Бум20
25 октября 2013 г., 21:25
Я доехал за пять минут. Дрожь пробирала меня с головы до ног. Передо мной стояло полуразрушенное здание. Без дверей, окон и стен. Я молился Богу, что бы это была шутка. Но все, же достал телефон и перезвонил Деми.
- Алло.
Я вздрогнул. Томным, мертвым голосом ответила мне девушка по ту сторону телефона. Деметрия.
- Деми? Деми это ты?
- Уходи.
Она отключила телефон. Я стоял, сжимаю телефон, представляя, что ждет меня в это чертовом здание. Сделав, шаг, меня охватил страх. Страх перед родителями. Страх родителей. Еще один страх и теперь – это ненависть. Ненависть к жизни. К этим чертовым родителям, которые развелись и бросили меня. Ненависть к Дэвиду, который забрал у меня мать! Ненависть была даже к Деметрии… Несколько шагов. Я пробегаю по лестничным ступенькам. Моя голова забита мыслями, но в тоже время я ни о чем не думаю. Передо мной несколько дверей. Я пинаю из всех, пытаясь открыть. В каждой второй двери, какие-то люди. Они выглядят ужасно: исхудалое тело, синяки под глазами и на венах. Они дрожат при виде меня. Взбегаю по второму этажу, я понимаю, что уничтожаю себя. Бегу по лестнице, которая может рухнуть в любую секунду за человеком, которого, по сути, должен недолюбливать. Ну, разве я не идиот? Еще одна дверь. Она была открыта. Со страхом я зашел туда. Несколько десяток людей склонились друг над другом. Они не занимались сексом. Я бы это понял сразу, но они были одеты, обуты и испуганны. Все выглядели, как больные…. Больные наркоманы. От этой мысли мои глаза наполнились теплотой, а через секунду щиплись. Думаю, когда ты находись человека, который, хоть в какой-то степени тебе не безразличен, нависнувшим над столиком, где рассыпана белая дрянь, а в его руках замечаем черным немного надутый пакет, любому бы захотелось рыдать без остановки.
Мной овладела ярость. Ворвавшись в комнату, я ломал все на своем пути. От стульев до столов. Раскидывал людей.
Деметрия заметила меня, когда я только стоял над ее головой.
- Уходи! – крикнула она.
Слезы хлынули по щекам. Я зажал рот рукой, чтобы не всхлипнуть и отвернулся. Соберись, черт тебя подери! Мужчины не плачут!
- Джастин, - чья-то худая рука, тянет меня за штаны. Я вздрагиваю, отпрыгивая. – Я Эмили… - задыхаясь, отвечает она.
Эмили. Девушка, которая позвонила мне. Я нагибаюсь к ней, помогая встать с пола. Она еле держится на ногах.
- Уведи ее. Скорей, - хрипит она. Эмили выглядит, как живой мертвец. Блондинка с зелеными, заплаканными глазами. Ее кожа, сухая и белая, как листок бумаги. Губы дрожат. Впрочем, так же как и ее тело. Удерживая ее одной рукой, я собираюсь поднять Деметрию, но получаю сильный удар от нее в ребро и падаю на колени. Эмили не может удержать равновесие и так же падает. Из ее носа течет кровь. Она медленно поднимается на колени, закрывая нос рукой, что бы приостановить кровь. Мое ребро все еще ноет. Деметрия сильно ударила по нему (к тому же она еще и сломано, после драки). Все же собравшись, я встаю, хватая Деметрию за волосы. Если не хотела по-хорошему, будет по-плохому. Через пару секунд, силы покидают ее и она успокаивается. Теперь я могу поддерживать ее за талию. Я уже собрался уходить, как мое сердце екнуло. Эмили…
Я не могу ее здесь оставить. Это было бы не справедливо. Я склоняюсь над ней, помогая встать, а затем удерживаю одной рукой.
- Все будет хорошо, девочки. Все будет хорошо, - шептал я, скорее всего сам себе, нежели им.
Усадив их в машину, я достал телефон. Через секунду я услышал женский голос:
- Вы позвонили в 911. Назовите причину и место нахождения.
Чересчур позитивный тон для работницы полиции.
- Спарк-Таймс. 132.
На сегодня, думаю, приключений будет достаточно.