автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

IDW комиксы; Дрифт, Винг

Настройки текста
Так просто – спасти, а не убить. Дать увидеть все допущенные ошибки, осознать истину, давно доступную тем, кто покинул Кибертрон из-за гражданской войны. Позволить стать пусть самую чуточку, но – лучше. Мудрее. Добрее. Правильнее. Винг смотрел на кибертронца, которому удалось получить второй шанс. Да что там, практически начать свое функционирование заново. С новой внешностью, новым (как подозревал Винг) именем... и, как знать, с новой целью в жизни. Если, конечно, удастся протереть упрямцу фары и позволить им светить чуточку ярче, чтобы он видел не только то, что творится перед его бампером. Но Винг верил, что рано или поздно, но удастся показать ученику – а кем же был Дрифт, как не учеником? – ошибочность его суждений. Наставить на путь, изначально предначертанный самим Праймусом. Дрифт мог сколько угодно скалить дентопластины и грозно сверкать ныне голубой оптикой, но Винг видел его Искру также ясно, как если бы бело-красный трансформер открыл капсулу и позволил напрямую любоваться ярко-горящим сгустком энергии. Да, Дрифт был горяч, словно сверхновая, но зато также светел. Гнев его был разрушителен, и в то же самое время Винг не видел в этом гневе признаков злобы или жестокости. Обычный максимализм не так давно созданной протоформы... с ее же порывистостью. Винг покачал головой и улыбнулся собственным мыслям. Мог ли он подумать еще несколько оррн назад, что на обычной вылазке ему удастся встретить того, кто окажется достойным всех накопленных знаний? - И че ты лыбишься? – нарочито грубо спросил Дрифт, опуская тренировочный меч. Противник – голубоватая голограмма – мигнула и исчезла. Кибертронец развернулся к Вингу полностью, расправляя плечи с угрожающим лязгом. Броня с шорохом сдвинулась, закрывая все возможные щели, через которые можно было повредить проводку. И хотя еще ни разу Винг не сделал даже попытки причинить своему ученику вред, но старые привычки умирают долго. - Ничего, - он встал со своего места и направился с красно-белому трансформеру. – Ты готов? - Еще как, - тот послал ему нахальную улыбку. Винг чуть сощурил золотистую оптику, чтобы не выдать то странное теплое чувство, которое горело вместе с Искрой при взгляде на ученика. Вот уж правда, не знаешь, где найдешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.