ID работы: 10034602

~Minimoni~

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Время медленно стремится к полуночи, но в городском парке всё ещё достаточно оживлённо. Влюблённые парочки гуляют, нежась в объятьях друг друга и широко улыбаясь друг другу. "Может, когда-нибудь и мы с Чимином сможем вот так гулять..." — успевает пролететь в мыслях у Намджуна, пока он направляется к скамейке, на которой его ждёт Пак. — Привет, какими судьбами здесь? — усаживаясь рядом, задаёт вопрос Ким. — Привет, решил прогуляться перед сном, — мило улыбаясь, отвечает Чим. — А ты? — Тоже... — со вздохом отвечает Нам, понимая, что обычно на этом и заканчивается их разговор. Обычно в этот момент продолжает беседу Мин. Но сейчас не как обычно. Сейчас они только вдвоём. Надо решится. Надо только решится и задать вопрос! Соберись, Ким Намджун!! — А ты... То есть... Вы... С Юнги... Ну... — Джун мысленно даёт себе ладошкой по лбу. Как можно так косячить перед тем, кто тебе нравится?! Ну, что за тряпка!? — Спокойней, — хмыкнул Чимин. — Нет, мы не вместе. — От-ткуда..? Я же не задал вопрос. — Но его ты и хотел задать, на так ли? — Пак повернул голову в сторону Кима, стараясь поймать его взгляд, но старший отвернулся. Повисла неловкая пауза. Намджуну было неловко из-за своего вопроса и такого стеснительного поведения. Был бы Юнги здесь — точно рассмеялся, хлопая того по плечу и отпуская шуточки в адрес своего донсена. А на самом деле Юн бы это сделал прямо сейчас, но тогда он бы раскрыл своё местонахождение, а вот понаблюдать за этими неуверенными мелкими, влюблёнными друг в друга, но жёстко тормозящих с признанием, любопытно. Кто же будет первым? И даже сейчас, сидя наедине, они смотрят в противоположные стороны, скованно сжимая руками скамью. Чимин бросает беглый взгляд на выглядывающего из-за близ стоящего дерева. Тот жестами подталкивает к действиям, на что Пак тяжело вздыхает, вновь поворачивается к Киму и как-то слишком резко придвигается ближе к старшему, пугая его этим. — Мони~, — глаза Намджуна полезли на лоб. — Ты мне нравишься~. — Ч-что?.. — ошарашенно переспрашивает Ким. — Ты мне нравишься, говорю~, — ярко улыбнувшись, Чим заглянул в глаза напротив. — Ты мне т-тоже, Мини~, — не отрывая взгляда от этих полумесяцев, манящих в свою глубину, произносит Намджун. Их зрительный контакт разорвал один ворчун, вклинившись между ними, опираясь на спинку лавочки. — Ну, что, голубки, разобрались? Меня больше не впутывайте в ваши "ну как мне сказать Мини", "ну как мне сказать Мони", — передразнивая младших, начинает смеяться Мин, наконец-то не боясь разоблачить себя. — Ну всё~, теперь жизни от тебя не будет, — разочарованно, но в то же время и счастливо протянул Намджун. — А ты что думал? — усмехнулся Юн. — Так минимони теперь вместе? Мальчики синхронно переглядываются и кивают, даже не пытаясь скрыть счастливые улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.