ID работы: 10034602

~Minimoni~

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Конец июля. Темнеет уже довольно быстро, не находите? Выходишь вечером прогуляться по городу и совсем не замечаешь, как через мгновение солнце уже скрылось за горизонтом, стало прохладней, а на небе виднеется бледная луна. Идёшь, наслаждаясь любимой музыкой в наушниках и приятной атмосферой вокруг. Что может быть лучше? Ну, если подумать... Если бы тот, кто уже несколько невыносимо долгих лет тревожит твоё сердце, был рядом, разделяя этот прекрасный момент с тобой, было бы действительно лучше... Но, как говорится, на нет и суда нет... Хотя порой очень хочется этот самый суд найти и заставить обратить внимание на свою влюблённость. Ким Намджун. Так зовут парня, что уже третий год сходит с ума по, казалось бы, просто знакомому, с которым он пересекается не очень-то часто и только в компании своего друга. Этим другом является Мин Юнги. На первый взгляд хмурый и холодный парень с необычными мятными волосами, глубокими карими глазами и серьёзностью во взгляде. Но лишь его друзьям удалось узнать, что этот сгусток негатива на самом деле очень даже милый и весёлый парень с завораживающей яркой улыбкой, открывающей розовые дёсна. Мин один из тех людей, кто смог добиться своей детской мечты, стать известным продюсером. А предмет воздыхания Намджуна никто иной, как молоденький парниша, решивший попробовать себя в пении. Правда, сейчас этот парнишка любим публикой да и самим Мином Юнги тоже, ведь смог покорить их сердца своим божественным голосом и милым личиком с пухлыми щёчками и улыбкой, заставляющей его щурится до такой степени, что глаза превращаются в щёлочки. Пак Чимин — имя той "булочки", как про себя называет его Нам. Но какими бы не были чувства Кима, он видит, как мило между собой общаются Чим и Юнги, и даже не пытается обратить на себя внимание, решив для себя, что они уже пара. Поэтому сейчас, гуляя в одиночестве по городу, он вспоминает все моменты, когда мог бы стать ближе к Чимину, но которые безбожно упустил. Сожалеет? Возможно. Изменил бы что-то, поверни время вспять? Вряд ли. Духу бы не хватило. Ким сворачивает в парк, окружённый высоким чёрным железным забором и меньше всего ожидает увидеть там Пак Чимина, сидящего на одной из лавочек недалеко от входа. А вот это рыжеволосое чудо его заметил, улыбнувшись и помахав ручкой, приглашая присесть рядом. Ну что ж, в этот раз сбежать не получится, а если и получится, то это будет выглядеть очень глупо со стороны. Так что Ким делает глубокий вдох и шагает в направлении Пака, решаясь, наконец, узнать ответ на давно волнующий Джуна вопрос: "Есть ли у этой булочки любимый человек?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.