ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Утро Я просыпаюсь из-за того, что в мои глаза бьет луч солнца. Наконец-то я выспалась. Я повернулась и увидела, что певица ещё спит. Какая она красивая. Я бы все жизнь так лежала и разглядывала ее. -Билл.. Стоп, я не буду ее просто будить, я оболью ее водой. Как раз отомщу ей. Я как можно тише встала с кровати и пошла на первый этаж. Зайдя на кухню, я взяла стакан и набрала в него воды. Поднявшись в комнату я встала перед кроватью. Айлиш все ещё мило посапывала. Эх, так не хочется не будить. Может все же не стоит, но просто, другого шанса может и не быть... Ладно, была не была. Раз, два, три… -С добрым утром Билли!- я вылила на неё стакан воды. -ААААА! КРИС МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!- кричала Билл -Это месть! Хехехе -Ах тыж, хитрая жопа. Месть значит,- Билли схватила меня, опрокинула на кровать и начала щекотать. -АХАХАХХАХА... ПЕРЕСТАНЬ!- я кричала и пыталась отбиться от этого чертика. -Хехеххе. Хорошо, так уж и быть,- она перестала меня щекотать. -Ладно надо вставать, у нас сегодня насыщенный день будет -Хорошо,- я встала с кровати и хотела начать снимать постельное белье. -Куда? Ты что, оно высохнет и все. Это же обычная вода? -Да -Ну и все. Не надо менять, я его три дня назад меняла. Пошли лучше умываться -Как скажешь Мы вместе пошли в ванну. Я взяла пасту и выдавила немножко на щетку. Пока я чистила зубы, я наблюдала за Айлиш. Блин, вот я когда встаю, я выгляжу плохо, как будто я чубака, а она, она прекрасна. Господи, неужели я влюбилась в нее? Неужели я не гетеро? Все очень трудно... После ванных процедур мы пошли готовить кушать. -Так-так-так, что мы можем покушать?- почёсывая затылок, сказала Билл. -Ну не знаю. Что ты обычно ешь на завтрак? Я же только вчера стала веганом, у меня вообще идей нет. -Можно хлопья с молоком, будешь? -А с каким молоком? -Миндальным, а что? -Да так, интересно стала. -Ну так будешь? -Буду) Давай я пока кофе сварю? -Хорошо. Открой вот эту полку, там будет стоять банка с кофе. -Секунду... Вот эта? -Да. Чтобы включить кофемашину, надо нажать эту кнопку,- сказала Биллс, нажимая на кнопку. -Так точно, капитан! Кстати, у тебя можно взбить молоко, а то я не смогу попить кофе в чистом виде, слишком горький. -Да, можно. Нужно сюда нажать, залить молоко и поставить вот эту емкость. -Спасибо!- я обняла Билл. -Обращайся,- ухмыльнулась Айлиш и достала коробку с хлопьями и молоко. Через несколько минут, мы уже сидели за столом и болтали и разных вещах. После того, как мы покушали, я выпила таблетки, которые мне выписал врач и мы пошли наверх, в комнату. -Я предлагаю нам, собраться и поехать в тц, чтобы купить тебе вещей,- предложила Билли. -Да, давай. Билл, а где моя одежка, в которой ты меня принесла домой? -Эмм, ну ее уже нет. Я ее тоже выбросила. -А, ок. Просто проблема в том, что одеть мне нечего. -Ну это да. Тогда, оденешься в мою. Сегодня как раз поедем по магазинам. -Хорошо. Билли открыла шкаф и начала искать одежду. Мне было все равно что одевать, ведь и у меня был практически такой же стиль одежды. Через некоторое время, Билл протянула мне желтую футболка и спортивные штаны. -Спасибо. Обувь ты же не выбросила мою? -А что? -Ну просто у нас разные размеры обуви) -Да оставила. Про неё я просто забыла) -Ну и хорошо, а то бы пришлось идти в носочках. -Хахах, это да. Обувь мы тоже купим, не переживай) -Наврятли, у меня всего то 100$ -Крис, я сама тебе куплю вещи. -Билли, не стоит, ты и так мне дала жильё, купила таблетки, кормишь итд. -Малыш, я куплю тебе вещи, не переживай. -Билл... -Так все, сказала что куплю, значит куплю!- она притянула меня к себе и сделала кусь. -Хорошо,- я отвела взгляд в пол. -Так все, пошли!- Айлиш потянула меня за руку и мы пошли вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.