ID работы: 10034696

Краткий экскурс о том, как НЕ СТОИТ писать ФФ. Особенно с чужими персонажами..

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая-то хуйня.

Настройки текста
Когда мы зашли обратно в заброшку, я сказала какую-то хуйню, которую пока понимала только я: — Так! Предупреждаю сразу: я всем даю пизды. Пока эти олухи отходили от шока и пытались понять, что я имела ввиду(скажу сразу, что это у них не очень-то и хорошо получалось), я решила исследовать "жилую" часть здания — посмотреть, есть ли здесь ещё порталы(как потом оказалось нет), и где автоботы ночевали(ну не под открытым же небом спать). — Оп, Оп! Живём-живём! — удовлетворённо сказала я, когда обнаружила место ночёвки автоботов. Покружив и исследовав место, я всё-же решила вернуться к нашим обалдуям, потому-что одних их оставлять категорически нельзя — набедакурят, а потом мне же и разгребать. Спасибо, намучалась — за остальными хранителями каждый раз разгребать последствия их приключений: за Мстителями — планеты, расы, и нормальные отношения восстанавливать, за Викс — магическое равновесие и опять планеты, за диснеевскими персами — Мир, с большой буквы, я уже молчу про остальных — там вообще пипец, поэтому лучше перестраховаться и поскорее вернуться к автоботам. Пока я исследовала "местность", трансформеры уже успели поцапаться, помириться, и сейчас решали, что делать со мной дальше. — Предлагаю прикончить. — предложил Кросс. — Ты что, совсем что-ли!? — воскликнул Биха. — Она же девушка, к тому-же она сказала, что за нас. — Может просто оставить её тут, и дело с концом? — подал голос Хаунд. — Вообще-то, это решать Прайму. — мечом указал Дрифт на Прайма. А Оптимус сам думал, что со мной делать, так как оставлять меня здесь была не очень-то и хорошая идея, потому-что я тогда ещё была для них тёмной лошадкой, и кто я, откуда, они не знали, но и брать с собой тоже был риск, и огромный — я могла оказаться засланным шпионом, который хочет втереться в доверие, а потом ударить в спину, поэтому он и сам не знал, что выбрать — брать, или не брать. — Ладно, она идёт с нами — посмотрим, что получится. — Ну наконец-то!(Х) — Вот блин!(К) — Правильно!(Б) — Ладно.(Д) Все так посмотрели на Дрифта, аля "Бля, да он камикадзе!", потому что это такое спокойное "Ладно." в их кампашке было крайней редкостью(даже Прайм так-бы спокойно не отреагировал). — Что?(Д) — Да так.. н-ничего..(О) — Ну-с-с, так как я иду с вами, то предупреждаю заранее, что я учу жизни кого когда надо и кого когда не надо, люблю покомандовать, и НЕисполнение моих приказов может стоить вам жизни, репутации, и жизни ваших друзей. Понятно? — выйдя из-за колонны-укрытия начала расставлять свои правила я. — Понятно. А теперь усвойте несколько правил, которые вам надо знать и не перечить им. Первое: я здесь главная, даже Прайм должен мне подчиняться. Вотрое: я владею магией, поэтому я буду ей активно пользоваться и попрошу в ступоре стоять не долго. Третье: я редко подчиняюсь, а если подчинсь, то ТОЛЬКО если другого выхода и выбора у меня нет. Все были, мягко говоря, возмущены таким заявлением, так что я хорошо пополнила свой словарный запас кибертронского благого мата. Но и они тоже, только уже русского, так как я им отвечала, и приводила доводы в свою пользу. В конце-концов им уже просто нечего было сказать мне что-то против моих доводов, и поэтому им пришлось согласится на мои правила(а то я уже закипать начала). — Итак, куда пойдём? Эрлрл! — потрясла головой из стороны в сторону я. — Точнее, поедем? — Ну, сначало наверно к Кейду — надо обозначится, а потом уже к диноботам на свалку — мы-то их здесь оставили: эти упрямые шлакоблоки, точнее один, в виде ти-рекса, начал мне тут свои "фи" выставлять, и сказал, что на Кибертрон он не пойдёт — ему и здесь не кисло, так что пришлось оставить его здесь. А остальные его поддержали! Твари. — возмущался Опт. И тут он впал в ступор. Поняв, ЧТО он сейчас сказал, у него был сильный шок, так как до встречи со мной он никогда так не выражался, никогда так не говорил и не жестикулировал. — Шлак. — тихо выругался он. — ХА! — согнулась я попалам, указала на него пальцем и тут-же распрямилась. — А я говорила, что я та ещё тварь. Оптимус на меня ТАК посмотрел, что я ясно прочитала выражение его фейсплейста, которое очень выразительно говорило мне всего одну единственную фразу: "Ля ты крыса, а!?". Но вопреки моим ожиданиям он это в слух не сказал. А жаль. — Так, лан, постояли в ступоре, и будет, нам ещё к Йегеру переться. — сказала я. Мои слова подействовали на Оптимуса отрезвляюще, он вышел из ступора, скомандовал "уходим", трансформироваться вместе с другими автоботами, и мы поехали к пункту назначения, а точнее, к дому Кейда Йегера(тому самому дому, который у него всё время продавали(правительство вернуло и простило все долги, а ещё в придачу эта земля закрепилась за его семьёй и продать или дарить Йегеры эту землю не имели право. Плюс ко всему правительство платило все налоги Кейда, и обучение его детей. Да, очень удобно, не правдо ли?) Простите, но на большее меня не хватило(вдохновение у меня на другое уходит, плюс я начала время уделять каналу, который из-за экзаменов у меня пустовал) Да, пока не забыла: у меня инета не будет всё лето, так что ближайшие три месяца главы вам не видать, сори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.