ID работы: 10034696

Краткий экскурс о том, как НЕ СТОИТ писать ФФ. Особенно с чужими персонажами..

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветики, автоботы!

Настройки текста
— КАКОГО ШЛАКА!!! Я с матом свалилась с постели, и проклиная всё-и-вся на этом свете(и на том тоже(разумеется не всерьёз), я протянула руку к этому чёртовуму будильнику и вырубила его. — Мдааа...— протянула я. — Денёк сегодня будет про́сто замечательный. Встав с пола, я направилась на кухню, и заглянула в холодильник, спросив саму себя — Так, чё у нас на сегодня есть пожрац? О! Идеально! Достав зимний(салат(оливьешку)), я поела, вымала посуду, оделась в свою "профессиональную" одежду(описание внешнего вида и характера(чтоб не повторять)Итак, вот описание моей ОС для ФФ: Имя никогда не говорю, поэтому все пользуются только прозвищем - Чёрная Лисица, Лисица, можно просто Лиса. Я русская. Кто я, откуда, возраст тоже никогда не говорю. Внешний вид: темновато-серый топ с одной лямкой на левом плече, слева почти вплотную подогнан к груди, а справа топ заканчивается узковатым треугольником, который немного свешавается на начало бедра. Весь топ плотно прилегает к телу, без вреда для организма(магия), кроме треугольника. По нижнему концу топа небольшая светловато-серая бахрома. Обычные чёрные джинсы, очень лёгкие и невероятно прочные белые кроссовки на высокой подошве. Есть не большое тату между плечом и локтём, с треть этого места, изчезает, когда хочу, и появляется так-же, светится, когда хочу(моя ава - это как раз то самое тату: это мой знак, знак ХВТМ). Белая раса, темновато-коштановые волосы до середины спины, всегда заправленные за уши без вреда для последних, коричневые глаза, с легкими прожилками зелёных, короткие не крашенные ногти, подогнанные к подушечками пальцев, хожу без макияжа, никогда не снимаю свой ошейник, который почти точь-в-точь как у Флоры из первого сезона "Винкс"(да, я как и любая другая маленькая девочка ими увлекалась), только вместо розового цветка там светловато-фиолетовая звезда, почти размером с цветок на ошейнике Флоры, только меньше. Ошейник никогда не исчезает, могу только его сделать не видимым. Характер: самоуверенная сучка, весёлая, серьёзная, угрюмая, радостная... В общем, солянка сборная. Редко становится так хорошо, так легко на душе, что хочется, чтобы это чувство не покидало никогда. Если вру, то не отличить от правды(когда хочу(стараюсь не врать), Учу жизни, мстю, люблю припугнуть, немного безбашенная, как правило ищу приключения на собственную задницу, часто принимаю правильные решения, если того требует ситуация, и если под угрозой жизни простых(не ХВТМ) людей, матерюсь, здравый смысл почти отсутствует, инстинкт само-сохранения тоже, переодически могу дать подзатыльник, а на вопрос "за что!?" отвечаю "за всё хорошее!" , если уже заебали бессмысленными "почему?", то отчечаю "потому что гладиолус!", никогда не говорю "спокойной ночи", а только доброй(только некоторые поймут, почему), если говорят первы вариант, то начинаю сильно злится, и говорить, что надо "доброй ночи", говорю не "на всякий случай", а "на случай всякий", атеистка, ненавижу ЛГБТ, есть "чеширская лыба", обажаю хорошие фильмы, читать, могу пользоваться обсолютно любым видом оружия и водить обсалютно любой транспорт. Есть "Чуйка"(может предчувствовать опастность за не колько часов). Как правило улыбаюсь, когда убиваю, люблю петь. Иногда шиперю. Способности: обладаю МЕГА-мощной магией. Вожак всех ХВТМ(Хранителей Врат Тысячи Миров). Не люблю роллы. За семью(ХВТМ) горой, и горе тому, кто обидит хотя-бы одного друга! А если нескольких... Чтож... Хе... Я ему не завидую. Оружие: как правило когти, клыки, кошачьи зрачки, редко хвост, крылья и кошачьи уши(цвета волос, когти металлические, могут быть обсалютно любого размера(длина, ширина, высота могут регульроваться отдельно). Путешествую по разным мирам, могу "глючить"(тепаться), как Варя из "Сказочного патруля"(нарвалась, посмотрела пару серий, и решила "слизать" этот глюк, только он у меня не розовый, а зелено-сине-фиолетовый, с небольшой примесью других цветов), и вышла на улицу, которая так и дышала 27-ми градусной жарой, так как был самый разгар лета. Вздохнув, я пошла прогуляться в лес, как и планировала на сегодня. Ну, как пошла, просто "глюкнула", как Варя из "Сказочного патруля"(нарвалась, посмотрела пару серий, и решила "слизать" этот глюк, только он у меня не розовый, а зелено-сине-фиолетовый, с небольшой примесью других цветов) в этот смешанный лес, и всё. Глюкнув, я очутилась на опушке леса, и, вдохнув лесной воздух полной грудью, с улыбкой на губах пошла вглубь леса. Я шла, никого не трогала, наслаждалась лесом, и вдруг я заметила заброшку, который не было на картах. — Шо за?.. Остановившись, я пристально изучала взглядом внешний фасад заброшки, и вдруг из недр здания послышались странные звуки, как будто голоса, но какие-то странные, нечеловеческие, и тут-же стихли. И я, как "самая умная", разумеется, решила проверить, что там такое, и кто там разговаривал. Войдя в заброшку, я прислушалась, и никого не услышав, подумала, что мне показалось, хотя тогда это было-бы очень странно, ведь со времён становления мной Чёрной Лисицей у меня никогда не было глюков. Я уже собиралась уйти и забыть про эту заброшку, но тут голоса послышались вновь, и я отчётливо расслышала, что там их было штуки три, не меньше. Один голос был бархатный, было такое ощущение, что говорит барс, другой был дерзкий, а третий вообще радио! И они явно о чём-то спорили, так как они говорили на повышенный тонах, но тут вмешался четвёртый голос, и всё стихло. Я всё это время стояла как вкопанная, и в моей голове крутилось только одно — "LOADING..." Когда голоса разом стихли, я помотала головой, отгоняя ступор, и ошарашенно подумала:"Мне это не послышалось." Я обернулась на лес, а там он был другим! Не таким, каким я его оставляла! — "Вот дерьмо! Опять другой мир. Чёртова заброшка!"—гневно-обречённо подумала я, и, так как я не знала в каком мире я нахожусь, пошла туда, где недавно были слышны голоса. Придя в глубь заброшки, я выглянула за одну из колонн, которые там были, и офигела: там были автоботы, собственной персоной! — "Теперь я знаю, ГДЕ я." Блять! — подумала я, и похоже вслух, так как формеры сразу насторожились на посторонний звук. — Что это за звук?—спросил Прайм—Кто здесь!? А в ответ была лишь мёртвая тишина, и она была бы идеальной, если бы мне в голову не пришёл "идеальный" план, как мне выбраться отсюда. —"Ну на!" Я со страху начала пробираться к выходу(сори, мой косяк), и это меня и сгубило: маленькая сухая веточка, которую я не заметила, хрустнула у меня под ногами, меня заметили, и, разумеется, окликнули —Стой! — судя по голосу, меня окликнул Прайм. — Я встала, как вкопанная, боясь даже пошевелиться, что-бы они не подумали, будто я шпион, или того хуже, лазутчик. —"Упс..."—проскользнула у меня мысль. —Повернись, только медленно—приказали мне, и отчётливо послышались звуки взводимых курков и завода энергоновых бластеров... Продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.