но мне было пофиг. Приближаясь к дому я почувствовал странный запах гари. Подъехав к дому я увидел то, что повергло меня в шок. - КАКОГО ХРЕНА?! - заорал я пялясь на сгоревший дом. Там же деньги, и ... ТАМ ЖЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Тут я увидел как из дома выносят Фостер без сознания и загружают в скорую. Но мне сейчас не до нее. ОТ МОЕГО ДОМА ЗА 30 ЛЯМОВ ЕВРО НИХРЕНА НЕ ОСТАЛОСЬ, А Я ДУМАЮ ОБ ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ. - ругал себя я. Что мне теперь делать? Я побежал в дом, точнее в то, что от него осталось. Но когда дом упал, мои надежды рухнули как карточный домик. Я набрал номер Твиста. - Але, бро у меня тут... - начал я - Я все знаю Джастин, не звони мне больше. - Но... - я не успел договорить как он сбросил трубку. Ладно, спокойно Бибер. Я набрал номер Скута. - Скутер... - Я все знаю, прости Джастин, после этого не могу быть твоим менеджером. - Но Скут... - он сбросил трубку. Селена! Моя любимая Селена!!! Я быстро набрал ее номер. - Селена, у меня сгорел дом, и там все деньги, и мне негде жить. - Это не Селена - сказал мужской голос. Вдруг на заднем фоне раздался до боли знакомый смех. Трубку сбросили. - СВОЛОЧЬ, ТВАРЬ! - взбесившись начал орать я. - Мистер Бибер, с вами все в порядке? - подошел ко мне один из пожарных. - ДА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, МОЙ ДОМ СГОРЕЛ СО ВСЕМ БАБЛОМ И У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! - Успокойтесь немедленно! - нахмурился он. - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! НЕНАВИЖУ В... - не успел я договорить, как мне вкололи какуету дрянь и я отключился. Спустя три дня. Три дня я ночевал на вокзале, у меня появились новые друзья. Это Артемий, он бомж, его выгнала женаа, он настоящий друг не то что некоторые. Это Гай, у него такая же судьба как и у Артемия. Они действительно искрение друзья. ЧТО Я НЕСУ? Потеряв друзей, хотя, какие они друзья? Они были со мной ради денег. Которых у меня теперь... нет. Я ценил их, но не ценил тех кто был действительно хорошим человеком. Энди! Точно, Энди!!! У меня есть Энди. Я вышел из здания вокзала и побрел в сторону дома, который был очень далеко. И вот, проходя по кладбищу мой взгляд невольно упал на одну могилку. Энди Фостер 2000 - 2018. - Прости... прости за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.