ID работы: 10035153

«Пройти течение реки» | «Oikawa Tooru»

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue. Nothing to lose

Настройки текста
      — Вы сами должны прекрасно понимать свою ситуацию.       — Да, — незамедлительно соглашаюсь, пусть и не смотрю говорящему в глаза. — Конечно, я понимаю.       — Тогда, пожалуй, приступим?       — Хорошо, — по-прежнему неуверенно, тихо и сухо отзываюсь я.       — Присаживайтесь, — и жестом указывает на стоящий подле себя стул, — и рассказывайте всё, что угодно, и — главное — не останавливайтесь.       В тот момент меня мало волновали мои слова, значение, которое они несли, жуткие последствия, которые они могли бы сулить.       Да, я прекрасно понимал, что нарушал один из закоренившихся в собственном подсознании принципов: я раскрывал свою чёрную душу напротив сидящему незнакомцу, который тем временем смерял меня нечитаемым взглядом.       И при этом я не испытывал ровным счётом ничего определённого.       Нет ни страха, ни боли, ни грусти, ни разочарования.       Во мне царили как что-то само собой разумеющееся лишь непоколебимые пустота и уверенность в том, что то, что я делаю, — единственное правильное решение за последние пару месяцев.       Сил жалеть себя уже не осталось.       К тому же вечно убегать от неизбежного не вышло бы. Да и глупо это — всё равно именно сюда вели все дороги.       Но даже так… Всё-таки кое-что да осталось. Слепое желание сохранить хотя бы те осколки своей души, которые всё ещё способны жить, чувствовать, а не существовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.