ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
-Перед тем, как я скажу, какая у меня идея, ты согласна на неё? -В смысле? Я должна ответить, а потом узнаю? Билл, несправедливо! -Все справедливо) -Хорошо, я согласна. -Отлично!- сказал Билли и пошла куда-то. Через минуту она пришла с ножом, скотчем и большим чёрным пакетом. -Ты хочешь меня зарезать и выкинуть?- спросила я тревожно. -Садись на стул,- сказала грубо Айлиш. -Хха, Билл... -Я сказал, садись на стул!- повышая свой голос сказала она. Я сглотнула и села на стул. Мне стало очень страшно. Неужели, она хочешь что-то сделать со мной? -Молодец, хорошая малышка. Ее глаза блестели. Она начала меня заматывать скотчем. -Что ты делаешь?! -То что надо. Успокойся, если будешь хорошо себя вести с тобой ничего случится, наверно,- сказав эти слова, она нежно поцеловала меня в лоб. Я не стала вырываться. В этой ситуации лучше подчиниться ее приказом. Спустя пять минут я не могла двигаться. Она замотала тело, руки и ноги. Мне было страшно, но я ждала. Что будет? Она взяла мой телефон. -Так, ну это мы оставим на десерт. Что у тебя тут ещё есть. О, худи. Какое красивое, но нам приодеться избавиться от него. -Стоп, не надо! -Малышка, надо. Ты начинаешь новую жизнь. Она начала рвать и разрезать мое худи. Оно было зелёного цвета. Я понимала, что это только начало. В моем рюкзаке лежала много чего. Футболка, шорты, кепка, очки, айпад, наушники, паспорт, мой мишка, с которым я везде путешествовала. Ему было 11 лет, но он был как новенький. После худи, она избавилась от футболки, кепки и шорт. На минуточку, это были все брендовые шмотки. Паспорт она тоже благополучно испортила, она его порвала. -Не бойся, мы сделаем новый тебе. Все испорченный вещи, она складывала в пакет, который принесла вместе с другими принадлежностями для уничтожения моих вещей. -О, так у тебя много техники,- сказала Айлиш, доставая новенький планшет и беспроводные наушники. -Билли, оставь пожалуйста айпад, я его недавно приобрела,- впервые я сказав ей что-то за долгое время. -Ммм, нет. Но с гаджетами я разберусь позже. О, что это у нас?- она начала что-то доставать. Только не это... Она дошла до моего сокровища. Это был мишка. Которого мне привезли из Германии больше 11 лет назад. -Билли, не трогай его, прошу тебя, он мне дорог! Я начала плакать. Она подошла ко мне и посмотрела мне в глаза. -Плакать нехорошо. Вспомни, ты сама согласилась. -Нееет! Прошу тебя! Ломай мой телефон, ломай айпад, но не трогай его! -Прости, но я не хочу чтобы ты вспомнила о прошлом. Я хочу тебя счастливее. Ты все позже поймёшь и сама скажешь мне спасибо... Она взяла мишку. В одну руку, она взяла его голову, а с помощью второй, она ухватилась за тело. -Билл, неееет! Прошу тебя, не делай этого!- говорила я сквозь слёзы. -Малыш, прости... Сказав это, она порвала моего мишку. Я не могла в это поверить... У меня началась истерика. После этого, она оторвала ему лапы и сделала ему ещё несколько надрезов и вытащила из него пух. После этого, она сложила это в пакетик подошла ко мне. Я начала отворачиваться от неё. Она схватит мое лицо повернула его к себе. Она не было веселой, она как будто переживала или грустила. Это непонятная для меня эмоция. После, она начала меня рассматривать. Я сделала тоже самое. Ее лицо прекрасным и идеальным. Густые брови, глаза были цвета океана, аккуратный носик, красивый подбородок и вишенка на торте, ее пухлые губы. Они так манили к себе. Вдруг, Айлиш отодвинулась и сказала: - «Малыш, прости . Я больше не буду причинять тебе такую боль. Это надо было сделать!» -Я понимаю,- сказала я очень тихо. Она начала освобождать меня от скотча. Через минут пять я была свободно. Ну успела я встать, как Билли начала меня обнимать. Ммм, она пахнет ванилью. Мне было с ней хорошо. Я рада, что так случилось. Я впервые в жизни была настолько спокойна. Мы долго ещё стояли и обнимали друг дружку. Нам пришлось расцепиться, ведь Билл хотела что-то сказать. -Ты же понимаешь, что сейчас мы избавимся от последних вещей, от гаджетов. -Эх, да, понимаю. -Эй, ну хватит расстраиваться. Выше нос! -Угу. -Такс, пошли во дворик. Там мы и покончим с прошлым,- сказала моя спасительница. *** -Ну что, остался только телефон,- сказала Айлиш. -Можно я его сама сломаю?- спросила я? -А ты хочешь? -Да. -Ну хорошо,- она протянула мне молоток. Защита была на мне и была готова покончить с этим. Перед тем как сломать его, мы вытащили симку и разрезали ее. -Готова, малыш? -Да. Раз, два, три! И я удалила по телефону. Треснул только экран. Второй удар, разлетелся корпус. -Билл, доломай его. Я хочу, чтобы мы вместе это сделали! -Как скажешь. Считай! -Раз, два, три... Бей! С этого момента, у меня не осталось ни одной вещи. Билли взяла осколки и положила их в пакет. Мы сняли защиту, взяли молот с пакетом и пошли в дом. Положив все кроме пакета, мы направились к мусорному баку. -Прощайте старые вещи!- сказали мы одновременно и пошли обратно в дом. -Было весело!- сказала Билл. -Ага. Айлиш подошла ко мне, обняла за талию и сказала на ушко: - «С этого момента, ты начинаешь новую жизнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.