Бум19
20 октября 2013 г., 17:53
- Так… Обед подогреешь в микроволновке, если идешь гулять, выкинь мусор. Буду поздно.
Схватывая с полок «штучки» для девочек, кидала Деметрии. Она куда-то уходила, и я не знал куда. Поэтому немножко волновался.
- Слушай… Эм, мы не должны… - краснея от неловкости, говорил я. – Если у тебя кто-то появился, я не буду против. Мы же не любовники или… что-то вроде того.
Я оперся на стенку, в ожидании ответа. Деми только скорчила рожицу «ты, черт побери, серьезно?». Но я не собирался отступать.
- Мы же не встречаемся. Так пару раз было, - почесывая затылок, сказал я. – Это ничего не означает, ведь так? Вообщем, у тебя кто-то появился? Буду рад, если это не Кристиан.
Наступило молчание. Деми менялась каждую секунду. Было не понятно, что она хочет: плакать, смеяться или же гневаться. Я стоял, как идиот. Даже не дышал, в ожидании ответа, а она все молчала. Буквально через секунду стало ясно, что она подумала.
- Ты. Чертов. Критин. Бибер! – отделяя каждое слово, друг от друга, что бы до меня дошло (наверное), прорычала она. – Я никогда не видела человека тупее тебя! Должна тебя разочаровать это Кристиан!
Я замешкался. Пока я собирался мыслями, Деметрия уже успела вылететь пулей из дома. Я стоял посередине комнаты, разинув рот от происшедшего. Ну, какой я идиот! От злости я захлопнул дверь со всей силы. Это было сильнее, чем я ожидал, поэтому на моей черной майке появились белые следы краски с потолка. Заебись, теперь!...
Честно говоря, до меня долго доходило, как надо было извиниться. Но все же, часа через четыре, я написал ей SMS.
От кого: Джастин Бибер
Кому: Деметрия Кавана
«Прости меня. Я полный критин. Прошу, приезжай быстрей»
Завалившись на диване, я ждал ответное sms, но оно не приходило.
За окном темнело, а ее все еще не было. Неужели это было так обидно?
22:48.
За окном сгущались краски. Ни sms, ни звонков. Включив телевизор, я был немножко удивлен, когда увидел «Гарри Поттера». Но, увы, фильм быстро кончился.
Я чувствовал на груди некое дрожание. Еле открыв глаза, на экране высветился неизвестный номер. Наверное, я долго буду жалеть, что ответил…
- Алле… Кто это?
- Это подруга Деметрии. Эмили.
- Подруга Деметрии? Где она? С ней все хорошо?
Я засыпал вопросами человека по ту сторону провода.
- Нет. Помоги нам…
Я впал в мини-шок. Посудите сами: мне кто-то звонит с Деминого телефона и просит помочь им, однако я не слышу голос Деми.
- Где вы? – выпуская полные легких воздух, вырвалось у меня.
- Мы на Спарк-Таймс 132. Поторопись, Джастин…
«Джастин?» Она знает, кто я. Муражжки по коже.