День, изменивший нас

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я дурак. Идиот. Как можно было этого не заметить? Или всё дело в моём предвзятом к нему отношении и я просто не хотел замечать? Это не оправдание! Всё было так очевидно. Ещё в первые дни можно было что-то заподозрить, понять, что дело нечисто, но вмешалась моя невнимательность… я не стал заострять внимание на тех мелочах, которые чуть ли не кричали о том, что решение проблемы находится тут. У меня под носом. Прямо перед глазами. Стоило только чуть-чуть подумать и осознание всей ситуации пришло само. Когда мы смогли поймать того, кто хотел убить Орихару, я решил, что наконец-то свободен, что могу спокойно пойти домой и встретить то, чего ждал уже давно - следующий день. Я так и поступил, но что-то опять пошло не по плану. Сейчас мне нужно просто бежать. Снова бежать к нему, чтобы убедиться, что он всё ещё жив. Он должен быть жив, ведь ещё слишком рано, только одиннадцать утра. Время ещё есть, как и шанс всё исправить. — Блядь, — единственное, что я произнёс, после того, как оказался на земле. Просто запутался в колючей проволоке и упал. «Какого чёрта, кусок этой колючки находится посреди дороги?» — моя не озвученная на тот момент мысль. Крепко схватив железку руками, я разорвал её и со всей силы запустил в небо, а после поднялся и рванул дальше. Времени не было или его было крайне мало. Во всяком случае, мне так подсказывало нутро. Раньше, странное чувство всегда оповещало меня о приближении опасности, и это много раз помогало избежать неприятностей. Вот и сейчас подобное чувство трезвонит во все колокола. Знаете, такое ощущение, как будто внутри что-то сжимается, давая понять, что вот-вот случится нечто страшное. С каждой секундой становится только хуже. Руки начали кровоточить. Конечно, мне же нужно было схватиться именно за шипы! На самом деле, я этого просто не заметил и даже боли не почувствовал. Но это сейчас не важно. Уже близко. Осталось пара кварталов и примерно двенадцать часов — тот лимит времени, которого должно хватить, чтобы спасти ему жизнь. Если не сегодня, то завтра точно. Если не завтра, то послезавтра и так пока я не смогу. Пока не справлюсь с этой грёбанной головоломкой. Рано или поздно у меня получится, должно получиться. Иначе, я просто свихнусь. Расстояние между нашими домами было преодолено примерно за двадцать минут. Наверное, это новый рекорд. Так быстро бегать у меня никогда не получалось, видимо, сейчас причина более важная, чем те, что были раньше. Но времени думать об этом нет. Наверняка, Орихара сейчас сидит на своём любимом кресле и собирается в скором времени пойти на кухню и перекусить. И он не имеет ни малейшего понятия о том, во что ему это может обойтись. Не сбавляя темп, поднимаюсь на нужный этаж и, с пинка, открываю дверь квартиры. Конечно, Изая мне за это спасибо не скажет, но так нужно. Он поймёт,… потом,… каждый раз понимал. Войдя внутрь, замечаю растерянного брюнета, который осторожно выглянул из комнаты. Посмотрев сначала в сторону причины переполоха, а затем и в направлении полёта несчастной двери, он спокойно спросил: — Что же привело Монстра Икебукуро в мою скромную обитель на сей раз? — я не стал отвечать, а просто вошёл в квартиру и, перекинув ошарашенного Орихару через плечо, направился на улицу. «В этот раз, я точно спасу тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.