ID работы: 10034907

Можешь называть меня папочкой.

Yanix, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бизнес-партнер

Настройки текста
      Солнечные лучи медленно наполняют комнату кофейных тонов, лениво перебегая с локонов парня на его лицо, из-за чего блондин хмурит брови и еще во сне пытается найти одеяло, чтобы закрыться от тех, кто его потревожил. В конце концов Марк просыпается, закрывая лицо ладонями. Изрядно потянувшись, парень выдыхает и берет в руки телефон. На часах 10:07, неплохое начало, учитывая, что раньше Маркула и выстрелом в такое время не разбудишь, а это значит, что он выспался. Будучи в отличном настроении, Марк пролистывает ленту инстаграма, отвечает на пару сообщений в телеграме и все-таки встает. Парень нашел себе занятие на сегодня, поэтому день обещает быть интересным. Посмотрев в окно, он уходит на кухню, где ставит чайник, затем возвращается в спальню за полотенцем, желая сходить в душ. Из ванной комнаты слышится шум воды и негромкое пение, когда же с водными процедурами закончено, Марк заворачивается в полотенце и выходит. Отыскав в шкафу мягкие серые спортивки, он снимает с себя полотенце и все же одевается. Чуть пораздумывая, блондин решает позавтракать яичницей с беконом, поэтому через минут десять парень уже выкладывает готовый завтрак на тарелку. Включив кофемашину, он забирает тарелку и направляется за обеденный стол. Марк умел готовить, но не любил. Для него раз плюнуть было испечь какой-нибудь пирог или приготовить мясо, но было бы желание, поэтому в основе своей он заказывал еду на дом. Когда на часах было 11:15, Марк уже допивал кофе, просматривая ленту инстаграма. Через пару минут он все же откладывает телефон на столешницу и встает из-за стола, направляясь к раковине и оставляя там кружку, решив, что помыть посуду сейчас не к спеху. Забрав телефон со стола, блондин идет в спальню, где открывает шкаф и размышляет над тем, какой костюм ему выбрать. Недолго думая, парень снимает с вешалки бордовый костюм, откладывая на кровать, и берет классическую белую рубашку, которую оставляет рядом с костюмом. Марк закрывает шкаф и опирается на дверцу спиной, закрывая глаза. Вот так всегда: работа, работа, работа. Нет у него в жизни ничего. Зато есть работа. Да, есть друзья, да, есть семья, в которой ты все еще любимый сын, но нет чего-то своего. Чего-то родного. На этой ноте парень абсолютно теряет настроение, поэтому полностью разбитым он идет укладывать волосы, затем одеваться. Когда до видеозвонка остается меньше сорока минут, Марк плюет на все и направляется к мини-бару, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Поставив на стол большую бутылку джека, Марк, чуть подумав, открывает ее и пьет залпом с горла. Абсолютно плевать, что там за человек, сколько денег ты проебешь, ведь зачем нужные деньги, когда счастье совсем не в них? Счастье в близком, душевном, но никак не в длинных цифрах на счетах. Во время душевного диссонанса парень совсем забывает о работе, поэтому лишь за пять минут, спохватившись, бежит к светло-серому маку, который тут же открывает и обновляет диалог с Димой. Дима: «Готов?». 13:56 Марк: «Дв, ждк ссылкц». 13:57 Дима: «Ты бухой что ли?». 13:57 Марк: «Немгого». 13:57 Дима: «А ты не попутал? У тебя важный диалог». 13:58 Марк: «Все лк бужет». 13:59 Дима: «Черт с тобой, переходи». 13:59 Моментально Марку прилетает ссылка от менеджера, и он, дождавшись ровно двух, переходит по ссылке. По ту сторону экрана сидит загнанный парень, волосы темные и короткие, красивая сережка в носу, что видится Марку лишь сверкающим от света пятнышком. Марку кажется странным, что его собеседник сидит вовсе не деловом костюме, а в светло-синей футболке с каким-то прикольным принтом. Из-за явной несправедливости, Марк, который ненавидел этот официальный стиль, снимает пиджак и кидает его куда-то на кровать. Смотря на это, шатен поправляет волосы и про себя отмечает, что этот парень явно пьян. Марк же прищуривает глаза и пытается разглядеть своего «бизнес-партнера». Чуть уловив его взгляд, парень все-таки решается начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.