Бум28
14 декабря 2013 г., 17:30
- Мне нужно с тобой поговорить, серьезно….
- Я слушаю.
Обстановка мигом изменилась. Она напряглась.
- В школе… - запнувшись, она продолжила. – Кристиан требует объяснений, а я молчу. Все понимают, что с нами что-то не так, но не понимают. Многие молчат из-за страха перед тобой и мной. Ты не отвечаешь на мои вопросы, и я не знаю, что говорить…
Она продолжала рассказывать мне, что с ней происходит. Она ждала ответа, на который я сейчас не мог дать ответ. «Я люблю тебя Джастин» - проскакивали слова Деми.
- Послушай, я понимаю, - сжав ее щечки, я придвинул ее лицо. – Но сейчас нам надо хранить этот секрет. Ты ведь понимаешь, что будет, если правда раскроется и все узнают, что мы с тобой теперь сводные брат и сестра, да еще спим вместе? Дем, я хочу…
И тут я запнулся. Кого я обманываю? Она мне вовсе не нужна. Наверное.
Мое подсознание язвило, выкрикивая оскорбительные слова.
- Хочешь? Так почему ты мне этого не скажешь! – она готова была расплакаться.
- А что я должен делать, Деметрия? Говорить, что буду носить тебя на руках и трахать под медленную музыку? К черту! Мы в полной заднице. Или ты думаешь, что мы сможем быть вместе? Хочешь быть с Кристианом – будь. Но если ты выбираешь меня, то… - я запнулся, запутанный ходом своих мыслей. – То тебе придется прятаться, лгать отцу и друзьям, что бы скрыть нашу тайну. Дем, я хочу, что бы все было хорошо, но сейчас я настолько опечален, что не могу…
Она не дала мне договорить. Вскочив, девушка выбежала из комнаты, на ходу сметая слезы. Я ведь всего лишь хочу, что бы все было….
***
- Ты уверена, Деметрия? Эмили?
Оглядев девочек, я почувствовал колющую пустоту в груди. Они уезжают. Из-за меня. Несколько чемоданов стояли у порога, упакованы и набиты.
- Пока Джастин. Можешь иногда заезжать к нам.
Эмили дружелюбна, как всегда.
- Деметрия? – я взял ее за локоть, когда она пыталась переступить через порог.
Ее подружка сделала вид, что не слышала меня и прошла вперед. Мы остались одни.
- Деметрия... – мой голос предательски упал на несколько октав. – Прости меня. Я ведь сам еще не понял, что.. Что я хочу…. Я думал, если мы не будем показываться вместе, то в школе все будет в порядке… То есть, я хотел, что бы все было в порядке… Но я понял только сегодня, что этого не будет. Я так хочу… Так хочу быть с тобой.
Она знала, о чем я, но не подавала виду. Стояла неподвижно, как выточенная кукла и слушала. Изредка моргала. Теперь ей было не достаточно слышать, что я хочу быть с ней. После нашей последней беседы, Деметрия относиться ко мне скептически. Я не предусмотрел, что Кристиан мог требовать от нее продолжения отношений или хотя бы весомых аргументов, что бы она могла уйти от него. Я надеялся, что мой конфликт загладится и Том, обдумав все, будет считать меня снова своим другом. Этого не случалось больше месяца.
- Джастин, уже поздно что-либо решать. Ты не выбрал меня, так почему я должна делать то, что ты хочешь?
Она не дала мне договорить. Просто ушла, закрыв дверь. Закрыв мой доступ к ней.
Я прижался к глазку двери, что бы увидеть ее последние шаги.
Эмили обнимала ее, пытаясь утешить, пока она, скорей всего, плакала.
«И что теперь, идиот?» - язвило подсознание. – «Снова займешься своей музыкой и будешь писать песни?»
Я достал телефон.
От кого: Джастин Бибер.
Кому: Скутор Браун.
«Приезжай. Захвати с собой что-нибудь».
Отправив sms, я направился в гостиную. Я знаю Скутера. Он меня не бросит. Не смотря на то, что я сделал. Он меня не бросит.
***
- Возвращение легенды я так понимаю?
Я оглядел его с головы до ног. Черные джинсы, темно-синяя футболка, бейсболка в тон черных кроссовок. Скутер. Скутер Браун.
- Да-да, Скутер, да…. Проходи. Ты принес?
Без слов старый приятель протянул мне коричневый пакет. Заглянув в него, я рассмеялся. Все-таки в его глазах я еще ребенок.
- Брось, Скутер! Ты ведь знал, что я просил о выпивке, а не о йогуртах!
Озорно улыбнувшись, старина пробрался в гостиную. Я рад, что он приехал. Очень.
- И где твоя гитара? Я думал, что на тебя взошло супер вдохновение и ты написал новый хит.
Он сел на диван. Теперь передо мной был серьезный человек.
- Нет, но обещаю, что напишу его, если ты поможешь мне в одном.
Он прожег меня взглядом, а потом, как ни в чем не бывало, кивнул.
- Я напишу для тебя песню, но мне нужны деньги.
Это фраза в моих губах была двусмысленной. И было ясно почему, но я не ожидал такой реакции от Скутера.
- Черт тебя подери, Бибер! Снова в долги влез? Наркотики?
Он метал молнии, но я был спокоен.
- Тебя выперли из шоу-бизнеса, но готовы принять снова лишь бы ты забыл эти неудачные забавы, - он буквально выплевывал слова. – Забыл, как тебя нашли торчащим на дороге ночью? Я больше чем уверен, что ты забыл! «Кумир миллионов Джастин Бибер был пойман с поличным! Что скажут его фанаты?» От тебя должны были отвернуться все, но каждый по-своему помогал, а ты просишь деньги на наркотики! На наркотики, Бибер! Да ты просто зазвездившийся идиот!
Я не хотел вспоминать те моменты моей жизни. Это дверь давно была для меня захлопнута, и я не собирался вновь проходить через нее.
- Скутер, прошу, успокойся. Это не то, о чем ты подумал. Как бы сейчас это все не прозвучало банально, но это так. Петти уехала и заблокировала мой доступ к деньгам. Я сам это недавно узнал. К тому же она…
Скутер Браун не знал о последних моих новостях, поэтому он и представить не мог, что Петти вышла замуж.
-Вообще Петти вышла замуж. Но муженек был с сюрпризом.
Скутер немного напрягся.
- У него дочь есть.
- Поздравляю! Я рад за вас! – он сиял. – Денег не дам, – теперь хмурился.
- Его дочь учится в моей школе, параллельный класс. Мы с ней…
И тут я замолчал. А что мы с ней? Кто мы с ней? Любовники? – Это смешно. Друзья? – Еще смешней.
- Мы с ней хорошо сдружились, но я обидел ее. Займи мне немного денег. Я все верну, обещаю.
Он смотрел на меня, как на идиота. Я бы поставил сто баксов, если бы они у меня были на то, что он сейчас думает «Разве этот малыш думает, что я настолько глуп и меня можно вот так провести?»
- Ну, Скутер, милый, - я встал на колени, еле сдерживая смех. – Ну, ты мне, как отец. Прошу. Хотя бы деньги на букет цветов.
Мы вместе посмеялись, но денег он мне не дал.
- Знаешь, что, Бибер? Когда напишешь новую песню, позвони.
Это были последние его слова перед уходом. Я был опечален и в тоже время счастлив. Нужно было извиниться перед Деметрией и забрать ее домой, но она так уперта! Пройдя на гостиную, я прыгнул на диван. Что-то зеленое проскочила в моих глазах. Я нагнулся, что бы поднять вещь.
Зеленая купюра, оставленная Скутером. Долго же он надо мной издевался!
Сложив купюру в карман, я разлегся на диване. Скоро мне наскучило, поэтому я решил написать sms Дем.
Кому: Деметрия Кавана.
От кого: Джастин Бибер.
«Привет. Что делаешь?»
Ответ пришел через десять минут.
От кого: Деметрия Кавана.
Кому: Джастин Бибер.
«Привет. Я занята. У нас девичник. Скоро должны приехать стриптизеры. Пока»
Черт, она издевается надо мной.
Кому: Деметрия Кавана.
От кого: Джастин Бибер.
«Только попробуй взглянуть на них. Я отшлепаю тебя по полной программе! Ложись не позже полуночи. Пока».
Ответ пришел довольно быстро.
От кого: Деметрия Кавана.
Кому: Джастин Бибер.
« Я не боюсь тебя, мистер Красные-Трусы-в-Рамашку.
P.S. Ты опоздал. У них весьма аппетитные попки»
Я разозлился, но ничего не мог сделать.
Кому: Деметрия Кавана.
От кого: Джастин Бибер.
« Между прочим, эти трусы ты подарила мне сама.
P.S. У моих стриптизерш тоже».
_______________________________________
дождалиииииииииииииииись :с