Прости... прости за все.
22 июля 2013 г. в 00:33
POV Автор.
- Что делать, Смит?! - нервно крикнул один из пожарных стоя над девушкой.
- Что делать, что делать, скорую вызывай придурок! - наорал на него другой.
Он дрожащими пальцами набрал номер скорой.
- Срочно выезжайте 13 Vile Street, девушка упала в обморок надышашись дыма.
- ...
- Откуда я знаю как ее зовут, езжайте!!! - он бросил трубку.
POV Джастин.
- Круто потусили Твист, я поехал.
- Пока, бро. - я кивнул и тронулся с места. Скорость первышала 200 км, но мне было пофиг. Приближаясь к дому я почувствовал странный запах гари. Подъехав к дому я увидел то, что повергло меня в шок.
- КАКОГО ХРЕНА?! - заорал я пялясь на сгоревший дом. Там же деньги, и ... ТАМ ЖЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Тут я увидел как из дома выносят Фостер без сознания и загружают в скорую. Но мне сейчас не до нее. ОТ МОЕГО ДОМА ЗА 30 ЛЯМОВ ЕВРО НИХРЕНА НЕ ОСТАЛОСЬ, А Я ДУМАЮ ОБ ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ. - ругал себя я. Что мне теперь делать? Я побежал в дом, точнее в то, что от него осталось. Но когда дом упал, мои надежды рухнули как карточный домик. Я набрал номер Твиста.
- Але, бро у меня тут... - начал я
- Я все знаю Джастин, не звони мне больше.
- Но... - я не успел договорить как он сбросил трубку. Ладно, спокойно Бибер. Я набрал номер Скута.
- Скутер...
- Я все знаю, прости Джастин, после этого не могу быть твоим менеджером.
- Но Скут... - он сбросил трубку. Селена! Моя любимая Селена!!! Я быстро набрал ее номер.
- Селена, у меня сгорел дом, и там все деньги, и мне негде жить.
- Это не Селена - сказал мужской голос. Вдруг на заднем фоне раздался до боли знакомый смех. Трубку сбросили.
- СВОЛОЧЬ, ТВАРЬ! - взбесившись начал орать я.
- Мистер Бибер, с вами все в порядке? - подошел ко мне один из пожарных.
- ДА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, МОЙ ДОМ СГОРЕЛ СО ВСЕМ БАБЛОМ И У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
- Успокойтесь немедленно! - нахмурился он.
- ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! НЕНАВИЖУ В... - не успел я договорить, как мне вкололи какуету дрянь и я отключился.
Спустя три дня.
Три дня я ночевал на вокзале, у меня появились новые друзья. Это Артемий, он бомж, его выгнала женаа, он настоящий друг не то что некоторые. Это Гай, у него такая же судьба как и у Артемия. Они действительно искрение друзья.
ЧТО Я НЕСУ?
Потеряв друзей, хотя, какие они друзья? Они были со мной ради денег. Которых у меня теперь... нет. Я ценил их, но не ценил тех кто был действительно хорошим человеком. Энди! Точно, Энди!!! У меня есть Энди. Я вышел из здания вокзала и побрел в сторону дома, который был очень далеко. И вот, проходя по кладбищу мой взгляд невольно упал на одну могилку. Энди Фостер 2000 - 2018.
- Прости... прости за все.