ID работы: 10034907

Можешь называть меня папочкой.

Yanix, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты бы видел, как он оживился.

Настройки текста
В то время, пока Марк отсыпается дома после неплохой разгрузки, в офисе уже кипит работа. По многочисленым коридорчикам со скоростью света передвигается персонал, а за дальней дверью, где был обустроен кабинет Маркула, раздавался громкий смех. -Мне кажется, они так шустро у Марка даже не работали, - посмеиваясь, выдает Федоров. -Нет, почему, он когда их разносит в пух и прах, они больше недели летают, только вот повторять свои громкие лекции ему приходится минимум раз в две недели, - Дима поправляет часы и устремляет взгляд в окно. -А Марк вообще надолго себе отпуск устроил или так, на пару деньков? -Честно говоря, сам не знаю, но вчера был только первый день, мне кажется, еще дней пять минимум. -Ну хорошо. А он дома собирается быть или к Юле? Они вообще помирились? - Мирон на этих словах кладет подбородок на руки, сложенные на столе. -Нет, они, как сказал Марк, мирно разошлись и теперь друзья. Жаль на самом деле, Юля очень хорошая девушка, у них бы вышла отличная семья.. -А ты не заметил разве, что он в последнее время как-то странно себя ведет? -В смысле странно? Давай-ка поподробнее, - Дима присаживается на кресло напротив Федорова и хмурит брови. -Помнишь тусовку на день рождения Дена? - мужчина получает кивок в ответ, - так вот, много же народу было. В том числе было много стриптизерш, но, блять, он ни на одну не посмотрел! -Так что странного? Они тогда как раз вместе с Юлей пришли, да и в отношениях были, нахера ему смотреть на всяких стриптизерш? - с некоторым облегчением Баранов выдыхает и откидывается на спинку стула. -Да ты не дослушал! И ладно, что на девушек не смотрел, но помнишь наш подвох, когда вышли парни в кружевных костюмчиках и в масках? -Ну? -Ты бы видел, как он оживился, заулыбался, я, честно говоря, сам возбудился, но я даю тебе восемьдесят процентов из ста, что он тоже. -Но это же не значит, что он гей и с Юлей они расстались из-за этого? -Конечно, но можно было бы как-то проверить, - по горящим глазам Мирона сразу становится ясно, что он все продумал. -Ну не томи ты, какой план? -Ну слушай, - Мирон поднимает голову, разводит плечи в сторону и продолжает, - зная Марка, он и трех дней так не усидит, поэтому точно позвонит тебе и попросит какое-то занятие. Слышал я про один сайт с вебкамщиками. Там, если не ошибаюсь, можно даже выбрать пол того, на кого ты хочешь посмотреть, а мальчиков там предостаточно. Сейчас мы с тобой проверим это все, а когда Марк попросит что-то, ты скинешь ему ссылку, а там по реакции уже сами посмотрим и выводы сделаем. -Окей, но откуда ты про него знаешь? - Дима, не сдерживая усмешки, открывает браузер на своем рабочем маке. -Меня Рудбой так разыграть хотел, поэтому я даже ссылку могу поискать. Я там как увидел мужика весом так под двести кило, который себе дилдо по губам водит, так и начал ржать. Под громкий смех Димы Мирон пролистывает диалог с Ваней и наконец находит ссылку. Тут же он пересылает ее Баранову, который вполне быстро орудует мышкой и тут же оказывается на сайте. Оказалось, Мирон прав, и пол собеседника можно выбрать самому, но только находясь на главной сайта, ведь по ссылке их перебросило сразу к парням, точнее, к случайному парню, который уже открывал смазку. -Я думаю, - начал Дима, - надо эту же ссылку и отправить Марку, потому что право выбирать ему явно не понадобится. -Кстати, да, ты прав. Сохрани ссылку на всякий случай, может, реально прокатит, - предвкушая некоторое веселье, Мирон убирает телефон, и далее они также разговаривают ни о чем. Так и случилось. В связи с тем, что дни проходили слишком рутинно, Марк был готов лезть на стены. То развлечение с бедным курьером было единственным за эти дни. В конце третьего дня своего одиночества Маркул все же решается позвонить Диме, чтобы хоть тот придумал ему занятие. Спустя довольно долгий период без общения с друзьями, Марк чуть не прыгает, слыша димин голос. -Да? -Привет, Дим, - Баранов готов поспорить, что Марк говорит с довольной улыбкой. -Привет, Марик, как ты? -Не наотдыхался еще, но от скуки скоро на стену полезу, - Дима понимает, к чему он клонит, и решает немного добавить торжества. -Я тебя понял, тут как раз нужно по видеозвонку связаться с одним поставщиком, но я думал, что сам созвонюсь.. -Чудесно, а когда нужно? - Марк сейчас взлетит от счастья. -Ну слушай, - Дима прикрывает глаза, моментально придумывая хоть немного правдоподобную историю, потому что Марк сейчас поверит почти в любую чушь, - завтра около двух часов дня я скину тебе ссылку, тебе никуда нажимать не надо, ты сразу же, как по ней перейдешь, попадешь к нему. Далее, что еще хотел сказать.. Обязательно деловой костюм, хорошо? Все-таки все официально. -Ну это уже совсем очевидно, Дим. -Ой, ты так говоришь, будто я не знаю, что ты на переговоры можешь в футболке и спортивках залететь. -Ближе к делу, - Марк сам знает, что правда, но раз уж все так официально, то и он готов соответствовать обстановке. -Ну так-то все, завтра все скину, если что, то, думаю, сам по ходу разберешься, окей?. -Хорошо, до завтра, Дим, спасибо. -Да не за что, Марик, пока, - Баранов на этих словах сбрасывает и прикладывает телефон к губам, улыбаясь в предвкушении завтрашнего дня. Он не мог отрицать, что Марку, быть может, нравятся парни, но в голове это не укладывалось, так как он видел его будущее вместе с Юлей. Но, поразмышляв еще некоторое время, Дима пришел к выводу, что он был бы в любом случае рад за Марка, ведь главное, чтобы он был счастлив. В хорошем расположении духа Маркул пребывает до самого вечера, отчего довольно громко поет в душе. После водных процедур Марк ставит чайник, решив, что пить перед ответственным днем точно не стоит, хотя раньше его это не останавливало. Чай оказывается необычайно вкусным, из-за чего блондин мысленно обещает себе пить его каждое утро вместо кофе. Остаток вечера проходит весьма обычным, ведь после вечернего чая Марк, чуть позалипав в телефоне, идет в спальню, все-таки завтра надо быть на высоте. Полностью раздевшись, парень ложится под одеяло и благополучно засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.