ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец кемпингу

Настройки текста
Прошло примерно 40 минут от фильма. Сам фильм был интересный и даже смешной, но скримеры… При каждом неожиданном или страшном моменте, я вжималась в Билли, что есть мочи. Как я заметила, ей даже страшно особо не было, да, иногда она вздрагивала, но это было очень редко. Все ребята сидели со своими половинками. Майкл с Люси, Джордж со Стейси, Финнеас с Клаудией и я с Билли. Один Никита сидел один и не особо следил за сюжетом. Как вдруг, он резко встал и куда-то ушёл. Подумав, что у него просто разболелся нос и он пошёл его обработать, я продолжила просмотр фильма. Но когда Никиты уже не было около 10 минут, мне стало немного не по себе и я решила навестить его. Сказав Билл, что хочу ненадолго отойти, она нехотя убрала руки и я быстрым шагом пошла в сторону палатки. Зайдя в неё, мое беспокойство пропало, ведь в ней сидел Никита, пытавшись обработать свой нос. -Нужна помощь?- он лишь положительно кивнул и я села напротив него. Взяв ватку, я начала обрабатывать его нос,- да уж, тебе Финн врезал?- кивок,- так и знала. Обработав всю рану и заклеив ее пластырем, я улыбнулась и хотела чмокнуть его нос, но резко опомнилась,- вроде все, а теперь, пойдём смотреть фильм?- было не по себе находится с ним наедине после сегодняшнего. -Да, конечно. Я рад, что ты не умерла от страха,- на что он получил в бок и мы начали смеяться,- Кри, ты меня прости, повёл себя, как дурак. Очень рад, что мы остались друзьями. -И я рада, ты мне правда очень дорог,- мы обнялись. Так хорошо, что я не потеряла близкого мне человека. -И ты мне дорога. Ты всегда будешь для меня принцессой…

***

Выходя из палатки и почувствовав на себе чей-то взгляд, я обернулась и увидела Билли. Она сидела и пялилась на меня своим ледяным взглядом, от чего мне стадо аж холоднее. Никита пошёл в сторону своего места, а я пошла прямо на смерть. Подойдя ближе и устроившись уже на холодном месте, ко мне пришла гениальная мысль, по крайне мере мне так кажется, что она гениальная. Я решила не обращать внимания на Билл и продолжить просмотр фильма, как ни в чем не бывало. Могло быть два варианта событий: А- смерть B- смерть -Да уж, придумала себе смертельную игру. Ну а что, живет один раз. Я же все равно потом объяснюсь,- возникла только одна маленькая проблемка: все время, пока мы смотрели фильм, я вжималась Билли от страха, она просто воспользуется моей трусостью и будет пугать меня до конца моей жизни. Ну что ж, посмотрим, кто кого переиграет,- мое чутьё начало подсказывать мне, что скоро будет страшный момент… -Бу! Хвхахвхвхха…- послышался громкий смех слева от меня. Так и знала, что это плохая затея…- удобно на траве лежится?- эта хитрая улыбка ни к чему хорошему не приведет. -Да, очень мягко,- отряхнувшись, я села обратно и продолжили просмотр фильма.

***

Фильм подошёл к концу. Время близилось в двум часам ночи. Мы решили с ребятами пойти ложиться спать. Приняв душ и почистив зубы, я направилась в палатку. -Кри, ты спать хочешь или как?-видимо в Билли было еще уйма энергии и мы точно сейчас не ляжем с ней спать. -Ну так, 50 на 50, а что, есть предложения?- ох зря я спросила, ох зря… -Да так, думала просто поболтать,- я резко оказалась снизу,- а может и просто поболтать,- она спустилась к моей шеи и начала целовать каждый миллиметр кожи, не оставляю на ней сухого места. Я закрыла глаза и пыталась быть мышкой, но это было очень трудно. Белоснежные ручки скользнула под мою футболку, поднимаясь все выше и выше. И тут из меня вырывается стон, он был негромким. Билли начала играться с моей грудью. То сжимая ее, то вырисовывая своим пальчиком непонятные мне узоры,- Крис, я так тебя люблю, ты не представляешь. Ну чего ты молчишь,- она с силой сжала мою грудь. И снова из меня вырвался стон,- не любишь меня?- я не смогла ей ответить, поэтому решила действовать. Я потянулась к ее губам и вовлекла в поцелуй. Она притянула меня за талию и углубила поцелуй. Наши языки сплелись в танце, то отдаляясь от друг дружки, то соединяясь. -Конечно я тебя люблю, если бы не ты, я даже не знаю, что сейчас было бы со мной и была бы я жива,- я вжалась в Билли, в ее объятьях я чувствовала себя защищённой Так мы и заснули в обнимку.

***

Я проснулась от того, что по палатке барабанил дождь. -Надеюсь это не на весь день, не хотелось бы так рано уезжать,-но после этих мыслей дождь только усилился. Делать было нечего, на улицу я точно не пойду, промокну сразу, мой ангелочек еще сладко посапывает мне в шею, поэтому я решила скоротать время в телефоне. Зайдя в инстаграмм, я полистала ленту, но ничего интересного мне не удалось обнаружить, потом я зашла в телеграмм в нашу группу, которую мы создали в первый день нашего отдыха. Вдруг кто-то в сети и не прогадала. Я «Ребят, доброе утро, что там по поводу дождя, он целый день будет идти?» Люси «Доброе! Даа( По прогнозу показывает, что только завтра вечером закончится» Финнеас «Тогда сегодня будем уезжать, а то там еще вроде молния будет. Люси, Майкл проснулся?» Люси «Неа, спит» Я «Билли тоже, а Клау?» Финнеас «Тоже. Тогда будете и поедем» Я «Ок» Люси «Хорошо. Главное еще Стейси и Джорджа разбудить. Я им наверно позвоню» Никита «Всем дождливого утра. Финн, нужна помощь вещи собрать?» Финнеас «Не откажусь» Никита «Дай мне 15 минут, я вещи соберу и выйду» Убрав телефон, я начала будить Билли. Я наклонилась к ее лицу поцеловала губы: ноль реакции. Затем второй раз, третий, но реакции не было. После еще нескольких неудачных попыток, я приняла решение, просто лечь рядом с ней и ждать, мне было очень жалко ее будить. -А можно еще поцелуйчик?- шепча спросила Билл. -Нет, вставай,- также шёпотом ответила я, на что меня пнули,- нам надо собираться, а иначе остаёмся здесь одни, под молнией. Мы брали зонт? -Да вроде, он наверно в машине,- я вышла из палатки перед этим чмокнув билли, она лишь улыбнулась. Надев худи и нацепив на свою голову капюшон, я вышла и побежала в сторону машины. Захватив их машины зонт, я пошла в сторону палатки Финна и Клау, вдруг им нужна помощь. Я зашла в палатку. Финнеаса там не было, зато там была Клаудия. Она собирала вещи. Я предложила ей помочь, но она любезно отказалась и попросила зайти в палатку Джорджа и ее девушки проверить, проснулись они или до сих пор дрыхнут. Конечно же я пошла к ним. Перед тем, как войти я попыталась постучать по палатке, а. то вдруг они там голые, не особо хотелось их застать в это время. После услышав Стейси, которая сказала, что они собираются, я пошла дальше. -Крис,- меня кто-то окликнул. Это был Никита. Он быстро подошёл ко мне. -Доброе утро, как спалось?- мы дали друг другу пять, это была наша давняя привычка, собралась уже? -Доброе, спалось неплохо, вещи вроде Билли собирает. Как твой нос?- я аккуратно провела по нему. -Побаливает еще, поможешь обработать,- я лишь положительно кивнула и мы пошли в машину, а то подождём будет как-то не удобно,- подожди, я пока схожу в палатку возьму сразу свои вещи, а ты садись в машину Джорджа, я с ними поеду,- он побежал в сторону палатки, я пошла пошла в машину. Через какое-то время вернулся Никита, закинул рюкзак и сел в машину,- так, вот я еще захватил все нужное,- я взяла ватку и как вчера обработала ему нос и заклеила новым пластырем,- спасибо,- обнимая меня, промолвил Никита. Мы вышли с ним из машины имя начала его расспрашивать: где он живет, остались ли родители в Санкт-Петербурге, как там Полина, надолго ли он, и.т.д. Он ответил на все мои вопросы, но мне стало приятно, когда Никита сказал, что как закончит в школу вернётся обратно в ЛА ради меня. Да и вообще, это был наш город мечты с ним. -Ландо, пойду помогу парням, не скучай,- он подмигнул и пошёл помогать ребятам разбирать палатки, а я пошла к Билли.

***

-Билл, ты собрала вещи, там уже палатки разбирают?- спросила я заходя в палатку, но никогда там не обнаружила. Вещи лежали собранные, постельных мешков уже не было. -БУ!- я подскочила и заорала, как сумасшедшая,- ХАХАХХАХАХАХ, ты бы видела себя со сторону,- не продолжая смеяться, сказала Билли,- хаххахахахах, ой не могу, живот аж разболелся,- я почувствовала ее руке на спине, а затем она меня крепко обняла,- пошли вещи закинем в машину, осталось только нашу палатку разобраться,- я кивнула. Мы взяли вещи и вышли из палатки и шли по направлению машины под одним зонтиком, заодно держась за руки.

***

Мы попрощались с ребятами, договорившись, что как-нибудь соберёмся и погуляем вместе. Дождь до сих пор шёл. Я с Билли села на задние сиденья, Клаудия была на переднем, а Финнеас вел. Мы тронулись. Время близилось к двум часам дня, так что пробок не должно быть. Билл слушала музыку в наушниках, а я смотрела в окно. Вскоре, я устала считать машины и решила подремать, но мне не удалось этого сделать.

***

-Какие у вас планы?- спросила Клаудия, когда мы подъезжали к нашему дому. -Даже не знаю, может быть съездим в какой-нибудь ресторан или погуляем вечером по красивым улочками,- снимая наушника, ответила Билли,- а нет, меня там Зои зовёт к себе,- ей пришло уведомление. -Я не поеду с тобой, я никого не знаю,- сразу поставив в известность ее,- лучше дома останусь,- я уловила недовольный взгляд Билл. -Ой, а может пока ты будешь у Зои мы заберём Крис к себе, погуляем или дома посидим?- предложил Финн, а Клаудия лишь кивнула. Билли немного подумала и согласилась с ними,- тогда, Кри, напишешь во сколько за тобой заехать. -Хорошо,- к этому времени мы уже подъехали к дому. Выйдя и забрав вещи, мы попрощались с ребятами и зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.