ID работы: 10034687

Je ne t'aime pas!

Слэш
PG-13
Заморожен
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Forte pluie

Настройки текста
Примечания:
      - Томми, блин! Почему?       - Что почему?       Капли холодного дождя звонко отскакивают от листьев темного дуба над ними, создавая маленькое убежище от бушующей стихии на улице.       - Почему именно с тобой я влипаю в разные истории?       - Наверное, я просто магнит для приключений!       - Даже не знаю, хорошо это или плохо.       - Не будь занудой.       В темных прядях путаются травинки и маленькие, почти сухие бутоны полевых цветов. Тоби уверен, что ещё несколько дней придется доставать всякую живность из головы, что ранее жила в этих самых цветах.       - Хочу домой.       - И чай.       - И в теплую кровать.       В очередной раз мысли сходятся, хотя уже не удивительно. Никогда ещё они не были столь близки, как за последние недели две. Никогда ещё они не общались настолько тесно.       Томми тянет на себя куртку, которую до этого предусмотрительно закинул в рюкзак и теперь делил с другом, поправляет венок на голове парня.       - Красивый все-таки.       - Венок или я?       Смеётся - вот от Туббо слышать подкаты даже забавно. То, как он неумело это делает, но искренне пытается.       - Оба.       Приятная тишина виснет между ними. Сидят в обнимку, смотрят, как с неба падают тяжёлые капли, как разбиваются о твердую землю и как остаются маленькими лужицами, после сливаясь в одну большую гладь воды.       Туббо жмется, прижимается сильнее. Видно что мёрзнет, но Томми почему-то чувствует, что ему сейчас нужно его оттолкнуть. Словно такое проявление их дружбы попросту неприемлемо. Но вместо этого кладет аккуратно руку на плечо, сам откидывается на ствол могучего дерева за их спинами и тянет его за собой.       - Замёрз?       - Замёрз.       Проводит рукой вверх-вниз, чувствует как кожа под рубахой покрывается мурашками. От холода или от самого его движения?       - Как думаешь, долго мы здесь просидим?       - Не знаю. Через дождь точно не пойдем, видишь же, какой он сильный. Замерзнем только.       - Понимаю, но-       - Мы не будем здесь ночевать. Не переживай так, Туббо.       - Ладно, ладно. Как знаешь.       Укладывает голову ему на грудь, и у младшего из парней что то внутри екает, замирает, а после начинает стучать чуть быстрее. Тоби же делал так уже миллион раз, но почему то сейчас, среди этих холодных капель и подвывающего ветра все ощущается более остро.       Туббо сопит.       Туббо наверняка надеется, что его разбудят как только все закончится.       Томми легонько целует его в макушку, поправляя венок вновь, и тоже прикрывает глаза.

Кто-нибудь их обязательно разбудит. Потом, когда дождь закончится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.