ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малыш?

Настройки текста
Мы спустились со второго этажа. Стены были покрашены в пастельно желтый цвет. В доме было очень уютно. -У меня есть ещё задний дворик,- сказала Билли и мы направились в него. Зайдя в него, я чуть не прослезилась. Он был прекрасен. В дворике была кресло качался, 4 мешка (ну типо мешки-пуфики. Хз как называются 😂) и обеденный стол со стульями. Плюс, ещё было много пространство, чтобы порезвиться. -Как круто!- завопила я. Айлиш только улыбнулась и сказала. -Рада, ведь мы будем много проводить здесь времени. Мы зашли обратно и она показала, где находиться кухня, мини гардероб и зал. Мне очень понравилось у неё. В один момент, мне показалось, что сейчас приедут родители, мы включи какой-нибудь фильм и будем смеяться. -Эй, ты чего?- спросила Билли, увидев меня грустной. -Вспомнила про родителей... -Малыш, успокойся, все будет хорошо, я рядом. Я не дам тебя в обиду!- обняв меня сказала она. Я помотала головой, сказал «Хорошо». Меня смутило одно. Малыш?! С каких пор я малыш? Но мне нравится, что она меня так называет, это успокаивает. И тут, я вспомнила про телефон, который был в рюкзаке. -Билл. А где лежит рюкзак? Там мой телефон хочу кое-что посмотреть. -Секунду. Спустя минуту, она стояла у меня с моим рюкзаком. -Спасибо. Я открыла рюкзак и достала телефон. А вот и он. Ого, 50 процентов, это успех. -Можешь сказать пароль от интернета? -Да конечно. Билли Айлиш взяла мой телефон и подключила телефон. -Держи На телефон сразу пришло около 50 сообщений от Никиты и 15 от Полины. Заходить или нет? Смотреть или нет? На моих глазах навернулись слёзы. Билли заметила и обняла меня. Мои слёзы текли без остановки. Она ничего не говорила, просто обнимала и все. POV Billie Блин, кто ей пишет? Черт, малышка начала плакать. Моя футболка была уже мокрой, но меня это не напрягало. Так, ну все, я не могу наблюдать за этим. Я знаю что делать) POV Billie the end Билли взяла меня на руки и понесла наверх. -Отпусти! Я тяжелая! -Не отпущу! Ты легкая, как пушинка,- сказала Айлиш и улыбнулась. Мы зашли в комнату и она положила меня на кровать. -Кто тебе пишет? -Друг и подруга. -Что за друг? Ты не рассказывала. -Да не важно. -Мне важно! -Ты ревнуешь или что? -Нет, мне просто интересно. -Ну Хорошо. Его зовут Никита, ему 18 лет. И я была ему симпатична. -Понятно. Малыш, у меня есть идея! Какая? -Сейчас узнаёшь,- сказала она и улыбнулась уголком рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.