ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
-Билли…. Он..она видела… убе….убежала в лес…- дрожь по всему телу, вот что я ощутила перед тем, как я окончательно потеряла сознание.

***

Где я?-это был мой первый вопрос, когда мои глаза открылись. Не успев до конца прийти в себя и понять где я, как я слышу чей-то голос. -Крис! Фух, наконец-то, мы уже все испугались,- это была Клаудия. По мне можно было сказать, что она и вправду была напугана,- ты как? Что-то болит, воды хочется? -Нет, все с порядке, голова немного побаливает, да и в горле пересохло,- Услышав меня, Клау протянула мне бутылку воды, на что я благодарственно кивнула. Опустошив ее мне стало немного лучше, по крайне мере я не чувствовала жажды, но меня мучил один вопрос,- где Билли?- это было самое важное для меня сейчас. -С ней все хорошо, ты в отключке была где-то 3 часа, мы нашли ее за это время, благо она недалеко ушла, на озере была,- я выдохнула я облегчением. -Где она, мне нужно с ней поговорить, я ни в чем не виновата, это все Никита,- моя злость на Никиту возрастила так, что ее можно было увидеть в космосе. Я же ему сказала, что не надо, а он… -Хорошо, иди,- после этих слов я вышла из палатки. На улице было прохладно. Начало темнеть. Я пошла по направлению нашей палатки. У костра я заметила ребят и Никиту с Люси, которая обрабатывала ему нос. Видимо Финнеас постарался,- хмыкнув, я пошла дальше. Вот и палатка. Я подошла к двери и начала открывать ее, молния легко поддалась. Оказавшись в холле, где было наши некоторые вещи и обувь Билли, я потянулась с другому замку и задумалась. Вдруг, она не хочет меня видеть? Вдруг, не поверит мне? Через некоторые время, я все же решилась и открыла замок. Билли лежала и слушала музыку в наушниках, на глазах я заметила… слёзы, это были чертовы слёзы. Не успев и подать знаку, она заметила меня, сняла наушники и прижала меня к себе. Моя футболка потихоньку становилась влажной, от чего мое становилось плохо, ведь она плачет. За все время, которое мы провели вместе я не видела ее плачущей. Пробыв в таком положение неопределённое количество времени, мы рассоединились. -Крис, мне рассказали. Ты меня прости, повела себя как чертов эгоист…,- она не успела договорить. -Билли, я тебя прекрасно понимаю, увидев я такую картину, тоже поступила бы не очень правильно. Главное, что сейчас все хорошо,- она улыбнулась,- я так тебя сильно люблю и ни в коем случае бы не изменила тебе. -Не оправдывайся, я прекрасно все понимаю,- мы слились в одном поцелуе нежном и полном любви поцелуе. Как же я соскучилась по этим губам за какие-то несколько часов. Рука девушки скользнула по моей талии, а затем и вовсе пробралась под футболку. По мне прошёлся табун мурашек. Ледяные руки обжигали мою разгоряченную кожу. Мне хотелось запечатлеться в этом моменте навсегда, хотела, чтобы поцелуй длился вечно и никогда не закончилась. Этот миг, это искорка в нашем с ней общении, контакте. Главное, что мы были обе счастливы, нам было хорошо, мир как будто специально оставил все свои заботы и переключился только на нас, на поцелуй. Мы даже не услышали, как кто-то зашёл в палатку, нам было настолько все равно. -Извините, что прерываю вас, но все очень переживают, да и мы приготовили покушать, вы будете?- это был Финнеас. Я не видела его лица, но могу представить его офигевшее от жизни лицо, хотя, возможно Клаудия все ему рассказала. Мы нехотя отстранились друг от друга, но сохраняли зрительный контакт на протяжение 10 секунд, в глазах Билли читалось спокойствие, умиротворение, а главное счастье,- ау, девочки!- Финн пытался привлечь внимание к себе, что у него получилось. -Ах да, мы сейчас подойдём, за нас не переживай,- спокойно и с улыбкой на лице ответила,- дай буквально 3 минуты и мы выйдем,- я лишь положительно кивнула. После этого, в палатке осталась только я и моя любовь.

***

-Ооо, какие люди объявились, мы чуть вашу еду не съели,- сказал Майкл на что его Люси пихнула его в бок,- да ладно тебе, они же понимают, что это шутка, да Крис?- я не сразу включилась в диалог, ведь все это время я играла с Никитой в напряжённые гляделки. Вот он уж точно сидел в недоумении и пытался понять, какого хрена произошла, да я и сама не поняла, как я так быстро остыла к нему, а может у меня и не было никаких чувств? -Да конечно понимаем,- резко вспомнив о вопросе Майкла, я включилась в диалог,- все это время Билл держала меня за руку, иногда сжимая ее сильнее, то ослабляя хватку. Мы сели за наши обычные места и начали есть. Это была томатная паста с грибами. Ребята открыли бутылку красного вина. Когда до нас с Билли дошла очередь я уж хотела попросить полбокала, но она меня опередила и сказала мне не наливать. Не, я конечно понимаю, что мне всего 17 лет и алкоголь можно только с 18, но немного то можно было, плюс был повод. Я пыталась возразить, правда увидев ее злой взгляд я просто попросила виноградного сока, не ну а что, тоже вкусно, а главное полезло. Ребята вновь делись своими эмоциями, вспоминали старые истории и просто наслаждались моментом. даже я не осталась в стороне и начала рассказывать разные ситуации, некоторые из них даже были связаны с Никитой. Также за столом он извинился, я его конечно простила, как и ребята и мы решили остаться просто хорошими друзьями. Он неплохой человек, я очень ему признательна за все те моменты, которые он провёл со мной. Иногда все же Билли косо посматривала на него, но думаю скоро все устаканится. Закончив с ужином, мы все убрали и ребята пошли настраивать проектор для просмотра фильма и конечно же мы будем смотреть мои «любимые» ужастики. Я долго пыталась отговорить их от этой идеи, но никто меня не послушал и теперь, мы будем смотреть «Крик». -Отлично, сегодня я точно не засну и буду шугаться от любого шороха еще неделю,- жаль, что меня никто так и не послушал. Я зашла в палатку, чтобы взять кофту, ибо на улице уже прилично так похолодало. схватив первую попавшуюся и прихватив с собой худа для ангелочка, я покинула нашу «берлогу» и двинулась к пуфикам. Билли заняла нам крайние места и еще взяла два пледа, попкорн и сок. Подойдя к ней я отдала кофту, а сама расположилась на своём месте и накрылась пледом. -Спасибо за худи, как раз хотела за ней сходить. -Отблагодаришь потом, когда мы останемся наедине,- я хитро улыбнулась и легла на неё. -Воу, полегче,- мы начали хохотать, из-за чего на нас обратили внимания, а мы лишь смеялись. Клаудия расплылась в улыбке и Финнеас это подхватил. Когда все было настроено и готово, все уселись и включили фильм. -Не бойся малышка, никакого монстра и маньяка к тебе не подпущу,- напоследок сказала Билл и начала смотреть фильм, я лишь улыбнулась и прижалась сильнее к моему комочку счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.