ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веди себя хорошо, а то накажу

Настройки текста
-Так все, сказала что куплю, значит куплю!- она притянула меня к себе и сделала кусь. -Хорошо,- я отвела взгляд в пол. -Так все, пошли!- Айлиш потянула меня за руку и мы пошли вниз. Обувшись мы вышли из дома и пошли к машине. Сев в неё, Билли завела ее и мы тронулись. На удивление машин было, хотя была среда, 9 утра. Солнце било в глаза, от этого становилось теплее на душе. Я рассматривала разные здания, улицы и растения. Билли умилялась с этой картины. Через минут 20 мы были на стоянки ТРЦ. -Билли, а как мы будем там ходить, ты же популярная певица. Тебя каждый второй знает, повернувшись к ней, спросила я. -За это ты не бойся. Наврятли будет очень много людей утром, плюс, я одену капюшон и очки, там вероятность того, что меня узнают, уменьшается. -Ну что идём?- спросила меня Билли. -Да конечно. Мы вышли из машины и направились ко входу в магазин. Первым делом, мы пошли в Apple, чтобы купить телефон, наушники и планшет. -Здравствуйте, у вас есть iPhone 11 желтый?- спросила я у консультанта. -Здравствуйте, к сожалению нет, все 11 раскупили, можем вам предложить 12 или 12 про. -Блин, Билли, тут нету того, который был, тогда пока без телефона буду. -А нафига тебе тот? Давай возьмем 12 про или если хочешь про макс. -Мне будет жирно, обойдусь без него. -Не-не-не, так дело не пойдет. Здравствуйте, давайте нам 12 про,- в этот момент она посмотрела на меня,- да, 12 про, давайте 512 гб, чёрного цвета. Есть такой? -Сейчас гляну. Да, есть. Что-то еще? -Да, еще AirPods Pro и iPad Pro, темного цвета на максимальную память. -Сколько дюймов? 11 или 12.9? -Давайте 11, если что потом MacBook возьмём. -Хорошо, пройдемте на кассу. Пройдя к кассе, Билл оплатила покупки и отдала мне пакет. -Крис, если ты так будешь себя вести, тебя ждёт наказание! -И какое же?- сказала я прикусил губу -С такими темпами, скоро узнаешь,- ее глаза заблестели, а на лице появилась улыбка. -Наказание наказанием, но нам нужно купить одежды. В первый магазин, который мы зашли был найк. Билли помогла мне выбрать одежду. Мы взяли две пары обуви, мужские шорты, так как люблю также oversize одежду и носков. Дальше мы зашли в Calvin Klein,чтобы выбрать нижнее белье, а также мы зашли в Gucci. -Билли, это перебор, я отказываюсь. -А я тебя и не спрашивала, сама выберу. -Я не буду это носить! -Будешь! -А вот и нет! -А вот и да! Вдруг, Айлиш резко закончила наш спор и зашла в магазин. Я не хотела идти, но что-то внутри мной скомандовала имя пошла зашла за Билли. Она выбрала мне костюм, пару футболок и одну пар кроссовок. Оплатив все покупки, она пошла на выход, а я за ней. -Ну вот и все, купила тебе вещи, поэтому ты будешь их носить. -Эхх, придется. -Вот и молодец. Спустя еще несколько магазинов, мы вернулись домой с 5 гигантскими пакетами. -Так, ну на первое время хватит, дальше будем еще что-то покупать. -Нифига себе на первое время. -Ну да. Ты голодна, будешь буррито? -Да, голодна. Мм, почему бы и нет. -Хорошо, ты какой будешь?- она открыла передо мной меню. -Я не знаю, впервые попробую буррито. Я буду такой же, как и ты. -Впервые? Интересно-интересно. Ну хорошо. *** -Спасибо большое, хорошего вечера. -Крис, пошли кушать. -Сейчас руки помою и прийду. Помыв руки я пошла к столу, на столе лежало буррито и стояло два станка с апельсиновым соком. -Приятного аппетита,- пожелала мне Билли -И тебе. Мы начали кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.