ID работы: 10034696

Краткий экскурс о том, как НЕ СТОИТ писать ФФ. Особенно с чужими персонажами..

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
А вот и долгожданная прода! Простите, что её так долго не было — надо делать видео для канала, плюс Ш.К.О.Л.А., так что-о-о... Она просто физически не могла выйти быстрее. Ладно, приятного... Прочтения?       ...отчётливо послышались звуки взводимых курков и завода энергоновых бластеров... *От дура! Надо было стоять за этой чёртовой колонной, и не шевелиться, а ты что!? Попёрлась, на собственную голову, а не глюкнула, и вот тебе результат! Дура-дура-дура-дура!!* — промелькнуло в моей голове, пока я поворачивалась на 180 градусов лицом к автоботам, виновато-нервно улыбаясь, и сказала: — Эм.. Привет, и.. ПОКА!!! Я рванула с места в корьер, и со всех ног помчалась к выходу, так как приключения на собственную задницу мне были надух не нужны. Не, вы не подумайте, что я струсила, или не люблю приключения, наоборот, я их люблю, и постоянно с превеликим удовольствием их ищу, но не в этот раз, так как лезть в их разборки мне совершенно не хотелось. При других обстоятельствах я бы с удовольствием с ними поболтала, и возможно даже подружилась, о чём я достаточно долго мечтала, но не в этот раз — в этот раз мне надо было драпать как можно быстрее из этого мира. На бегу я пыталась открыть портал в любой рандомный мир, но на бегу и когда ты находишься пусть и в не небольшом, но всё-же в стрессе, это как-то не очень хорошо получается— просто вспышки и искры из рук, и всё. — Сука! Блять!!! — проарала я, когда на улице около входа в заброшку меня схватил один из автоботов. — Прайм! Я поймал её! — прокричал походу Кросс. — Хорошо. Держи её и не отпускай. — Как-будто я сам не знаю! Я вырывалась, как могла, но это у меня не очень-то и получилось(вообще никак) — Кросс, падла эдакий, держал меня крепко. Когда подошли остальные мехи во главе с Опти, я угрюмо посмотрела им прямо в глаза. Почему я не глюкнула? Ответ очень прост — стресс. Прайм изучающе посмотрел на меня, и спросил: — Кто ты, кто тебя послал, и зачем ты за нами следила? — Во-первых — меня никто не посылал, это я вас сейчас пошлю, далеко, и надолго! А во-вторых — я за вами не следила, я вообще тут левый чел, так-что отпустите меня, и дайте спокойно слинять из этого грёбаного мира!! — Ты не ответила кто ты. — спокойно ответил мне лидер. — Отпу́стите — скажу. — поставила я условие. — Ладно. — согласился Прайм — Кросс, отпусти её. Когда плащеносец меня отпустил, на своё удивление я даже не пыталась глючить, или даже хотя-бы бежать — нет, я просто встала, и представилась: — Я — Чёрная Лисица, —поклонилась я как дворянин(!не дворянка, а дворянин) —можно звать Лисица, для друзей просто Лиса, к вашим услугам. — не прерывая речь выпрямилась я — Путешествую по разным мирам, вожак ХВТМ —Хранителей Врат Тысячи Миров. Оказалась я здесь из-за грёбаной заброшки — походу я наткнулась на провал в материи, которая разъединят миры. И, так как вернуться назад мне в ближайшее время не светит, то можете и не представляться — я вас и так всех поимённо знаю. Да, логика зашкаливает, я в курсе. Мой характер: матерюсь, самоуверенная сучка, за друзей и семью горой, ненавижу предательство, люблю надрать кому-нибудь задницу, и психованная. Да, я тот ещё подарочек, поэтому заткните свои вокадёры, и засуньте себе все свои возражения подальше в бампер, потому-что я не исправлюсь НИ-КОГ-ДА! Пока я вела свою речь, все мехи стояли, мягко говоря, в ахуе, и таращились на меня как на восьмое чудо света ибо никто никогда таких слов им походу не говорил по крайней мере человек, или они ожидали стандартной реакции, но не, нихера — я ебанутая, так что моя реакция как раз-таки является для меня нормой, а вот если я стану нормальной.... То это уже можно будет бить тревогу. Мне очень понравилось то впечатление, которое я на них произвела, и поэтому я довольно ухмыльнулась — Так чтоо.. Я за вас, ребзя, я своя. Первым отошёл от афига Прайм: — Х-хорошо. Д-допустим, мы тебе поверили. Чем докажешь, что ты не служишь десептиконам? — Во-первых — я никому не служу, а во-вторых — Мегатрон говно, тварь, козёл, и долбаёб. Этого достаточно? — Э пф!.... — выдохнул Опт, приподняв брови и отведя взгляд немного сторону. — Ну, допусти? — Отлично. А теперь пошли в заброшку — не надо быть на виду у всех. Продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.