~Угасающая надежда~

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Яркие улыбки, трепетные касания, румянец на щеках от смущения, неуверенность и робость перед той единственной, взаимные чувства и желание связать свою жизнь только с этим человеком — всё это остаётся в прошлом, оседает где-то на дне памяти, не давая окончательно забыть, выкинув из головы... С момента расставания прошёл уже месяц, но отголоски тех моментов словно преследуют Хосока. Сейчас, сидя в межрайонной маршрутке, что везёт парня в деревню к бабушке, он вновь вспоминает свои первые серьёзные отношения. За окном буквально только что виднелись многочисленные городские здания, и уже через пару секунд их сменяют бескрайние, с огромным разнообразием трав поля, в которых изредка попадаются одинокие деревья. Солнце клонится к горизонту, окрашивая нежно-голубое небо, усеянное частыми кучевыми облаками, в такие мягкие цвета, как нежно-розовый, сиреневый и коралловый. Это небо напомнило последний день его студенческой жизни... Тогда ещё был лёгкий ветерок, развевающий длинные русые волосы девушки, которая стояла спиной к своему парню. Пак Чеён — милая леди, которая сразу понравилась Чону своим мягким характером и скромностью. Как там говорят? Любовь с первого взгляда? Похоже на то... Вот только односторонняя... Два года отношений были самыми волшебными для Хосока и обычными, тёплыми для неё. Последний год дался тяжело обоим. Хо не понимал, почему его девушка отдаляется от него, а Пак пыталась разобраться в себе и подобрать слова для разговора с Чоном. Это всё затянулось на целый год. — Хо, нам надо расстаться... — слова Чеён в день выпуска из универа. — Почему? — спокойно спросил парень. Спокойно? Хах, может, только со стороны. Внутри буря, цунами различных эмоций. Не хочется верить, не хочется слышать такие неприятные слова от любимого человека. — Я не люблю тебя, прости... — глаза на мокром месте, подрагивающие руки выдавали её волнение. Каково это? Что чувствует человек, когда его мечты стираются в прах, а многолетние чувства считают мелочью?.. Когда отдаёшь свою любовь, заботу, ласку, надеясь на ответ от своей избранницы, а после узнаёшь, что всё это было неискренне... Это определённо очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.