ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Я открываю глаза и тянусь к телефону. О черт, уже 8. Я ПРОСПАЛА! Так, главное не паниковать. Приняв решение, что надо сообщить, что могу опоздать, я написала своей лучшей подруге, ее зовут Полина, что мой будильник каким-то образом не сработал и я могу опоздать. Через минуту, я получила сообщение: «Ага, так я и поверила, что твой будильник не сработал. Ладно, я скажу класухе». Фуух, даже не пришлось умолять. Мне стало интересно, почему мой будильник не сработал. Я захожу и вижу такую картину: оба будильника выключены. В СМЫСЛЕ, КТО ИХ ВЫКЛЮЧИЛ?!- сказала я про себя. Хм, я начала размышлять. Вчера мы гуляли с Полиной. Она попросила позвонить, я дала ей телефон и она куда-то отошла. Теперь понятно, почему будильники не сработали. Ну все, ей конец. Блин, уже прошло 10 минут, а я даже не встала с кровати. Я начала как пуля собираться в школу. Хорошо, что форму и рюкзак я готовлю с вечера. После того, как я умылась и расчесала волосы, я пошла быстро одевать. К сожалению, я осталось без завтрака, так как просто бы не успела поесть. На все про все у меня ушло 15 минут. Накинув джинсовку, я рванула в школу. До школы мне идти минут 10, но если буду бежать, весь путь у меня займёт около 6 минут. Ну что, побежали,-сказала я себе под нос. Через 5 минут, я уже была в школе. Быстро переодевшийся и надев на себя конверсы, я побежала на 3 этаж. И вот я уже забегаю в класс, как на меня смотрит класуха сверлящим взглядом. Она меня спросила:«Почему так долго? Где мы шлялись?» -Будильник не сработал-ответила я, опустив голову вниз. -Как банально. Только сентябрь наступил, а мы уже опаздываем. Ладно, садись, но чтобы больше такого не повторялось!-сказала она. Кивнув ей, я зашла в класс и села за одну парту с Полиной. У меня было много вопрос к ней, но уже начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.