ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз от родителей

Настройки текста
Сегодня, по расписанию у нас 6 уроков. И первый урок ОБЖ. Кайф, сказали мы одновременно с Полиной. Многие ребятами, начали устраиваться по удобнее на парты, так как планируют поспать 40 минут. Но только не мы. Я сразу устроила Полине допрос, когда наша класуха ушла. Кстати, она по совместительству ещё была нашей учительницей по обществознанию. Ну так вот, я повернулась к Полине и начала спрашивать ее, почему она не сказала, что я опоздаю. На что она мне сказала, что забыла. -Подожди, ну как можно было забыть, я же не просила тебя запомнить кучу информации. Вот как на тебя положиться? -Ну извините- сказала она и переключилась на другую тему. Конечно, я хотела ей предьявить по поводу будильников, но не стала. Все 40 минут мы просто проболтали о всякой фигне. Звонок Оо, вот и закончился самый крутой урок. Следующим по расписанию должен быть русский. Ес, ещё два урока можно ничего не делать,-пробубнила я себе под нос. Ага,-сказала Полина. Она как будто прочитала мои мысли. Мы пошли на русский, благо он находился на том же этаже, только в другом месте. Пройдя 4 кабинета, мы дошли до него. Усевшись на парту и достав нужный учебник с тетрадкой, я пошла гулять по корпусу. И вдруг, кто-то сзади подходит ко мне и закрывает глаза. Ладони были очень тёплыми и чуть-чуть шершавыми. Поразмыслив я поняла, что это точно не Поля, так как она осталась в классе, чтобы послушать новую песню от ZAYN. Точно, я знаю кто это! -Никита, это ты?- улыбнулась я -Как ты догадалась? -Выучила уже твои ладошки. Они всегда тёплые и чуть-чуть шершавые. Он посмотрел на меня с улыбкой и обнял меня. Я была не против. Немного о Никите: Учиться в нашей школе с 10 класса, высокий парень, накаченного телосложения, ему 18 лет (родился раньше меня, на пару месяцев) и также как и я учился в 11 классе. Он не был моим парнем, но мы любили друг дружку, но не как не могли признаться. Практически каждую перемену, он заглядывает ко мне, чтобы украсть меня. Мы очень много проводим времени. Однажды, когда я заболела, мы около 5 часов общались по FaceTime. Не парень, а сказка. Многие девочки с нашей параллели, пытались его украсть у меня, но ему никто не нравился, кроме меня. Он спросил: «Не желаете ли вы, прогуляться со мной по школе?». -Я не против-сказала я и мы пошли. Переменка длится всего 15 минут, но нам хватает этого времени, чтобы поговорить, а также посмеяться. POV Никита Господи, какая она шикарная. Кристина, как маленький милый котёнок, за которым хочется ухаживать и не отрывать глаза. Ее светло-карие (янтарные) глаза, так завораживают. Какой месяц я хочу уже ей признаться в своих чувствах, я хочу чтобы она была только моей. Конец POV До конца перемены, осталось 3 минуты и Никита решил провести меня до класса, он всегда боялся за меня. Вот мы и дошли до моего кабинета. Он поцеловал меня в лобик и побежал. Я села за парту и погрузилась в свои мысли. Звонок Учительница зашла в класс и все встали, чтобы ее поприветствовать. Она нам дала задания на урок и сказал, что общаться можно, но только шёпотом. Заданий было 30, но это был лёгкий тест. Сделав его, я села писать песню. Я увлекалась этим, так как играла на гитаре, укулеле и синтезаторе. Спустя 5 часов -Фуух, уроки закончились, наконец-то я пойду домой- обрадовалась я. И я пошла. Сегодня Никита не мог меня провести, так как у него 7 уроков. Светило солнышко. Зайдя в квартиру, я поднялась на второй этаж и плюхнулась на кровать. Я была рада, что сегодня у меня нет допов, но зато было достаточно домашки. Я переоделась, перекусила и села за уроки. К вечеру я закончила и уселась играть на укулеле. Через 2 часа пришли родители с большой пиццей, я была рада. Накрыв стол и открыв пиццу, я села в ожидании родителей. Через минут 7, все были в сборе. Я хотела уже начать кушать, но вдруг меня прервали. -Кристина, нам надо тебе кое-что сказать. Тебя это может чуть-чуть шокировать- сказала мама. -В эту субботу, вечером мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.