ID работы: 10034622

прощай,Бонт

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На выбывание

Настройки текста
После исчезновения Мальбонте все выжившие начали потихоньку подниматься с колен.Небо все также имело кровавый оттенок.Демоны спустились к себе в ад, а ангелы и непризнанные пошли в школу.Слава Шепфе правое крыло школы уцелело. Мы с Мими поселились в одной из уцелевших комнат. Мы молча сидели в режущей уши тишине.Первой заговорила я: -Что будет дальше? Я это сказала равнодушно, сил не было, хотелось уснуть, но мысли так крутились друг за другом в моей голове. -Ты Его слышала.Это будет игра на выбывание.Вики, не хочу это признавать, но, возможно, мы видимся последний раз, и в этом есть доля правды. Голос Мими дрогнул, но она продолжила6 -Не будет мне спокойствия, пока я не пойму, где мой отец.Остается только надежда на Шепфу, что с ним все хорошо и он невозмутимо попивает глифт. Уже уверенней она спросила, вскинув бровь: -Какого хрена тебе удалось отрубить голову, мать его, Сатане? Я успела только разинуть рот для того,чтобы выразить, что я не менее удивлена, как вдруг послышались равномерные стуки в дверь нашей комнаты. Я пробурчала: -Кто?Входите. Зашли два архидемона.И что им понадобилось?Один из них заговорил низким голосом: -Вики Уокер, ты идешь за нами. Я, пытаясь скрыть удивление и тревогу, бросила архидемонам: -Для чего и куда? Мужчины молчали, ожидая, когда я сама встану. Неожиданно для меня Мими встала и злобно прошипела: -Никуда она не пойдет.Валите отсюда. Я тоже встала и заговорила: -Я пойду.Хотя зачем мне это.И вряд-ли у меня есть выбор,да? Один из архидемонов в знак одобрения качнул головой.И я продолжила: -Мими, жди меня здесь.Я обязательно вернусь.Не делай глупостей. -Думай, что говоришь, глупая Непризнанная!Как ты можешь идти, сама не зная куда?Может тебя там поджидают, чтобы в небытие отправитьт или еще чего похуже! Лицо демоницы скривилось от злобы, глаза наполнились красной яростью.Один из архидемонов вскинул ладонь и проговорил уставшим голосом: -Никто не умрет.Пока что.Не ты точно.Успокой свою подругу, ей нельзя идти. Он говорил так, словно Мими здесь не было.Демоница качнулась и уже собиралась идти к тому архидемону, но я схватила ее за локоть и горько усмехнулась: -Поверь мне, я вернусь целой и невредимой.Нет, ничего не говори, даже слушать тебя не буду.Жди меня и все. Я прошла к дверям мимо архидемонов и мы последовали к выходу из школы.Я поплелась за ними:мы направлялись к плачущим девам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.