ID работы: 10034622

прощай,Бонт

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это начало

Настройки текста
3 сезон/1 серия. Все только начинается (Высокая связь с Мальбонте. Путь Мальбонте ) Мальбонте :Всё только начинается. Он ехидно, в какой-то степени хитро улыбнулся . На фоне бездыханных тел ангелов и демонов, на фоне тех, кто выжил и сейчас склонялся перед Мальбонте на коленях, хотелось стереть эту усмешку. Он лишь изредка взмахивал своими темными, властными крыльями. Что осталось у Мальбонте от Бонта?Да и ничего :черты лица, скулы стали четче, и с этой фирменной усмешкой от него не стоило ждать ничего хорошего. Моя мать, Серафим Ребекка стояла твёрдо в кучке бездыханных тел, не смея сесть на колени. Она оставалась непробиваемой, твердой и нечитаемой в лице. Ни я , ни Люцифер не сели на колени: шок заглушал инстинкты сохранения. Все внимание было обращено только на Него. Ангел Фенцио лишь изредка вздрагивал. Невзирая на страх, я подошла к Фенцио и плюнула ему в лицо. Мать мне лишь улыбнулась.Это не скрылись от Мальбонте, он едва взглянул на нашу компанию, но что-то проскользнуло в том взгляде, мол, это не самое лучшее время, когда стоит плеваться. Мальбонте чуть опустился, но на землю встать не смел: все также он парил в воздухе.Вдруг его лицо стало серьезным, но все с той же усмешкой.Челка спадала на правый бок. Король мимики. Мой поток мысли прервал этот голос - не тот, каким обладал Бонт. Грубый, хитрый и весёлый. Мальбонте:Достаточно.Хватит играть в игры. Я надеюсь, вы теперь понимаете, что если хоть кто-то будет спорить на счёт "Ангелы лучше демонов" или "Демоны лучше ангелов", то тот сразу отправится в небытие со своим длинным языком. Не люблю бросать слова на ветер, поэтому аргументирую свое решение : не секрет, что вы постоянно устраиваете драки, кидаете друг друга оскорбления. Если демонам так присуще поступать, то почему же ангелы ведут себя точно также?Отвечу так: все вы одинаковые.Равновесие - это лишь отмазка всех войн.Ох.Вы все здесь равныне в моральном плане. Мальбонте выждал несколько секунд на то, чтобы переварить услышанное и продолжил: -Ничего, со временем вы все поймёте. И словно в подтверждение своих слов какому-то демону и ангелу разорвало голову в прямом смысле. Мальбонте лишь снова нацепил ту самую усмешку, посильнее сделал взмах крыльями - и все тотчас же повалились от сильного ветра на землю. Помимо этого произошло ещё кое-что -- крылья у всех стали одинакового цвета. -В данный момент вы все имеете равную силу.Будет испытание. Только действительно стоящие здесь останутся тут; с остальными я буду вынужден попрощаться. Не скучайте. И он исчез. Но обязательно вернётся. Чего нам ожидать от этого испытания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.